Вход

Окончательной датой продажи Милана может быть 31 марта. Тифози хотят ясности насчёт этого вопроса

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.03.2017, 13:09  |   13241324  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
La Repubblica сообщает новую информацию насчёт даты окончательной продажи Милана. История переговоров Sino-Europe c Fininvest затянулись и теперь ситуация накаляется, ведь тифози россонери обеспокоены сложившейся ситуацией и хотят, чтобы она побыстрее разрешилась. Болельщики во время матча Милана против Дженоа выставили баннер с надписью: «Мы хотим ясности.» Итак, согласно изданию La Repubblica, дата продажи может переместиться на 31 марта, что раньше предыдущей – 7 апреля.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Sino-Europe, Fininvest

Всего комментариев: 15
#6
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 19:51
кстати а соперники то нам благоволят не по своей воли конечно интер то с лацио в ничью скатали расстояние до 4 места всего то 4 очка 9 туров осталось и учитывая наш график сами только будем виноваты вообщем не знаю по китайски или о итальянски ..форза милан
#3
sergionin
sergionin   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 16:27
по мне берл мутит чтоб потом сказать ..ну я ж пытался продать вы видели. а раз нет достойных то править буду я до 100 лет..
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 15:28
Если человек с мозгами, то ему в этой ситуации всё ясно: мутные китайцы хотят купить клуб, но свободного бабла у них для этого нет. Вот по мере возможностей выгребают деньги со всех щелей и покупают по-тиху. Ну или второй вариант - Берл отмывает бабло.
Какие перспективы при таких раскладах? Скорее негативные, чем позитивные. Но всё тут предельно ясно для нормальных людей.
А если человек без мозгов, то что ему не говори, а всё равно ему будет не понятно.
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 17:17
Эко ты всю курву разом опустил smile

Вариантов гораздо больше на деле
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 18:18
Не, есть конечно 2 варианта болельшика-супероптимиса:
1) Это только сча у новых владельцев какие-то косяки. Но скоро они выкупят клуб и сразу дадут не глядя и без разговоров миллионов 300 на летнее ТО. И если надо ещё 200-300 добавят. И весь этот движ пойдёт после требовательного "мы хотим ясности".
2) Берл психонёт, пошлёт китайцев и сам начнёт вбухивать деньги в клуб. А там из-за угла выйдет Барбариска и скажет, что семья решила оставить клуб у себя, все его очень любят и будут даже после смерти папы холить, лелеять, в общем обращаться с ним, как с Юве обращается семейство Аньелли. И в честь начало нового вектора выделять 300 лямов на новых игроков.
Что-то мне подсказывает, что великая и ужасная курва ожидает одного из двух этих заявлений.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 23:01
так же говорили на счёт Интера, когда его второй раз собрались перепродавать. никто не знал этих Китайцев, во всяком случае болельщики и даже сми. но как бы там не было, назовём их мутными или подозрительными теперь все тифози Интера рады по соплей, что в их команду вкладывают баснословные деньги. как бы мутно там не было, Китаицы не идиоты чтоб покупать такой клуб на последние деньги как ты говоришь. ты знаешь сколько нужно бабла чтоб просто содержать только инфраструктуру такого большого клуба, всякие членские взноси, их работников, инвентарь?... я не говорю уже о миллионных зарплатах 28 игроков, их премий и.т.д... не волнуйся, бедный такое покупать не будет. и к тому же Италия это одна из ведущих западно Европейских стран а не Нигерия, чтоб там "какие то мутные" полукриминальные иностранцы покупали такой многомиллионный бренд, который считается достоянием страны а не просто какой то там фут-клуб типа Анжи, чтоб использовать его тупо для отмывки грязного бабла. вы знаете сколько это 750 миллионов? таких свободных денег нет не у кого. если ты шаришь хоть немного в бизнесе, тебе должно быть известно, что даже у миллиардеров вся своя недвижимость заложено в дело, не то что там у кого то валяется в банковской ячейке пару миллиардов на черный день - такого не бывает. в Китае у Минала несколько десятков миллионов фанатов, если не сотни. если они приведут супер-звезду типа Неймара(к слову) и потпратят на него 150 миллионов, только на продажи футболок в своей стране(а права на эти футболки будут ихними верно) отобьют это бабло за год в двойне. именно за это они и покупают именитые клубы. чем больше высококлассных игроков они приведут в клуб и чем больше сенсационным будет покупка, тем больше они заработают без всяких там трофеях. даже если не считать деньги от телевизионных трансляций, всё ровно они будут в выгоде.
потому и говорил Фассоне что новая политика клуба прежде всего будет построена на зарубежных звёздных игроков а не молодых Итальянцев. я конечно не хлчу чтоб Мила превратился в Интер где нет в основе не одного Итальянца, или в Ман.Сити, но сейчас время такое - или так или никак. молодыми Итальянцами и воспитанниками ты можешь тупо зарабатывать мало-мало денег и считаться крепким середняком в Италии(как Аталанта, Удинезе, Дженоа..) и то если сильно повезёт. но если ты хочешь играть на Евроарене, тогда нужны дорогостояшие, звездные, высокооплачиваемые игроки. а с Берлом такого больше никогда не будет даже при лучших менеджеров планеты и при нереальном везений. нынешний футбол это тебе не 80-ие браток и даже не 2000-ие, хотя даже тогда Милан всегда покупал лучших игроков мира, а то только с Мальдини, Барези и Альбертини Милан хрен бы выиграл.
#12
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:25
Какая речь! Какой типаж!
Ну а если отбросить эмоции и смотреть на вещи реально, то кого там китайцы купили для Интера? Сколько они бабок влили в клуб? Сколько они у руля команды? Про финансовый фейр-плей помним?
Тохир в начале дал на трансферы лямов 150, закупили игроков, а во время следующего ТО благополучно их же продали. Но особо впечатлительные запомнили только то, как Тохир деньги давал. Никто не будет покупать никаких Неймаров за 150 миллионов, потому что сразу пойдёт завал по финансовому фейр-плей. Нет у итальянских клубов таких оборотов, чтобы позволить себе покупать игроков за суммы, которые выкладывает МЮ и Реал. Юве не может позволить себе купить одного игрока даже за 50 миллионов! Если бы не продали Погба, то хрен бы они толстяка покупали за такие бабки. Так это Юве! У миланских клубов всё в разы скромнее.
Почитай внимательно то, как был куплен МЮ. Как Глейзеры купили МЮ за кредиты, которые благополучно потом повесили на клуб. В итоге отлично парни сделали деньги из воздуха. Чем китайцы хуже? Ты думаешь Тичабол не собирался нечто подобное замутить?
И не надо тут кидаться фразами про народное достояние! Это как раз в России с каким-нибудь про какой-нибудь Анжи будут такую дурь городить! Не будет вся Италия убиваться с горя, если исчезнет Милан, или Интер, или Рома, или Лацио. Разве что из-за Юве будут загоняться, т.к. за него реально пол Италии топят, в Бергаммо чаще в продаже попадаются футболки, чем Аталанты, Милана и Интера вместе взятых. Потеря одного миланского клуба уж точно не будет критичной. Тем более даже если вдруг Милану настанет кирдык, то будет всё развиваться по сценарию Наполи, Пармы. И хоть будет обидно, досадно, но воспримет это общественность вполне нормально, трагедии национального масштаба точно не будет.
#8
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 18:16
Причем здесь отмыв бабла? Берл переводит СВОИ ЛЕГАЛЬНЫЕ деньги из-за рубежа в Италию с помощью депозитов от мнимых китайцев. Второй вариант - китайцы выводят миллиарды из своей страны, а берлу капают проценты в виде миллионов.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 18:41
вот ты сидя на диване читая на 99% дезинформацию написанную дешёвыми сетевыми горе-журналистами понял это, а тупые, никчёмные Итальянские власти которые знакомы со всеми возможными финансовыми махинациями, которые когда либо происходили или происходят на земном шаре - не поняли это. biggrin :D Берл и так под колпаком. он отбывает условный срок и ещё несколько лет будет отбывать его. а условный только благодаря своему преклонному возрасту а не связям или авторитету. Итальянская власть только мечтает, чтоб Берл хотя бы рыпнулся, хотя бы перешёл дорогу на красный свет(это метафора) чтоб закрыть его на оставшиеся дни жизни. он именно по этому перестал вкладывать бабло в клуб, все его легальные финансы ушли на судебные процессы. он даже свой фининвест чуть не разорил. а вить Берл не официально на много богаче Абрамовича или Аньели. но теперь, когда закончилась его политическая карьера и он потерял всю свою власть в Италии и тем более новая власть ополчилась на него, он 80% своего состояния даже с далека увидеть не может, не то что использовать его. так что Берл скорее подарит Милан Сомалийским бомжам, чем посмеет провернуть хотя бы коппечную финансовую махинацию.
всё на самом деле на много более просто и банально: Берл завышает цену на клуб и ставит в историй бизнес-сделки невиданные условия. мол сколько новый владелец должен потратить, как вести дела, кого назначить управляюшим и.т.д, и.т.п.. не один нормальный адекватный бизнесмен не купит Милан за 750 Миллионов(он на сегодня не стоит больше 500) и тем более на условиях Сильвио. представь, что ты покупаешь квартиру и так за завышенную цену и к тому же продавец в контракте купля-продажи тебе ставит условия, что ты после покупки должен сделать такой ремонт который тебе укажет продавец(бывший владелец), в ней должны жить такие то люди, и ещё чтоб ты жил в этой квартире так, как тебе укажет бывший владелец. это же класический маразм, просто никто серьёзный не хочет связываться с стариком маразматиком. по этому к нему приходят всякие мутные персонажи а не настоящие, известные, серьёзные бизнесмены. если он снизит цену до реальной и не начнёт устанавливать всякие маразматические условия, то Милан за 3 дня купит хороший, богатый, серьёзный, известный миллиардер, даже очередь встанет из покупателей миллиардеров.
#13
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:32
Не знаю, что за бред ты написал про журналистов, но юридически такая операция будет абсолютно законной. С депозитов налоги не платятся, именно поэтому Берл мог решиться на такую аферу прямо сейчас, так как деньги ему нужны. А учитывая его жизнь и то, сколько способов он изобрел ухода от уплаты налогов, в это вполне верится. Я не утверждаю, что это 100% именно так, но такой вариант вполне возможен, поскольку мифические китайцы сейчас вызывают лишь смех. Ни Райола, ни Липпи, вообще никто не знает, что это за люди собираются приобрести нашу команду. С китаезами, которые купили Интер, они были знакомы, а вот с этими - нет. Но ты просто вдумайся - какой договор может быть составлен при условии штрафа, равного размеру гарантии? Это же абсурд, просто лютый бред, который легко в суде оспорить. У них не хватает миллионов, чтобы закрыть сделку, но при этом, они стабильно кидают депозиты в районе 100-200-300 лямов на счета Берла? Это противоречит здравому смыслу.
#10
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:03
Такие они легальные, что надо привлекать китайцев. Ну да, это логично. Они конечно переводя деньги с одного счёта на другой и беря комиссии обойдутся дешевле, чем просто без посредника гонять деньги по счетам.
#11
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:23
Привлечение китайцев нужно для того, чтобы перевести деньги из-за рубежа в Италию с помощью депозитов, в свою очередь с которых не нужно платить налоги. С чего ты взял, что здесь дело в отмыве денег? Что он отмывает? Сейчас такого понятия-то нет, как отмывание денег, это устарело. Кликнул мышкой - и твое бабло улетело на сейшельские острова под мизерные проценты. Где здесь отмыв?
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:39
Зачем привлекать для этого китайцев? Для чего они в этой схеме? Депозит не может перевести подставная фирма, зарегенная как раз на сейшелах, но принадлежащая семье Берла?
Чего эти деньги изначально шли не в Италию? Для чего? Какова история их появления? Не афишированная прибыль от сделок, с которой не надо платить налоги, т.е. по сути нарушение закона. Конечно возможно назвать эти деньги грязными в классическом смысле не совсем правильно, можно описать эти деньги предложением из слов 10-15, чтобы передать правильно реальное положение вещей, но проще коротенько сказать, что это грязные деньги, которые отмываются.
Зачем вообще переводить деньги в Италию? Что-то тут купить? Так это можно сделать, оплатив счёт с тех же сейшелов. Если это реально деньги Берла, то делает он эти все манипуляции как раз для того, чтобы не получить по попе от законников. Благодаря китайцам можно под предлогом продажи клуба и срыва сделки, с прописанным пунктом, что при срыве всё переведенной бабло остаётся у Берла (про такой пункт писали в газетах) можно для закона реально сделать эти деньги чистыми.
#15
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 21.03.2017 в 21:51
Конечно, может. Но мы не знаем, где находятся его средства и не в курсе о возможных проверках этой фирмы. А здесь за копейки покупаются китайцы, которые в свою очередь якобы готовы купить Милан, переводят депозиты, с которых не нужно платить налоги. Затем китайцы не успевают закрыть сделку в определенный момент, Берл психует и шлет их далеко и надолго. Депозиты, разумеется, забирает себе и ждет следующего покупателя. Через n-ое время нарисуется Би или другой мутный азиат, который вновь проявит интерес к покупке Милана, соберет консорциум, представители которого, разумеется, вновь о себе не расскажут и схема повторится. При этом, эти люди могут быть теми, кто переводил Берлу депозиты в первый раз, только под другими именами.
Насчет истории появления этих денег - здесь можно только гадать, но сейчас никакого отмыва нет и не может быть.
По поводу того, зачем Берлу деньги. Здесь вариантов масса, чего он добивается. Он хочет найти реальных инвесторов или он пытается удержать клуб на плаву или желает найти партнеров? Или он всего лишь хочет поднять цену на клуб, вызвав ажиотаж. Но китайским баблом здесь даже не пахнет.
#1
Roman
Roman   Комментарий добавлен 19.03.2017 в 15:03
Вопрос лишь какого года?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт