Вход

Поцелуй Доннаруммы усложняет планы Райолы

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.03.2017, 13:30  |   24312431  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Поцелуй Джанлуиджи Доннаруммы эмблемы Милана на футболке еще один жест любви к россонери со стороны молодого вратаря. Il Corriere della Sera пишет о том, что это четкий сингнал того, что Доннарумма не хочет покидать россонери и тем более переходить в Ювентус, который интересуется им. Это путает карты агенту игрока Мино Райоле, который хочет, чтобы его подопечный играл в клубе с большими перспективами и безоблачным будущим. Милан же сейчас на перепутье, как в игровом, так и корпоративном уровне и обновления контракта с Доннаруммой откладывается. Тем не менее, теперь Райоле будет труднее убедить Джанлуиджи сменить клуб.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Райола

Всего комментариев: 18
#15
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 12:22
помню многие писали про Доннарумму: мол шляпный вратарь и всё такое...
а теперь что скажите ребятки? хаха
в 18 лет такое вытворять... это просто космос мать его!!!
#17
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 13:16
да про него и сейчас многие пишут. haters gonna hate
#9
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 09:42
Меня тут сейчас тапками закидают, но...
А в чём собственно проблема, что Райола хочет денег? Каждый из нас ходит на работу (ну или еще не ходит) по одной единственной причине. Ради денег. И не говорите мне, что это не так. В этом нет ничего плохого.
Следующее утверждение. "Райола заботится только о своём кошельке, а не об интересах подопечных". - бред. Почти все его самые обещающие клиенты играют за топ клубы и зарабатывают приличные деньги. Их карьера потихоньку развивается, они зарабатывают себе имя и деньги заявляя о себе на европейской арене. А Райола заслуженно получает плату за свои услуги.
Я не люблю его. Он создаёт впечатление скользкого человека, но он не наш воспитанник, друг, соучредитель, спонсор либо ещё кто-то. Ему срать на Милан, как и на любой другой клуб. Обвинять его, что он к нам кого-то не привёл или кого-то хочет увести... Это его работа. Я уже молчу о том, что он просто агент! Если у футболиста недостаточно желания остаться, а у клуба сохранить футболиста - это не проблема Райолы. Он выбивает своим клиентам лучшие условия, вот и все дела. Если Донна и уйдёт - вопрос будет к нему, а не к агенту.
Взять тот-же возможный переход Донны в Юве... Парнеь начнёт играть в ЛЧ, может даже выигрывать его, начнет выигрывать скудетто, получать больше ценного опыта нежели в Милане и как следствие расти, как профессионал. НО! Есть одно но, ни я, ни кто либо из вас не допускает этого, поскольку он воспитанник, он наш, он свой. Проблема в том, что тех, кто поставит эмблему выше денег и карьеры единицы. И уж к Райле тут не должно быть претензий. Он не мыслит так, как мы.
#11
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 09:56
Переоценивать его вклад в этих футболистов тоже особо не стоит, в игру футболистов вкладываются клубы, стечение обстоятельств, настроение этих игроков и еще много факторов к которым толстяк не имеет отношение, хороший тому пример Бало, когда он был на коне толстяк его пихал всем за хорошие деньги и когда он сдулся толстяк не успокоился и все пытался его запихать комунибудь наплевав на его игру
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 11:31
А в чем для Бало то плохо, Райола по прежнему хочет и для себя хороший кусок урвать, и для него хорошую зарплату вытрясти. Здесь обоюдный интерес.
#13
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 12:05
А дело в том что Бало сейчас далеко не в топ клубе и не на огромной зп и никому нафиг не нужен, так где же супер работа толстяка? В том то и дело что он выбивает зп и клубы для топ игроков, но они и без него не пропадут, я к этому мысль вел свою. Он без игроков ничто игроки без него все тоже самое но без лишнего гемороя и нервотрепки.
#14
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 12:15
Бало получает сейчас нормальную зарплату, исходя из его игры. Он даже не первый нап в Ницце.
Что то никто не горит желанием прекращать с ним сотрудничество. Читал Я-Златан? Ибра при первой встрече поругался с ним, но потом сам перезвонил ему и сказал, что хочет что бы только он вел его дела. Что то я не слышал, что бы один из его клиентов был им недоволен. Им только недовольны клубы у которых он выбивает хорошие условия для своих клиентов.
#18
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 13:57
Вот - советую статейку.Бало
#16
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 13:15
А я и не переоцениваю. Тут видишь ли какая ситуация, если судить, как болельщик Милана - Райола дьявол во плоти и паскуда. Но если судить объективно и не предвзято, он просто хорошо делает свою работу.
Как тут верно подметили - его клиенты не спешат с ним расставаться. Всё потому, что он достойно представляет их интересы.
#8
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 21:56
Парню даже 20 нет, Райола еще 10 раз свое успеет взять. Или с контрактов, или с продажи
#6
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 19:51
шевченко тогда было уже тридцать он выиграл лигу чемпионов, чемпионат
хотя конечно деньги нормальные предлагали....
#5
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 19:16
Далеко не всегда, игрок (даже если он действительно любит клуб) может решать свою судьбу так как он хочет т.к. вокруг футболиста вращается очень много людей имеющих на него большое влияние и которые могут перевесить его любовь к клубу и болельщикам. Примеров в футболе масса, нам ближе, горше, ярче это пример Шевченко...
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.03.2017 в 09:52
Кака в туже копилку, как он не хотел в реал но заставили, с вымученой улыбкой на презентации был и на поле бегал без азарта
#3
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 17:08
про райолу мне нравится...чтобы его подопечный играл в клубе с большими перспективами и безоблачным будущим.. да бабла он для себя хочет в первую очередь ....толстый мальчик
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 17:41
Чем больше клуб, тем больше денег, чем больше амбиций, тем больше гарантий. Это же рынок
#7
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 21:25
ну от игрока зависит как бы все и нечего одновременно. если игрок скажет нет значит нет. одновременно если клубу, агенту или звездам на небе надо что бы он ушел, он уйдет, его заставят.
#1
Οσιρις
Οσιρις   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 14:17
Погба и Ибра тоже эмблемы целовали.
#2
Milan2004
Milan2004   Комментарий добавлен 12.03.2017 в 14:58
Погба и Ибра не были воспитанниками клуба.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез