Вход

Пескара - Милан: 1-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.04.2017, 17:57  |   11161116  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Пескара (4-3-3): Fiorillo, Zampano, Campagnaro, Bovo, Biraghi; Memushaj, Coulibaly, Muntari (Bruno); Benali, Bahebeck, Caprari (Cerri)

Милан (4-3-3): Доннарумма; Калабрия, Палетта, Романьоли, Ванджиони; Пашалич, Соса (Локателли), Мати Фернандес (Куцка), Соса; Окампос, Бакка (Лападула), Деулофеу

Голы: 12 Палетта (автогол), 41 Пашалич

Предупреждения: Biraghi, Bovo, Coulibaly, Memushaj; Палетта, Соса, Локателли

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пескара

Всего комментариев: 15
#15
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 16:04
Больно было смотреть на потуги Милана, но в концовке первого тайма казалось, что мы попросту додавим Пескару Однако, не получилось и в принципе можно говорить о невезении, если бы соперники не были последней командой в чемпионате. Хотя, опять же, у Пескары не такой уж и плохой состав.

Первая явная ошибка Доннаруммы, но вряд ли она хоть как-то психологически повлияла на него, с нервами у Джанлуиджи все в порядке. Сказывается отстутствие хорошего центрального нападающего, роль которого пытается исполнять Деулофеу, действуя из глубины. Лападула старается, но ему не хватает мастерства. У Калабрии, Пашалича и Палетты много брака при передачах.

Такое впечатление, что команда доигрывает сезон абы-как в преддверии продажи клуба. И опять тренер становится заложником ситуации, связанной с руководством. Не вселяет и надежда на Йонхонга Ли...
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 20:14
Да, обидные ошибки происходят в самый неподходящий момент. С другой стороны таким командам надо забивать 2-3 мяча.
Больше всего я не понял замен в этой игре. Менять Бакку, который отлично боролся за мячи, отлично действовал в подыгрыше, который очень помог с голом, и оставлять на поле Пашалича, который типо играл второго напа - это, на мой взгляд, полный бред! Оставил бы Бакку и поменял кого-нибудь из полузащиты! Зачем полузащитнику играть второго напа, если есть нападающий? Чего не меняли Компота?
Ещё было видно, что нам перерыв на матчи сборных не пошёл на пользу. Играли медленно, вяло. А кое-кто с 7 номером кажись себя уже игроком Барсы возомнил: и ручками машем, и симулируем в каждом эпизоде, и назад в первом тайме не возвращаемся. Хоть во втором тайме мозги стали на место.
После сегодняшней осечки окончательно машем ручками ЛЧ, но в ЛЕ влезть всё ещё можем.
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 07:21
ты это серьёзно сказал? - а до этого матча надеялся на Л.Ч? biggrin то что лига чемпионов нам не светит, это было ясно уже после матча с Удинезе в 22 туре. но на самом деле после того как Наполи начал нарастать утраченные очки на старте и стабилизироваться, уже было понятно, что в тройку нам не попасть. а теперь и в 6-ку попасть нереально. то что Лацио и Интер не обойти, об этом даже речи нет и не надо смотреть на разницу очков и делать арифметические расчёты - они просто сильнее нас, вот и всё! единственное, если очень сильно повезёт и Аталанта из-за какой нибудь форс-мажорной ситуаций начнёт терять очки на ровном месте... хотя судя по показателям стабильности этой команды, у нас мало шансов и на это.
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.04.2017 в 09:24
Наполи ещё играть с Лацио, Интером, Фиорентиной, Торино. Если бы Милан вчера не потерял очки, то отставание было бы 8 очков. Скатай в этих 4 матчах ничьи Наполи, а Милан не теряй очки и вот уже равенство очков. А ещё как часто бывает главное начать: стоит Наполи начать терять очки и можно попасть в яму на тура 3-4.
Тоже самое касается других наших соперников.
Аталанта: Сассуоло, Рома, Болонья, Ювентус, Удинезе, Милан, Эмполи, Кьево.
Если откинуть игру с Миланом, то минимум светит две ничьи с Ромой и Юве. А есть ещё Сассуоло. Отрыв всего 4 очка.
Интер: Сампдория, Кротоне, Милан, Фиорентина, Наполи, Дженоа, Сассуоло, Лацио, Удинезе
Тут вообще ад в виде Фиорентина, Наполи, Лацио. Отрыв всего 4 очка с учётом победы сегодня.
Лацио: Наполи, Дженоа, Палермо, Рома, Сампдория, Фиорентина, Интер, Кротоне.
Тоже, что и Интера: Наполи, Рома, Фиорентина, Интер. Отрыв 6 очков.
Почти все наши конкуренты будут играть друг с другом. Так что шансов попасть в 6-ку очень много. А если команда покажет яйца и выиграет Аталанту, и кого-то из пары Интер, Рома, то очень реально 4 место.
Не надо тут из соперников чуть ли супер-пупер клубы делать! Все ошибаются. Тот же грозный Наполи терял в той же Пескаре очки.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:21
ну и ошибку Монтеллы нельзя не отметить. поставить в основу трёх полузащитников, которые по сути никогда вместе не играли - Пашалич, Соса, Фернандес. потому они так и играли в центре поля, как будто каждый из них из другой планеты - никакого взаимопонимания. я понмаю что особо выбирать было не с чего, но думаю те же Локателли, Соса, Куцка смотрелись бы бучше, более слажено.
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:00
И хотел бы отметить, что несмотря на хорошую игру от Делофеу - он очень жадный и постоянно сам лезет напролом. Да и в эпизоде с голом он даже не был нацелен на пас, а сразу бил и лишь случайно отскочивший к Пашаличу мяч спас положение. Ну и Окампос... это катастрофа
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:04
Да, это и в Эвертоне и в Севилье было видно. По мне, его на скамейку в том числе и из за этого усадили.
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:13
Да кому отдавать. Не знаю, не заметил особой жадности и сегодня в том числе достаточно отдавал, больше всех из атакующей дуболомной группы. Бакка - ни принять , не пробить. Пашалич - неописуемо, Окампос - пипец, скатил Сосе тот по воротам в створ не может попасть, когда никто не мешал. Пашет и в атаке и в обороне, где жадность то? Не знаю не заметил... и в моменте с голом из его положения пас уже не проходил на мой взгляд.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:37
Согласен! Бакке если отдать, только перед носом на последнее касание, так как принять мяч и обработать для Бакки - это как для Доннаруммы гол забить. Окампосу вообще мяч отдавать нельзя, он из 10 - 9 теряет мяч. только если самому что придумать, больше нечего не остаётся.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 18:57
Если не выигрывать в таких матчах, то и на ле уже надеяться не стоит, при том, что и конкуренты одержали победы. Да что там говорить, когда Пескара по сути смотрелась не хуже Милана и только исполнительского мастерства им не хватило, чтоб забить ещё. Пропустил Милан, конечно, дикий гол: да, нельзя пасовать в створ ворот, но с учётом того, что Палетту активно прессовали и того, что Монтелла всегда хочет сохранить мяч, то действия ориунди можно объяснить. Уверен, что выпусти он мяч в аут, то сетовали бы на то, что был открыт Донна и можно было бы отпасовать. Не снимая ответственности с Палетты, все же считаю, что бОльшая доля вины на Доннарумме - помимо того, что допустил ошибку уровня игры во дворе, он мог бы, оценив ситуацию, побежать в сторону от ворот к угловому флажку - и Палетте бы пришлось отдавать не в сторону ворот. Но это прийдет с опытом, а ошибка произошла сегодня. Ну должен игрок уровня основы клуба Серии А уметь принять мяч, должен и точка. По игре особо нечего говорить - одни хотели, но не могли, другие и не могли, и не хотели. Половина состава Милана сейчас тупо отработанный материал и деградируют даже более менее приливные игроки. Во многом из-за моральной составляющей - непонятно что будет дальше с клубом и мотивации, соответственно, особой нет. Если ещё раз перенесётся продажа, то на лето денег не будет и плакали наши надежды на новый Милан.
#3
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 18:54
Смотрел лишь второй тайм. Увиденное меня разочаровало и порадовало одновременно. Разочаровало прежде всего качеством игры в центре поля и высоким процентом брака в передачах, особенно когда футболисты пытались организовать перепасовку на скорости. Не понравился Соса действиями в начальной фазе позиционных атак – множество передач поперек и по 4-5 касаний перед тем, как отдать пас партнеру. Тот же Мати Фернандес, когда получал мяч, действовал намного быстрее. Порадовало то, что даже с такой игрой у нас возникают моменты, причем моменты железные. Штанга Романьоли, удары практически в упор у Лападулы, моменты у Окампоса и Джерри. И вот здесь-то опять возникла проблема, которая была и в прошлом году – реализация, точнее ее отсутствие. Во многих играх этого сезона нам удавалось добить соперника в концовке, на этот раз не удалось. Обидно конечно, что потеряли очки с последней командой, однако посыпать голову пеплом не стоит. Надеюсь на скорейшее возвращение Сусо (его сегодня очень не хватало) и на максимальный набор очков на финише сезона. Форца Милан!
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:00
что тебя порадовало, что за 95 минут у команды из последнего 20-го места смогли случайно организовать 2-3 опасных момента? - как мало же тебе нужно для счастье друг мой - завидую тебе!
никакой уже максимальный набор очков не поможет. догнать Лацио и Аталанту не возможно. не потому, что разница очков такая уж большая, а потому, что они играют гораздо лучше, даже тогда, когда мы побеждаем. я даже не помню, сколько раз мы в этом сезоне побеждали с разницей в 2 мяча? - каждый матч валидольный и в конце-концов нам везёт. а Аталанта, Интер и Лацио побеждают уверенно и с запасом. так что не видеть нам Лиги Европы, это уже точно! да и не заслуживаем мы её такой игрой и вообще не хочется позориться на Европейском масштабе, когда нас будут разносить всякие Брюгге, Трабзоспоры, Мидтюланды, Краснодары, Гимараешы и Утрехты...
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 19:17
Ну почему случайно? Случайно можно забить гол с 50 метров, такое бывает раз в год, а то и больше, а когда у тебя есть несколько голевых эпизодов, причем хороших таких, это вовсе не случайность. Повторюсь, качеством игры я не доволен, но о чем можно говорить, когда у тебя хроник Мати лучший в полузащите, а в атаке тащит один Джерри?! При этом, у нас нет Сусо и Джека, а Бакка всегда играет плохо после перелета из Америки.
Догнать Лацио и Аталанту более чем возможно. У нас хороший календарь, в матчах с Палермо, Эмполи, Кротоне, Болоньей и Кальяри я надеюсь на 15 очков.
Насчет позора не согласен. Даже когда Милан был в раздраконенном состоянии, мы спокойно выносили всякие псв, в то время как Наполи с Ромой позорились на полную катушку в играх со всякими атлетиками и порту. Так уж исторически сложилось, что еврокубки это наше все))
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 18:51
Будет крайне нечестно если мы всё таки обойдём Аталанту в последних матчах, потому что они на голову выше нас в любом компоненте(я уже не говорю о Лацио или Интере, их нам никак не догнать, даже пол шанса из 100 не имеем). эта команда не заслуживает выше 8-го места. я на 74-ой минуте вырубил монитор нах..., такого дворового футбола смотреть не хочется — это просто позорище! как может играть на Еврокубках команда, которая 3 точных паса к ряду не может отдать, играя с командой из 20-го места и тем более что особо их никто не прессинговал?!
Калабрия полный ноль! Окампос вообще как попал в профессиональный футбол не известно - его максимальный уровень это пляжный футбол, где моно выпендриватся и финты неуклюжие показывать. у Сосы вообще как будто проблемы с вестибулярным аппаратом, один точный дальный пас не смог отдать. больше всех понравился вошедщий на замену Локателли, такое впечатление, что он один хотел играть. ну и о Романьоли язык не поворачивается что нибудь плохое сказать. это был худший матч когда либо сыгранный Миланом на официальном уровне. я даже при Индзаги такого дворового футбола не видел. если б они не были одеты в футболки Милана, то все бы подумали, что это Кротоне или Палермо играет и то они играют хуже обычного.
#1
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 02.04.2017 в 18:45
Отстой


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик дункан