Вход

Пеллегрини: «Мне нравится чемпионат Италии»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.05.2016, 20:25  |   30083008  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Пеллегрини
Пеллегрини: «Мне нравится чемпионат Италии»
Мануэль Пеллегрини покинет Манчестер Сити по окончании этого сезона и его может заменить Пеп Гвардиола. Пеллегрини же может стать тренером Милана на следующий сезон, как сообщается в сми. Сам же чилийский специалист для Mundo Deportivo говорит о своем будущем: «Я ищу проект с ресурсами и надлежащими условиями труда. Итальянский чемпионат мне очень нравится.» Это может быть намеком на переезд Пеллегрини в Италию, тем более, что у Милана появятся надлежащие ресурсы.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Пеллегрини

Всего комментариев: 12
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 08:24
Фух, наконец-то слухи переключились с физручья (Соуза, Монтелла, Ди Франческо) на нормального толкового тренера. Хотя, прибудет он только если Берл продаст Милан
#6
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 02:26
В любом случае, если так, это будет тренерский прорыв, первый раз со времен ухода Анчи, когда пост займет опытный тренер с именем, а не очередной энтузиаст-дилетант.
#5
Grissom
Grissom   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 01:16
Ну как варианты у нас еще остались Гаттузо,Неста,Шевченко,Аббьяти можно попробовать, рано или поздно найдем нового Сакки или Анчелотти
#4
PDX^
PDX^   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 23:58
Физруки в шаге от финала ЛЧ не бывает
#8
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 12:25
У мансити все построено на индивидуальной игре некоторых игроков. Таким составом и Брокки мог дойти до полуфинала
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 12:58
Логика на уровне детсада. Тогда и Гвардиола никто, и Анчелотти - на всем готовом же играли. А с Малагой в плей-офф ЛЧ почему ты не вспомнил? Или тоже любой физручелло может с Малагой играть в плей-офф ЛЧ? По-моему - это просто не вписывается в специфику того, что ты пытаешься сказать (а именно, что Пеллегрини плохой тренер)
#10
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 16:41
На уровне детсада? Ну, ок, думаю, тебе виднее. Насчет того, что Пеп и Анчи играли на всем готовом - не согласен категорически. Каждый из них привносил что-то новое в игру команды по сравнению с игрой команды при предыдущем тренере, лично мне эти изменения были отчетливо видны,да еще и трофеи ЛЧ брали, которые были очень необходимы в те времена. А чем же отличается Ман Сити Пеллегрини от Ман Сити Манчини? Разве что потратили большие деньги на игроков, которых хотел Пеллегрини. Малага Пеллигрини? Что значит не вспомнил? Я это помню и то, что я не написал об этом, вовсе не означает, что я не вспомнил. Малага - да, на удивление хорошо играла в тот период, ну и что? А как же, например, Монтелла? Все охеревали от того, как играли фиалки. И? Чем сейчас он занимается? Показать достойный в своем роде результат с одной командой может практически любой. А вот показать классный результат со второй командой - это уже не случайность. Полуфинал Ман Сити? О ДА! Как же, наверное, было сложно пройти Динамо и ПСЖ? Вот если выиграет Пеллигрини ЛЧ, я, скорее всего, пойму, что ошибался и изменю свое мнение о нем. Но не думаю, что это произойдет. Даже если и повезет с Реалом, то в финале они проиграют Атлетико. А вот Атлетико Симеоне - вот это настоящий результат! Почему, думаю, писать не стоит.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 17:54
До матча с ПСЖ, МанСити считался явнейшим аутсайдером, а парижане были одними из главных претендентов на титул. Но это ладно. Малага была чисто тренерским проектом Пелла, подкрепляемый еще хорошим финансированием, но еще в большей степени тренерским был его Вильярреал, хотя я сомневаюсь, что ты помнишь ту команду с Рикельме, Форланом, Сорином, Касорлой, Сенной и экс-миланистой Хосе Мари. Отрицать то, что в той субмарине очевидна была работа тренера, будет только идиот. Монтеллу не знаю зачем ты сюда впихнул - чуешь разницу между ветераном тренерского цеха и каким-то профаном? Да и команды Пеллегрини, все до одной, играли в футбол, который проповедовал сам тренер - да, немного прагматичный, но весьма и весьма действенный. Все это мне напоминает те дни, когда шли жаркие споры об уровне Аллегри - тут с пеной у рта некоторые доказывали, какой же он физручелло, а вышло так, что он уже востребован топ-клубами Европы.
#12
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 03.05.2016 в 18:20
Не знаю, кто там считал МанСити явнейшим аутсайдером,а парижан главными претендентами на титул, но это был не я. В противостоянии Сити-ПСЖ я полагал, что команды имеют равные шансы. А вот главными претендентами на титул я считал Барселону и Атлетико. Вильярреал - да, не буду врать, не помню. Но мне хватило его работы в Реале и Сити. Да и то,что Аллегри физрук,я никогда не писал.
#3
МаратМилан
МаратМилан   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 23:51
Донадони, Монтелла, Сарри или Эмери...
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 22:37
Только не этот физрук!!
#1
Wexie
Wexie   Комментарий добавлен 02.05.2016 в 20:36
Как бы он Интер не выбрал, те вроде хотят Манчини увольнять. Хотелось бы все же видеть Пеллегрини в Милане у нас.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди