Вход

Пеппе Ди Стефано:"Гаттузо может уйти в конце сезона.Если Милан не финиширует четвёртым, это будет только вина клуба."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.04.2019, 22:33  |   20052005  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пеппе Ди Стефано прокомментировал ситуацию с будущим Гаттузо и нынешний период у Милана: Это не проблема ни техники, ни тактики. Кажется, это проблема в психологии, структурный лимит с точки зрения команды, которая не была хорошо построена.

Мне кажется, есть цепочка виновников: тот, кто создал команду, тот кто решил, кто тренирует, и кто выходит на поле.

Останется ли Гаттузо в случае 4 места? С точки зрения руководства, его можно даже «спасти», но может случится и следующее: в конце ссезона, независимо от занимаемого места, он может решить попрощаться с командой, так как получил много критики.

Задам вопрос: все ли мы уверены, что Милан с другим бы тренером занимал другое место в таблице? Вчера он поэкспериментировал с игроками, пришедшими в летнее трансферное окно. В настоящий момент Лаксальт и Кастильехо играют с ошибками.

От того каким я вижу сейчас Милан, то команда не на уровне Ромы, Лацио и даже, наверное, Аталанты.

Милан нужно заново пересмотреть. У него 5 игроков с заканчивающимися контрактами: Абате, Сапата, Бертолаччи, Маури и Монтоливо.

Пакета и Пёнтек – ценные игроки, остальные такими не кажутся.

Если Милан не финиширует четвёртым, это будет только его вина, учитывая медлительность конкурентов.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Гаттузо, Аталанта, Интер, рома

Всего комментариев: 6
#6
Randy
Randy   Комментарий добавлен 27.04.2019 в 07:38 материал
Народ, вы чего? Какой еще Гаттузо на следующий сезон? biggrin :D Вот если бы команда прогрессировала весь 2 круг, шла сейчас с запасом на 3 месте и подпирала Наполи, попутно выйдя в финал кубка, тогда можно было подумать. Но сейчас мы на волоске от вылета из топ-4 при плохой игре. Это с прежним руководством в виде Галла можно было такой сюрприз ожидать, но нынешние руководители в лице Скарони, Газидиса и Лео не допустят подобного. Да и не факт, что в следующем сезоне римские команды синхронно обосрутся, так что вряд ли кто станет рисковать 40-50 млн попадания в ЛЧ...
#5
Roman
Roman   Комментарий добавлен 26.04.2019 в 16:34 материал
Гаспа и Джампаоло вроде как нельзя было бы взять по ходу сезона, т.к. в Италии нельзя за сезон руководить двумя разными командами одному и тому же тренеру или это правило уже убрали? Еще можно было Венгера поставить он умеет работать с молодежью, если бы не постоянные распродажи в Арсенале он мог бы многого добиться, в конце 90-х у него была сильная команда.
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.04.2019 в 08:28 материал
А интересная пища для размышлений. Все-таки если ходят такие разговоры, то есть толика вероятности, что в случае попадания в ЛЧ Гаттузо оставят. Ну выполнил же задачу на сезон, следовательно и увольнят незачем! О том, что Милан попадет в ЛЧ во многом ВОПРЕКИ, нежели БЛАГОДАРЯ мы уже говорили (иначе я не могу объяснить дичайшую нестабильность конкурентов, которые могут как хлопнуть любого, так и обделаться в матче с уже вылетевшей командой). Другое дело, если не попадет в ЛЧ. Естественно, в этом будут виновны все. И если с рядом игроков и тренером понятно - выгнать, то с руководством - не очень. Я более чем уверен, что будь у Леонардо чуть больше власти - Гаттузо уже бы в октябре-ноябре был вышвырнут на обочину истории как тренер. Но Мальдини, видимо, всячески этому препятствует и "поставил все на одну конячку" - что Милан-таки доковыляет до ЛЧ. Если нет, то, увы, из Мальдини выйдет очень плохой игрок (в плане ставок) и неважнецкий управленец
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 26.04.2019 в 14:08 материал
Да не, скорее всего по экономическим соображением. Во первых, неустойка в случае увольнения, а Милан итак потратился в последнее время на всех уволенных физруках. Во вторых, кем заменить в середине сезона? Конте бы не пошел, у него там терки с Челси плюс 10 миллионов просит. Вроде бы хорошо работающие Гасп и Джампаоло, при всем уважении - коты в мешке, если брать их в разгар сезона. Свободных топов нет. Раньери можно было, но видимо посчитали, что Гаттузо не хуже, тем более, что "лидеры" вроде негров и турков за него горой.
Не думаю, что Мальдини бы настолько плевал на Милан, чтобы всеми конечностями так выгораживать кореша. Хотя да, понятно, что в начале сезона без него Леонардо бы уволил Рино, без вопросов.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.04.2019 в 15:21 материал
Ну я бы так не сказал, касаемо временщиков. Они были, есть и будут всегда. На тот момент Милан мог бы спокойно рассмотреть варианты с Пранделли, Лопетеги, Бланом, Каррерой - это только те, кто был свободен на тот момент из более менее именитых тренеров. И еще есть ряд менее известных, но уже маститых спецов. Просто, я считаю, если на то пошло, то нужно было прибегать к действиям, и тогда и желающие нашлись бы быстро, да и определенность в действиях руководства хоть какая-то была бы.
#1
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 25.04.2019 в 22:43 материал
Маршал Очевидность на связи


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп