Вход

"Палермо" - "Милан": послематчевые интервью россонери

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.04.2015, 21:49  |   34913491  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Индзаги, Менез, Тассотти, Антонелли, Сусо

Филиппо Индзаги: «Мы должны продолжать идти по этому пути. Я знал, что мы покажем хорошую игру с восстановлением некоторых игроков. Сейчас, у нас начался положительный опыт, и мы надеемся его продолжить. С «Кальяри» и сегодня, мы показали хорошую игру. Мы должны понять важность каждого матча, ведь сталкиваемся с прямыми конкурентами. Мы сократили разрыв относительно очков в турнирной таблице, что было очень важно, но нелегко. Будем отдыхать на Пасху,  но потом, во вторник, продолжим работу. Я сожалею, но имел 15 травмированных игроков, но теперь, когда есть выбор состава, в конце матча могу усилить игру на поле. Нас не должны волновать слухи о продаже клуба. Мы должны показывать спектакль на радость тифози и президенту, которые страдали в течении последних нескольких лет.  Хотя Дестро и не забил, гол, но его работа нужна для команды. Он зависит от передач на него, как это было в «Роме». Мы хорошо играли во Флоренции и не заслуживали поражения. Сегодня, однако, мы смогли добыть победу, поэтому нужно всегда отдавать 100% сил на поле. Снова повторю, мне не в чем упрекнуть Дестро, он работал на поле и пытался забить гол, но не получилось. Менез не выполняет роль «ложной девятки», теперь, он нападающий, но он может закрыть и фланг атаки. Я очень рад, что к нам летом пришел такой игрок. После стольких трудных сезонов, теперь он лучший бомбардир Серии А. Мы провели хороший матч, несмотря на то, что пропустили гол, но хорошо на него отреагировали. Мы были командой, и это самое главное. Теперь, можем в хорошем настроении готовиться к остальным матчам. Я очень доволен. Это долгий путь, но заметно желание и дух моих игроков. Победы приносят уверенность. Во втором тайме мы были хозяевами поля. Я сосредоточен на команде и ежедневной работе.»

Мауро Тассотти: «Важно было попытаться продолжить победную серию. Я не знаю, заслуживали ли соперники на лучший результат, но мы выглядели хорошо, особенно во втором тайме. Возможно, нам немного помог и гол «Палермо», который встряхнул игроков. Черчи? Скамейка запасных, это часть футбола. Теперь, у нас большой выбор.  Посмотрим на результаты, когда нет травм. Нас беспокоило то, что мы давно не выигрввали в гостях. Однако, сегодня мы добыли очки и будем двигаться вперед. Менез игрок, который иногда заставляет вас сердиться на него, но в то же время и восхищаться. Он имеет чрезвычайные качества, которые перевешивают его недочеты на поле. Паццини мог забить, да и Сусо неплохо вошел в игру, выйдя на замену.»

Сусо: «Я рад, что вышел на поле хотя бы на небольшое время и почувствовал вкус победы. Это было важная игра для нас. Тот, кто на скамейке запасных, должен быть всегда готов выйти на поле, чтобы помочь команде. Эта победа на выезде против хорошей команды очень важна для нас. Сегодня, я неплохо вошел в игру, давайте посмотрим, что будет в следующих матчах.»

Лука Антонелли: «Наконец, мы вернулись, к победам. Сегодня, победа важна для нас вдвойне. Мы очень рады за тренера и руководство, которые всегда близки к нам. Мы добыли 3 принципиальных очка. Проявили себя с лучшей стороны, особенно, когда соперники сравняли счет. Еврокубки? Теперь у нас 9 матчей, как 9 финалов. Давайте наслаждаться этой победой, а затем на вторник подумаем о «Сампдории».»

Жереми Менез: «Самое главное победа, которую мы полностью заслужили. Я рад быть здесь и делать эту работу. Сегодня, победить было не легко. Еврокубки? Мы должны приложить для этого все усилия, но не будет забегать наперед. Мы просто должны верить в лучшее. Индзаги? Он придал мне много уверенности, что придает мне дополнительных сил на поле. Я могу играть центрфорварда, слева или справа на фланге атаки. Я всегда стараюсь показать лучшую игру, независимо от моей позиции на поле.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Тассотти, Менез, Индзаги, Сусо, Антонелли

Всего комментариев: 2
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.04.2015 в 22:02
Ахах опять про тухлый матч во Флоренции вспомнил..
#1
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 04.04.2015 в 22:00
на поле были те же игроки , что они все поют про травмированных игроках, которые востоновились ...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди