Вход

Первая официальная пресс-конференция Винченцо Монтеллы."Безусловно будем играть в 4 защитника,3 полузащитника, а дальше увидим."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.07.2016, 17:41  |   1329713297  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Монтелла, Милан, Галлиани, Берлускони, Ньянг, Бакка, Манчини

Официальная презентация Винченцо Монтеллы состоялась в Casa Milan.

О мечте стать частью Милана: С тех пор как я тренирую, всегда думал о развитии. Мои детские мечты не совпадают со взрослыми, я всегда думал только о работе. Счастлив быть здесь, чувствую большую ответственность и энергию. Я энтузиаст и сконцентрирован на работе.

Цели: Неприемлемо отсутствие Милана в европейских соревнованиях на протяжении 3-х лет. Это наша цель.

О президенте: Испытывал сильные эмоции при встрече с ним. С его пришествием в футбол изменился итальянский кальчо. Он хорошо себя чувствовал, обладает огромной харизмой, так что это был хороший вечер.

Об игре: Милан должен хорошо играть, мы должны развивать нашу модель игры, тоже самое делал Милан прошлых лет.

О трансферном рынке: Мы должны выполнить план, который был согласован между мной и клубом. Чтобы это сделать, нужны функциональные игроки, я, конечно же, буду давать указания.

О целях на трансферном рынке: Это не правда, что я звонил Борхе Валеро, это всего лишь сплетни. Для проекта будут выбираться функциональные игроки, если они уже знают мой метод работы и игры, тем лучше.

О приоритетных целях на трансферном рынке: Мы с руководством постоянно об этом говорим. На данный момент я должен оценить тех игроков, которые есть у меня в распоряжении, оценить их желание выигрывать и их мотивацию, потом дам оценку их функциональность для проекта.

О Милане прошлых лет: Я влюбился в футбол, который показывала команда Сакки.

О проблемах Милана: Если Милан не играет в Европе, значит что-то идёт не так. Есть что исправлять и я должен это сделать самым наилучшим методом.

О недостатке личных качеств: Об этом говорят, многим командам. Нужно, чтобы игроки имели ценные тактические идеи и знали метод игры.

О Бакке: Это игрок международного уровня, который забивает много голов.

Об изменении Милана: Независимо от смены собственника для меня существует только один Милан. Надеюсь, что буду на высоте.

Об отношениях с Берлускони: Мне нравится его слушать, я очень демократичен. Люблю слушать советы, которые мне дают.

О терпении: Нам есть куда спешить, мы должны быстро познакомиться с командой.

Об игроках Милана: Мне очень нравится Ньянг, хочу лучше его узнать, так как мне кажется, он может играть ещё лучше.

О тактической схеме: Мне не нравится говорить о схемах, для меня они все разные. Более важны принципы игры.

О роли главного тренера в Милане: Это очень сложная должность, существует много трудностей.

О целях: Мы должны вернуться в Европу с помощью игровой модели, которую запросила руководство. Минимальная цель – это Лига Европы.

О своих прошлых клубах: Не могу думать о том, каким был в прошлом, я должен также адаптироваться к игрокам которых имею и буду иметь в распоряжении. В Фиренце я начинал с нуля, это был период, после которого получил самое большое удовлетворение.

О Манчини: Когда мы играли вместе, это был самоотверженный игрок, он ждал меня, чтобы я забил, поэтому я попрошу то же самое на следующем дерби. (смеётся - пример редактора)

Об идеальном нападающем: Для меня нападающий должен забивать и участвовать в игре. Ньянг может играть на любой позиции в атаке, Лападула хорошо сыграл в Серии Б. Наше нападение укомплектовано. Мотивация является для меня фундаментальной, а также важно понять, что думают парни. 

Опять о схеме: Руководство знает мои идеи, и сегодня это поняли также и игроки. Начнем, конечно же, с защиты в 4- е игрока и 3-я центральными полузащитниками, а остальное увидим позже.

О том, что является нужным человеком: В прошлом году Михайлович сказала, что если он не поможет, то следует обратиться к экзорцисту. Вот он я (смеётся- пример редактора).
Однако не люблю делать агитации. Мы должны работать все вместе, чтобы добиваться целей. Это будет большим испытанием и уверен, что мы сможем победить вместе.

О качестве:  Чтобы выигрывать матчи нужен класс и фантазия, но, а также требуются скорость и физическая подготовка. Очень важно много бегать, но нужно делать это осмысленно.

О предшественниках Милана: Уважаю всех своих предшественников Милана, которые выкладывались по максимуму. Имею ли я что-то большее, чем они? Кажется, нет….

О национальной сборной: Я вернулся из отпуска 20-го июня, и никто из федерации мне не звонил. Позже я узнал об интересе Милана. О национальной сборной были только слухи. 

О сампдории: До самого последнего дня я работал для Сампы, с отличным взаимоотношением.  Перед тем как начать переговоры с Миланом, я получил письменное разрешение клуба. Мне жаль, если тифози думают, что я предатель. Всегда отдавал всего себя для этого руководства,  поэтому у меня особые чувства. 

О Хонде: Оценю его, как и остальных игроков. У него очевидные характеристики, хочу также хорошо и с ним познакомиться, чтобы оценить его, как и остальных. Это большой игрок. 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Манчини, Монтелла, Бакка, ньянг, Берлускони, Галлиани, Милан

Всего комментариев: 0


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди