Вход

Пескара - Милан: послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.04.2017, 21:00  |   10331033  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «В первой половине встречи нам не хватило движения без мяча и определенно нужно поработать над этим аспектом игры. Во втором тайме могли добыть победу и заслуживали ее, но как всегда не повезло. Однако, мы продолжить нашу борьбу за еврокубки, ведь еще есть прямые столкновения с конкурентами.

Вызов в сборные? Это нормально для Милана, и мы уже привыкли к такой ситуации. Заменил Соса, чтобы избежать возможности удаления, а Мати Фернандес устал. В первом круге чемпионата с Сусо и Абате мы нашли баланс в игре, но теперь нужно обходиться без них, но все-таки отсутствие таких игроков сказывается.

Автогол? Такое иногда происходит. Доннарумма должен оставаться спокойным. Если бы выиграли, то вспоминали бы этот момент с улыбкой. Это была случайность. Палетту прессинговали, и он принял решение отдать пас на вратаря, который ошибся. Сегодня у Бакка не все получалось, но это не означает, что команда не побеждает, когда он не забивает.»


Джанлуиджи Доннарумма:
«Я извиняюсь за ошибку, но остаюсь спокойным. Соперники начали хорошо, а мы поздно включились в игру, но имели шансы победить. Теперь думаем о следующем матче против Палермо, ведь сейчас каждая игра важна ввиду борьбы за еврокубки.»

Марио Пашалич:
«Мы начали матч плохо, но могли вырвать победу в концовке встречи. Будем анализировать эту ничью, чтобы лучше сыграть против Палермо и подойти в хорошем настроении к дерби. Мы ожидали, что будем сложно против Пескары. Не хочется говорить о невезении, ведь это футбол и нужно показать результат в следующих матчах.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пескара, Доннарумма, Монтелла

Всего комментариев: 10
#6
aleksei_boyarovich
aleksei_boyarovich   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 18:26
Я всегда знал, что эти сраные перепасовки с вратарём до добра не доведут.
#4
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 09:41
Что у Бакки не получалось??? Ещё ниже опускаться за мячом надо было центральному нападающему? Прыгать на метра 3 вверх, чтобы цепляться за все мячи, летящие в сторону ворот Пескары?
Без него гола бы не было: он и поборолся, и пас испанцу отдал, и снова поборолся, когда испанец запорол момент. В начале второго тайма отлично на фланге зацепился за мяч и отдал обостряющий пас Деулофеу. Парочку отличных скидочек сделал под удар полузащитникам. Уж замены он точно не заслуживал!
#2
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 08:22
это официальное интервью, здесь всегда в той или иной мере присутствуют такие выражения. Вот если бы он попивал с тобой пивас в кабаке, то поверь выражался бы он иначе..
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.04.2017 в 09:23
а разве у Анчелотти по другому бывает на послематчевых пресс-конференциях, когда даже после победы бывает недоволен качеством игры и прямо говорит об этом в микрофоны. или Спалетти, который бы наверное порвал на части всю команду, после подобного матча. ну вить сам Винчи на много лучше нас видел что за бездарность показала команда на поле. почему бы не раскритиковать игру команды? зачем раздражать болельщиков, которые имеют глаза и хорошо видели это недоразумение, которое Монтелла называет: "заслуживали победу". а фраза: "но как всегда не повезло" - это уже пик наглости со стороны Винчи. нам как раз очень даже везёт в этом сезоне(в смысле по игре а не по травмам).
#10
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 04.04.2017 в 13:25
Критика должна быть на пользу команде. С этого состава Монтелла выжимает максимум.. Мы доезжаем в этом сезоне на морально волевых.. Их воодушевлять нужно.. Раскритикуй, расплачутся и глядишь того хуже будет
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 07:38
Монта начинает раздражать. "заслуживали победу" - ты серьёзно Винчи, или у тебя юмор такой неуместный?! после таких слов поневоле вспоминаются послематчевые жалкие оправдания Пипо и его абсурдные: "мы играли не плохо", "если бы не травмы", "у нас были Моменты", "у Милана лучшее руководство в мире"... и.т.д, и.т.п
#3
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 09:27
А что, у Милана не было моментов забить второй гол? Не было штанги? Не было парочки опасных ударой Лападулы?
Во многих матчах, где Милан выигрывал, он создавал меньше голевых моментов.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 15:33
У Пескары моментов было не намного меньше.
#7
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 20:04
Ну момента сравнимого с той же штангой у них не было, в нём Милану конкретно не повезло. Бывали игры у Милана, где дела впереди были намного хуже.
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 21:42
Угу они забили гол, вне игры могло и не быть, будь пасующий игрок более искуссным.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез