Вход

Письмо тиффози:"Кто-то недавно говорил, что стена в 100 миллионов евро скоро будет преодолена."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.08.2017, 14:01  |   24552455  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Кто-то недавно сказал, что стена в 100 миллионов евро скоро будет преодолена.

Если Коутиньо на сегодняшний день оценивается в 150 миллионов, если за Мбаппе хотят ещё больше и за трансфер Неймара ПСЖ платит 222 миллиона , наш "Петух" Белотти со 100 миллионами отлично подходит под новые показатели. Парень уже продемонстрировал свои способности и прежде всего уже показал в прошлом году, что может развиваться и дальше в своей профессиональной карьере.

К настоящему времени руководство не торопится и по праву анализирует различные ситуации. Но в начале июля произошло событие: цены удвоились. То, что несколько дней назад было немыслимо, сегодня должно быть тщательно подвержено оценке.

Взяв сейчас Белотти, это не будет больше похоже на обычную сделку, она подойдёт под параметры этого мира, в котором больше нет правил.

Армандо

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Неймар, Мбаппе, Коутиньо, Белотти, Милан

Всего комментариев: 12
#12
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 09.08.2017 в 13:58
Наверняка Армандо торжественно отречется от новых владельцев, когда те не выиграют в первый год Серию А.
#11
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 09.08.2017 в 10:09
Милан уже предлагал 70 млн + Ньянг и Палетта, почти те же 100 млн предлагал Фассоне, получается он тоже школьник? laugh
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 21:59
Школьник какой то написал, в юном возрасте сам был таким, хотел всего и сразу
#8
Roman
Roman   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 19:11
А может это засланный казачок из Торино
#9
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 21:50
Армандо, Урбано. Даже имя подозрительное.
#7
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 18:20
да 150 сразу дать, времена нынче такие. каиро на пол ставки в милан уборщиком, за 10лямов в год, что бы наверняка. времена нынче такие.
#6
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 18:17
Бахнуть 100 млн в Белотти ранее купив Чалханоглу, Кессье, Конти, Родригеса и Билью за 110, эт конечно здравая мысль smile

з.ы и да да, не мне считать китайские деньги, если купят- отлично, но топить за этот трансфер... ну уж нет
#5
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 18:13
Мне кажется, все покупки нового руководства за ТО говорят, что никто разбрасываться деньгами не будет.
Это будет или взвешенная покупка за адекватные деньги, либо ТОП медийно и по игре, новое лицо Милана так сказать. Белотти на эту роль точно не подходит.
#4
fazan
fazan   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 17:21
Скорее всего это письмо написал какой-то 15 летний юноша, со своим максимализмом в голове, который как мотылек мечется туда, где больше горит, не в состоянии подумать, что уже потрачено 189 миллионов, так что стена не то, чтобы преодолена, а была попросту не замечена на пути к цели этим летом. Белотти конечно хочется, он выглядит как мужик и побольше хочется таких в команде (сейчас реально девочек не видно в составе и в новых игроках хочется узнавать старых добрых кумиров), да и как уже ранее говорил, было бы здорово его увидеть с семеркой на спине. Но, как мне кажется, никто не вправе сегодня осуждать руководство, они и так превзошли все ожидания этого лета. Как по мне, даже если и не подпишут никого (ну и не продадут в таком случае), то можно давать практику Кутроне. В последнем матче против румын мне он понравился. Иди знай как он себя проявит, а если учитывать тренд, который задает в последние годы наша молодежь, то хочется верить, что и у него тоже может многое получиться. Лично я хочу, чтобы у нас форвард был итальянский, как в свое время был Индзаги в пару к Шеве.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 15:08
Дорогой Армандо, Вы когда-нибудь хотя бы на фотографии или по ТВ видели сумму, о которых так легко рассуждаете?
Вам знакомо выражение "не считай деньги в чужом кармане" или "жадность фраера сгубило"?
Вы отдаете себе отчет в том, что клуб уже потратил сумму близкую к двумстам миллионам, и теперь расходы должны учитываться в двести раз скурпулезно?
Или Вы считаете, что раз произошло "событие", то это сигнал всем руководителям поддержать этот бред аналогичными безумными тратами? Замечу мимоходом, что происшедшее так называемое событие скорее со знаком "минус".
Или Вы, уважаемый Армандо, лучше руководство знаете и понимаете, где и как нужно тратить деньги? Может Вы дадите озвученную сумму руководству, чтобы оно ее потратило сугубо потому, что нужно следовать моде и соответстовать новым каким-то показателям?
Или Вы включите свой убогий мозг и впредь будете думать, прежде чем писать ахинею, достойную лучших представителей футбольных глоров?
#2
cm65
cm65   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 14:59
Что за бред? Если весь мир сходит с ума то и Милан должен сойти с ума и вместе со всеми потом отходить от этого бреда и думать как вернуть свои деньги? Белотти не отобьет эти 100 лимонов ни чем кроме игры, он не раскрученный игрок для футболок или перепродажи, а если не заиграет? 100 лимонов слишком большая сумма даже для новых владельцев чтоб рискнуть ей при шансах50/50.
#1
Storm
Storm   Комментарий добавлен 08.08.2017 в 14:12
но не за 100 млн точно


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез