Вход

Пентек перейдёт в Милан за 35 миллионов евро.

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.01.2019, 22:09  |   16221622  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Хроника событий:

17:47
Паоло Скарони на выходе из офиса Милана сказал: "По Пентеку мы практически договорились."

17:48 Через Твиттер Джанлука Ди Марцио опубликовал следующее: "Пентек в Милан: обмен документами в процессе, 35 миллионов только при одном варианте, ни каких альтернатив для Дженоа."

17:54 Контракт поляка 1995 года рождения обойдётся Милану в 35 миллионов с малыми бонусами, которые зависят от места команды в чемпионате. Эту сумму руководство оплатит сразу.

18:24 Как сообщает MilanNews.it Пентек подписал контракт на 4,5 года с зарплатой в 1,8 миллионов евро в сезон.

19:09 Пентек выехал в Милан, где станет игроком россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пёнтек, Дженов, Милан

Всего комментариев: 10
#5
jorjia007
jorjia007   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 16:26
vi chio ribiata, tolka xudchuiu vidite??? a mojet zaigraet kak paketa? nujna bit optimisticheskim . prishol top iguain nu i shto???
#4
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 14:41
Я рад только одному, у Кутроне есть отличный шанс стать основным напом Милана.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 20:54
Да щазззз. Купили его клона за 35 - офигенная вера в Кутроне((((
Нет, против поляка я ничего не имею(пока), вроде действительно не однодневка, но вот не вижу ничего(пока), кроме 13 голов, чем он бы был лучше Патрика, который играл втрое меньше. И тем не менее его покупают.
#7
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 21:54
Сомневаюсь, что он прям пачками забивать будет. Он не из разряда тех, кто делает гол из ничего. Взяли бы топа, Кутроне бы сел плотно на лавку. а так, я думаю, шансы довольно хорошие. Хотя, вот теперь, я жалею, что Силва в Севилье. патрик у него бы с лёгкостью конкуренцию бы выиграл. Да жаль, что отпустили, с его отношением к делу наш воспитанник бы играл постоянно в старте, а португалишка бы выходил со скамейки на 10 минут.
Верю в Кутроне.
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 22:45
Да я и не сомневаюсь, что он НЕ будет забивать пачками. Дженоа играет в простой футбол под названием "донеси мяч до нападающего", поэтому поляк чаще с мячом. В Милане мяч везде, кроме штрафной соперника. Если уж игрок уровня Игуаина 80 минут бегал без мяча, это уже диагноз.
Но и память о Каланче еще свежа - как бы тот не играл, все равно в следующем матче в старте.
Ну кстати, хоть и у нас разное видение Силвы, но в данном случае соглашусь - играй он сейчас в Милане, Кутроне бы с легкостью выигрывал у него конкуренцию. Хотя бы потому, что впервые с момента дебюта Патрик РЕАЛЬНО показывает прогресс, и не играет потому, что больше некому или пресловутый "воспитанник".
#3
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 10:13
Сейчас начнутся восторженные охи и ахи по поводу появления в команде новоиспечённого бомбардира Пьятека. А ведь у нас уже был в команде такой Пьятек, только звали его тогда Эль Шаарави. Молодой, скоростной, перспективный. И при этом только за первую половину чемпионата наколотил аж 12 голов. То-то радости было. А во втором круге его колотилка заглохла. Дальше хуже: начались аренды и в завершение продажа. С тех самых пор он, а прошло уже лет пять, он забил за разные команды ещё штук 12 или около того голов. Как быи и с Пьятеком не произошла такая метаморфоза. Предвижу, что забьёт он пару-тройку мячей и баста. Одно дело втыкать за "Дженоа" всяким спалофрозинонам, и совсем другой коленкор, играя в красно-чёрной майке "Милана", регулярно заколачивать мячи в ворота соперников. Для этого необходимо обладать гением Ван Бастена или быть золотым самородком, коим был легендарный Шева. Но даже если и забьёт он за "Милан" мячей 10 или более того, мы не сможем с уверенностью утверждать, что команда приобрела железного голеадора, ибо будет у него следующий чемпионат 19/20, именуемый "синдромом второго года". Он-то и расставит все точки над "i".
Приобретённый летом 2017 года за 25 лимонов Калинич, по результатам прошлого сезона получил "почётный" трофей "золотой говносборник". Если же Пьятек пойдёт по его стопам, то 35 потраченных за него лимонов позволят ему получить аж два "золотых унитаза". Ну что ж, поживём - увидим, чем кончится рокировка Игуаин - Пьятек.
#9
stas_fran
stas_fran   Комментарий добавлен 24.01.2019 в 14:17
"А во втором круге его колотилка заглохла".

Во втором круге его колотилка заглохла, потому что в "Милан" пришёл Балотелли и взял функции забивалы на себя, наколотив за второй круг столько же, сколько Шаарави за первый - 12 голов. Потом в Шаарави были травмы и неудачная аренда в "Монако", где Жардим его загнобил, выпуская преимущественно на замену. Потом была продажа в "Рому", где он уже третий сезон выступает более-менее прилично, стабильно забивает за сезон, как минимум 8 голов. На данный момент он лучший бомбардир "Ромы" с шестью голами. Проблема Шаарави в его психологии, он играет примерно на 60 процентов от своих возможностей. Как бы там не было, сравнение с Шаарави не совсем удачное. Пользу "Милану" в свое время он принес большую.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.01.2019 в 15:01
+
Не говоря уже о том, что он забивал, играя "девятку", а с приходом Балотелли его задвинули на фланг, и теперь его задача была отдавать все ему, а не бить по воротам.
#2
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 23.01.2019 в 00:13
Не знаю меня почему то не покидает чувство ,что взяли кота в мешке ,вот что то подсказывает что нас в очередной раз развели -за игрока которого летом взяли за копейки и который полгода отыграл нормально Милан отвалил 35 да еще на пятилетний контракт посадил .Понятно что выбора особого не было и ситуация требовала подобного риска ,но все же .
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.01.2019 в 23:06
Хорошая сделка. Главное, чтобы прогрессировал, а не сдулся.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер