Вход

Отставка Михайловича в конце сезона. Капелло отказывается заменить Синишу

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 08.03.2016, 11:00  |   11861186  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Капелло, Михайлович
Согласно слухам, Синиша Михайлович может оставить пост тренера Милана в конце сезона по собственной инициативе. Виной всему могут быть разногласия сербского специалиста с Сильвио Берлускони. Однако, согласно Sky Sport 24, большинство игроков Милана скептически относятся к уходу тренера, который им очень нравится. Между тем, журналист Паола Феррари через Twitter опубликовала интересное сообщение: «Берлускони имел долгий телефонный разговор с Фабио Капелло. Президент попросил Капелло возглавить Милан, но Фабио вежливо отказался.» Sportitalia подтверждает отказ Капелло. Более реалистичными заменами Михайловичу кажутся Роберто Донадони и Эусебио Ди Франческо.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Капелло, Михайлович

Всего комментариев: 12
#3
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 13:25
Я не фанат Михалыча, но думаю сейчас это будет довольно тупое решение, после такого ни один нормальный тренер не пойдет тренировать команду, где ему не дадут работать.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 18:07
Любой нормальный, адекватный, современный тренер понимает, что в сегодняшнем, да в общем то так было и раньше, мире футбола ни один большой клуб не даст тебе времени на раскачку. В нашем случае, да улучшения по сравнению с началом сезона есть, но в целом никак не вижу, что в нем (сербе) нашли, повторюсь он в команде почти уже год, а мы продолжаем безвольно проигрывать командам, которые наш состав позволяет обыгрывать, ну во всяком случае не лететь по всем статьям, как например в прошлом матче. Очень много сомнительных решений. Могу согласиться с тем, что Берл лезет со своими советами, но он уже как 30 лет это делает и через Милан за это время прошло достаточно великолепных тренеров. Хорошим наглядным примером может Рома послужить, там что Спалетти пол состава поменял - нет, полтора года проигрывал и вдруг раз - нет. Это конечно мое субъективное мнение, но я считаю что либо вышло в течении года, либо нет.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 01:44
Милан в его нынешнем состоянии не является топ(большим) клубом. Гранд? Да. Топ клуб? Нет. В большом клубе работает система во всех плоскостях, начиная от скаутской, заканчивая коммерческой, в большом клубе ставятся самые высокие задачи, в большом клубе топовые футболисты и уж точно в большом клубе президент не указывает тренеру по какой схеме играть. У нас же всего этого нет, поэтому говорить о какой-то раскачке не совсем уместно. Команда наконец-то нашла тренера, который выстраивает игру, и эта игра начала получаться. И сейчас будет идиотизмом убирать Миху по причине берлускинского маразма и ставить нового коуча. Михайловичу нужны несколько топовых футболистов в каждую из линий. С монтоливами, хондами, куцками и бертолаччами на 3 место не заберешься. Нужны люди, которые будут делать разницу и добывать результат при неважной игре. У команды нет высокого класса, а весь сезон невозможно играть с надрывом. И матчи с Сассуоло и Болоньей это яркое доказательство того, что Милану не хватает качества в средней линии и завершении. Моменты создаются, но не реализуются.
#6
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 06:45
А я специально не употреблял слово топ- клуб. На мой взгляд слово большой здесь больше подходит чем гранд. По поводу всего остального я расписал, в том числе и по Берлускони. Ну а если по вашему регулярные провальные игры - "это начало получаться",чтож... Состав наш не настолько убог, чтобы беспросветно влетать Сассуоло.
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 17:05
Гранд это в первую очередь статус клуба, его история и количество выигранных трофеев. И это абсолютно не влияет на те цели, которые ставит перед собой команда здесь и сейчас. А вот топ-клуб это как раз сила команды здесь и сейчас, наличие суперзвезд и реальная борьба за самые высокие награды.
О каких регулярных провальных играх ты говоришь? В этом году у Милана было, по сути, 2 таких матча - первая игра с фиалками и домашний разгром от Наполи. В остальных играх с теми же болонками с сассуольцами все решило исполнительское мастерство. Миха не виноват, что его игроки мажут с нескольких метров в упор.
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 18:35
Еще раз повторяю, я специально не употреблял слово топ, именно по той причине по какой вы говорите, я понимаю разницу. А игры с Карпи, Аталантой, которая давила на Сан Сиро, да и эти пресловутые Сассуоло и Болонья(на своен поле). Ну промазали они в упор и... это ведь еще в первом тайме было, ни одного момента после, проиграли по всем статьям, до этого тухлейший матч с Торино, в котором три очка набраны с нехилой долей везения, это навскидку, покопаться, так думаю еще наберется. Я понимаю, что вы хотите мне сказать, но на мой взгляд ключевое разногласие у нас с вами в том, что лично мне кажется, что наш состав способен на большее, при соответствующем управлении, и да я не верю в Синишу, уж извиняйте. Не вижу за счет чего он может изменить положение.
#9
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 19:59
А какой тогда смысл говорить про большой клуб и про раскачку? Милан в его нынешнем состоянии, к сожалению, обычный середняк, не более того. У Берлускони остались барские замашки, а суперзвезд в составе нет. Зато есть куча понтов и тактических советов. Ни один состоявшийся тренер не потерпит такую клоунаду. И проблема здесь именно в отсутствии футболистов, которые делают разницу и руководстве, которое своим бездействием довело клуб до ручки. Если продолжится берлускинский маразм с тренерской чехардой, то Милан будет напоминать Спартак с его идиотским менеджментом и эпохой "зеротитули".
Насчет игр с болонками и сассуольцами - будь у Милана высококлассные исполнители, могли спокойно забивать и тем и другим пару штук до перерыва, а затем сушить игру.
#10
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 20:33
Про наши проблемы знаем не только мы с вами а уже по моему все. А смысл был все тот же, основанный на нынешних реалиях, попробовать выжать больше из сегодняшнего состава. Ибо в то, что руководство купит тех, кто реально нужен верится с огромным трудом, а точнее вообще почти не верится. Неужели вы думаете, что старик именно в это ТО вдруг возьмет и сделает адекватные покупки? Да я скорее готов поверить, что Бону и Доннарумму продадут. Им всем плевать. Берл закрывает глаза, Галлон решает свои вопросы, Варвара свои. Вам ли объяснять количество провалов руководства за последнее время во всех сферах? И это после стольких лет успеха...
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 09.03.2016 в 22:57
Смысл был бы только в том случае, если бы Милан был напичкан суперзвездами и влетал Сассуоло и Болонье. Тогда без вопросов, все претензии к тренеру, т.к. команда не может выиграть у менее классного оппонента. Но когда в твоем клубе крайне средние игроки, не способные с метра в почти пустые ворота забить, или отдать пас на скорости, говорить о том, что состав способен на большее - бессмысленно.
#12
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 10.03.2016 в 09:11
Чтож, я все сказал, повторяться не имеет смысла. Вашу позицию я тоже понял, спасибо за дискуссию
#2
milan97
milan97   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 12:46
че за фигня?дайте Михе поработать нормально.
#1
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 08.03.2016 в 11:41
Donadoni , MIlanu nujen milanista


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди