Вход

Петанья со скидкой в 50%

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.05.2017, 14:39  |   17531753  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
В дополнении к Франку Кессье, Милан может купить у Аталанты Андреа Петанью. Как пишет La Gazzetta Dello Sport, во время трансфера нападающего в клуб из Бергамо был пункт в соглашении между сторонами о том, что 50% от будущей перепродажи игрока этим летом пойдут в казну россонери, а если продажа произойдет до 2018 года, то россонери получат 40% от суммы трансфера. Таким образом, если Милан намерен вернуть Петанью летом, то могут сделать это с 50% скидкой.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Петанья

Всего комментариев: 19
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 17:04
Убедил/не убедил здесь не при чем. Уйдя из Милана несколько лет назад, он открыл себе дорогу, по сути, в большой футбол, набираясь практики из самых низов. Как и в случае с Обамеянгом - другого выхода не было ни у клуба, ни у игрока
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 19:38
а с чего ты взял, что другого выхода у клуба не было? как и у Обамы, у Пета был потенциал, мощь. и все это замечали кроме Галлиани. можно было отдавать его в аренды, чтоб парень набирался опыта, а не продавать за 1 миллион только потому, что 18 летний парень не смог с первого же матча за взрослую команду сделать хет-трик и стать в результате лучшим бомбардиром Серий А.
так делает Реал, Барса, Бавария... - все нормальные клубы с нормальным руководством. вон возьми талантливый молодняк Серий А - половина этих игроков принадлежит Юве. они "не меняют их на еду" а отдают для набора опыта, а когда игроки уже достигнут определённого возраста, когда уже можно реально оценить их уровень - они либо возвращают их себе, либо продают но уже за хорошие деньги. Галлиани угробил целую плеяду молодых выпускников Милана, которые были лучшими в Италии в своём возрасте - Примавера Пиппо.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 20:25
Какая пламенная речь! После неё прям начинает верится, что молодёжь у нас о-го-го! Кроме Доннарумы, Локателли, для многих пользователей этого сайта бестолкового Калабрии это такие звёзды как... Блин, как же их там?! Ведь их имена на слуху! Обычно всех их помню, а тут вылетело из головы! Они же делают погоду в ведущих клубах мира!
А нет! Нету таких! И по Петанье ещё очень много вопросов! Как и по остальным молодым игрокам!
Петанья ходил в 4 аренды. И что-то он там особого ничего не показывал! У нас вон Мастур кажись окончательно обосрался, на которого громадные надежды возлагались, а тут трагедия из-за Петаньи! Фараон в прострации прибывает, от которого вся Италия писалась кипятком ещё 2 года назад! А сколько было всяких Меркелей, Кристанте, Ганцов, Беретт и многих других, которых сча никто и за 1 млн не хочет покупать.
Пусть хотя бы сезона 3 что-то действительно приличное покажет, чтобы тут так переживать о его продаже! Тем более условия продажи для Милана я смотрю очень даже хорошие. Сапонару вон продали за 8-10, так что за этого кадра никто 10-ки не даст. Так что следующим летом его за 5-ку можно спокойно будет вернуть назад.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 23:18
чего ты тут драматизируешь и делаешь из мухи слона? кто сказал что молодёжь у нас "о-го-го"? эту молодёжь нужно развивать а не избавляться как от хромого кобыла. вот не поставил бы так вами ненавистный Синиша этого самого Доннарумму в основу и хрена с два сейчас вообще кто нибудь знал бы это имя. или Монтелла - Локателли и остался бы Галлиани у руля клуба - твои Лока, Калабрия, Доннарумма и кто там ещё - Куртоне, в следуюшем сезоне сидели бы на лавке какого нибудь Эмполи, Дженоа или во второй французской лиге. это только уникумы сами по любому делаются топами, такие как Месси, Роналду, Зидан, Шевченко, Какак и.т.д... а большинство звёзд воспитывают, делают их такими. есть потенциал - значит способен. нужно только направить в нужное русло и подтолкнуть, а не избавляться как от хлама, если с первого же матча за первую команду не начнут блистать. а Пеоанья я не называю чем то особенным. но в данный момент помог бы команде больше чем тот же Бакка или Лападула.
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 09:04
Посмотри полные трансферные списки в каждое ТО! Там ты обнаружишь, что Милан совершает не 2-3 сделки, а 20-30! И эти 17-27 - это наши молодые игроки, которых раздают по арендам!
Доннарумма - это парниша из того же списка, что у Мастур! Его переход лично курировал Галлиани! Про них говорила вся Италия, только про марокканца во много раз больше. В итоге африканец пока что обсирается, а Доннарумма оправдывает доверие! Да, Мишка чуть раньше стал вводить его в состав, но это не стало чем-то неожиданным.
Кристанте, Локи, ДШ, того же Петанью перед началом сезона торжественно вводили в состав! От всех этих игроков ждали много, кто-то пока оправдывает ожидания, кто-то - нет. И тех, кто не оправдывает, - сливают! И да, Кристанте, Петанья - не показали того, чтобы их держать дальше, вот их и слили! Слили Петатью не после первого неудачного матча за основу! Парень всплывал в предсезонках, водил в аренды, вышел пару раз у Зеедорфа в оффициальных матчах, потом пошёл в Асколи, где травм не было у него серьёзных, а сыграл он целых 18 матчей в которых забил аж 4 мяча. И было ему тогда 20 лет. В это время Фараон уже в ЛЧ забивал. Так что нет ничего удивительного, что Петанью слили.
И не помог бы он больше, чем Бакка и Лападула! Потому что вышел в матчах 5, закатил бы 1 гол в лучшем случае и сидел бы на лавке.
Если бы с каждым таким игроком возились, то до Петаньи очередь и не дошла, т.к. у нас были бы Палоски, Зигони, Беретта.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 13:56
какая пресса, какой Галлиани? Доннарумму никто не знал, кроме узкого круга приближённых Милана. таких перспективных как Дна в Примавере было тьма. его переход в первую команду было инициативой Михайловича и никакой Галлиани тут не имеет никаких заслуг. без Синишы рума сейчас всё ещё играл бы в молодёжке и никто меня не переубедит в обратном. не надо спорить ради спора. я говорил одно а ты как всегда преобшил тему, раздул и драматизировал. давай закончим этот бесполезный словесный перепал?!
#15
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 14:11
Ага, никто-никто! И представители Наполи не обивали пороги его дома до 14 лет, и с Интером не был уже фактически заключён договор, а дальше как и с Боной уже на пути в офис Интера паренька перехватил Мауро Бьянкесси с Галлиани на проводе.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 21:38
У Милана таких напов было пруд пруди за последние годы - Верди, Дзигони, Берретта, на подходе Кутроне - у них попросту будущего в Милане в молодом возрасте не было и нет. Многого бы достиг Обама, останься он в роли 4 форварда команды? Петанья - та же ситуация. Про топ-клубы тоже не по адресу - много ли воспитанников сейчас играет за основу Баварии или Барсы? А Реал и вовсе, после того как раздал своих, за деньги их же и возвращал. Поэтому ничего экстраординарного в ситуации с молодняком Милана я не вижу
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 23:07
Так я и говорю, что есть такая вещь как аренда. нельзя избавляться от воспитанников как на распродаже. того же Обаму можно было отдать в аренду, тем более что он уже тогда показывал очень даже солидный уровень.
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 09:05
Обама сам попросил продажи, т.к. опять сидеть в аренде не хотел! Так вообще-то очень часто делают многие футболисты, не прёт их гулять по арендам
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 23:26
Про топ клубов я не о воспитанниках говорил, а их политике в отношений молодёжи. вот именно, что у них воспитанников мало, а они берут чужих, воспитывают и сохраняют. а мы своих не смогли сохранить не то что взяли у других. Юве оптом закупает молодых талантливых Итальянцев и распределяет их по всем командам чемпионата. тогда, когда мы их просто выкидываем по 1 миллион, 2 миллиона и 500 000, не дождавшись даже 20 летнего возраста.
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 08:27
Да ну не скажи - у Милана и по сей день куча молодёжи играет по арендам в низших лигах. И что, Милан что-то поимел с того, что отпустил в аренду Дзигони, Одуамади, того же Верди. Палоски скитался-скитался, пока в очередной раз не смог закрепиться в Милане в 2011-м и растворился среди других таких же средних игроков. Ну оставил бы Милан Петанью у себя, отдав его в аренду. Ну и что дальше? Он так и продолжит скитания по Аталантам и Сасуолам, пока Милан его окончательно где-нибудь не пристроит
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 09:18
Ну и какая политика у топ-клубов? Возьмём Испанию. Что делают Реал и Барса? Они продают своих игроков с возможностью в течении 2 сезонов вернуть их обратно за сумму, большую в раза 1,5 проданной. Кого-то возвращают, а многих - нет! Из тех, кого возвращают, с многими потом не знают, что делать. Вон вернул Реал Моратту, этим летом продаст скорее всего. Или Барса с Дело знает что делать? Вроде бы и надо вернуть, а вроде бы он только для лавки нужен, а игрока это не устраивает.
И это самые обсуждаемые игроки, а за их спинами десятки всяких Дос Сантосов, Бартров, Макси Лопесов, Халиловичей, Борх Валер, Морьентесов, которые хороши для середняков, но в родных клубах для них реально нет места.
Среди талантов Юве есть Падоин, Де Челье, Дзадза, Ночерино, Лападула и целая куча других, которые были типо талантами, а в итоге слил их Юве и не кусает локти.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 14:09
Ну хотя бы Морату тут не впутывал. даже инопланетянен знает, что Мората в 120 раз лучше Бензема и любой другой тренер на планете земля сделал бы его незаменимым игроком основы. то что Моратта в запасе - это полностью вина Зидана и его дружбы с соотечественником и соплеменником Бенземой. ещё и Кристинка не любит Морату - он привык к личной арабской шестёрке. но как бы там не было, вернуть Морату за 30 мл очевидно на 100% правильный шаг. только идиорт не вернёт за 30 игрока, которого в любой день недели можно продать минимум за 55. Реал всех перспективных именно так продаёт, в отличий от Галлиани. Говорю же, споришь ради спора. и Деулофеу в любом случае выкупит Барса, даже пусть не надеется никто в обратном. и сделает правильно! 12 мл за такого игрока может не заплатить только полный даун. и всё ровно - нужен он им ил нет. если не найдут применение, продадут за 30-35. скажем у тебя есть несколько квартир, даже собственный дом и больше тебе не нужно. но в один день к тебе приходит человек и предлагает квартиру 3 комнатную на рублёвке за 100 000. не купишь, потому что тебе не нужно? - ещё как купишь?! даже если нет денег, пойдёшь и в долг возьмёшь у Еврея на любых условиях.
#16
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 14:27
Ну так и мы можем выкупить Петатью за миллионов 5! А если его продадут в другой клуб за миллионов этак 20, то 8-10 из них поступят на счета Милана. Так сильно ли это отличается от того, что делают испанские клубы?
Галлон тоже проворачивал удачные перепродажи и много шлака сливал за 0,5-1 миллион. Конечно были у него и неудачные замуты с воспитанниками - тот же Матри, можно и Дармиана сюда отнести. Но вот сказать, что куча наши воспитанников было продано в другие клубы за копьё, а сча они стоят миллионы тоже нельзя. Сча такой разве что Обама. Там вон до сих пор не понятно прошляпили мы Дармиана или нет, а тут столько переживаний из-за Петаньи, за которого пока что никто даже 10-ку не готов отдать.
По поводу Моратты: очень важно оказаться в нужное время в нужном месте. Пока к испанцу это не относится, не видит тренер его в основе. И не важно по какой причине.
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 14:41
такой как Обама были и другие, просто давняя история и к тому же я не любитель статистики. ну хотя бы Клюйверт. вы поймите: Галлиани проворачивал хорошо те сделки, о которых ему указывали. он умел просто хорошо торговаться. а как только он отпустил Брайду и возомнил из себя великого трансферного гуру - с того дня и начинается великая Миланская трагедия с опушением в бездну. Галлиани в футболе и футболистах понимает не боьше любителя. те трансферы, которые ему приписывают молодые не знаюшие Миланские болельщики - это вовсе не его трансферы. ну да, он подписывал все сделки и вёл их. он был финансистом, бухгалтером. он никогда не выбирал игроков для трансефра, просто завершал сделки, умел торговаться. но как только с 2009/10-го он взялся выйскиванием игроков для состава, тогда и начались все наши беды. приводил бывших звёзд на финише карьеры - Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Ван Бомель, Робиньо,... на большее у него ума и знания не хватало. а таких как Кака, Пирло, Гатузо, Шева, Руй Кошта, Пипо, Неста, Кафу, Яп Стам.... приводили специалисты, Брайда и его мощная скаутская команда, которых в конце всех распустил лысый ублюдок и взял даже их обязанности на себя. а когдаон окончательно разбазарил весь клубный бюджет на бывших звёзд и на их мега зарплат, начали появляться в команде Константы ачерби, Траоре, Дзаккардо, Фламини, Эмануельсоны, Мексесы, Матри, мунтари, Эссьены... и тому подобная всякая шваль, к тому же за высокие зарплаты. итог - 6 летняя беспросветная бездна и 300 миллионов долга. а ты мне про какие то там гениальные действия от Галлиани рассказываешь. что он мог знать о качестве и талантах молодых футболистов, я тебя умоляю?!
#18
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 16:00
Клюйверта на сколько я помню продали, потому что были проблемы с баблом.
И до ухода Брайды, и после конечно же не только один Галлиани проворачивал трансферы, ему в этом помогала команда скаутов, как это и происходит в других серьёзных клубах! Прям Мончи один катался по свету и искал игроков для той же Севильи.
Брайда ушёл вообще-то в 2013 году. Так что Бекхем, Рональдо, Роналдиньо, Ван Бомель, Робиньо приходили при нём. Особенно это касается Роналдиньо, по которому он в основном вёл переговоры. Не понимаю чем тебя не устроили трансферы Бекхема, Ван Бомеля, они нам достались бесплатно, большую зарплату не получали, а команде очень даже помогли, особенно голландец. Роналдиньо решил купить Берл и только Берл! Он хотел Кака за пару сезонов до этого обменять на своего любимого зубастика. Робиньо тоже покупали по хотению Берла, т.к. ему нужен был игрок с именем за две копейки.
В общем не надо всё лепить в одну кучу. Да и разговор у нас был о воспитанниках клуба!
По ним кстати вообще в первую очередь учитывают мнение тренера молодёжки. И в этом плане пару лет назад было отличное интервью кажись Филиппо Галли, которые очень хорошо охарактеризовал молодёжь Милана: конечно наши игроки в топ клубах массово не заиграют, но в командах уровня Кьево, Аталанты будут в самый раз. Так оно в последние лет 10 и было. Милан воспитал много добротных игроков (Микколи, Маккароне, Бориелло), которые были лидерами в середняках, но в уровень топ клубов не тянули.
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.05.2017 в 21:20
Ну, наверное ты не знаешь, но проблемы между Драйдой и Галлиани начались на много раньше - в 2010-ом. а ушёл он как раз потому, что Галлиани начал заниматься трансферами без его участия и старик почувствовал себя ненужным в команде. ты не смотри только на цифры, нужно помнить историю клуба и то, что в нём происходило. а скаутов, которые работали при Брайда, Галлон распустил всех после увольнение Арьедо. а потом назначил своих шестёрок.
Знаешь, я хорошо знаю таких типов людей как ты. у меня двоюродный брат копия ты. есть такой тип характера у людей(не буду грубить что это какое нибудь психическое заболевание, скорее особенность характера) которые не согласны не с кем и не с чем. спорят со всем и по любому поводу. я часто прикалывался над братом, на пример якобы просто так начинал утверждать, что "Волксваген" лучше чем "Опель" - он сразу по привычке начинал вступать в дискуссию и я сразу прекращал спор и соглашался с ним, чтоб он не запомнил у ему. а на следуюший день другого члена семьи просил начать утверждать, что "Опель" лучше "вольксвагена", а меня типа там нет. и что ты думаешь? - он начинал спорить с ним утверждать обратное. вот если б я сказал, что Галлиани вселал правильно, даже не на секунду не сомневаюсь, что ты сравнял бы его с землёй вместе с его трансферной политикой. я ещё не видел, чтоб ты был лен чем то, каким либо решением руководства. а когда я сказал это - ты машинально начинаешь вступать в дискуссию. biggrin
#1
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 05.05.2017 в 17:02
Выкупить своего же воспитанника, которого продали из-за того, что он не убедил. Браво.
Уж если кого и возвращать то Сапонару


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез