Вход

Официально: сделка по продаже Милана завершится 14 апреля. (Фото документа)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.03.2017, 20:54  |   19141914  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it

Сегодня было официально подписано соглашение между Sino-Europe и Fininvest о дате закрытия сделки 14 апреля. После тщательного анализа руководство россонери полностью убедилось в финансовой состоятельности покупателей Милана. Йонхонг Ли проведет деньги для покупки клуба через свою дочернюю компанию в Люксембурге. MilanNews.it сообщает, что в ближайшие дни будет собрать совет директоров россонери, чтобы обсудить вопросы, связанные с продажей клуба.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Sino-Europe, Fininvest

Всего комментариев: 8
#5
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 14:26
жила была китайская группа инвесторов под названием SES, взяла эта группа да выплатила 200 млн за покупку Милана, а потом вдруг берёт эта группа и разбегается куда глаза глядят, без всяких на то причин, убежали значит и потеряли несколько десятков миллионов евро, или же подарили эти миллионы некому Ионхону Ли, единственному человеку который не убежал, а может этот Ионхон Ли сам разогнал всех этих инвесторов? может он полностью выкупил у них эту сделку? почувствовав золотую жилу в покупке футбольного клуба Милан.
а тем временем журналисты провели расследование касательно всей этой истории, придя в главный офис так называемой китайской группы инвесторов SES они обнаружили лишь пустые стены, а сотрудники которые работают в этом здании заявили что никогда не видели ни одного человека работающего в SES.

жил был старичок по имени Сильвио, решил он на старости лет поиграться с собственными деньгами которые лежат заграницей, привлечь к себе таким образом внимание публики, вспомнить былые времена когда он был молод, красив и полон сил, ну и конечно же заработать кучу денег не уплачивая налоги своей стране.
придумал дедушка некую аферу с продажей своего футбольного клуба Милан, выдумав китайских инвесторов, с помощью которых он получит большие денежки в свою копилочку.
и даже если его прижмут за такую историю, какая ему разница? старичку идёт 81 год, дедушка уже 20 лет судиться как раз на тему уплаты налогов, его адвокаты 1000 раз всё продумали, и пока видимо по закону никак не получается посадить дедушку в тюрьму за такой обман, или же нагнать санкций на футбольный клуб Милан, чем и доволен старичок по имени Сильвио.

вот и сказочкам конец, а кто слушал молодец.
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 19:45
так вить нужно знать, что твой игривый старичок не один во всём этом. фин-инвест это не только Берлускони и если прижмут, то прижмут весь совет директоров, а там не меньше 10-12 известных богатых людей. нет никакой аферы, просто все кто вышел на контакт с стариком маразматиком (который переоценивает свой продаваемый "товар", который какие то гарантий требует за проданный им "товар", хочет своих людей там оставить, указывает как должен управлять своей собственностью новый владелец, сколько он должен тратить и.т.д, и.т.п...) - все мутные и сомнительные личности, так как нормальный, легальный миллиардер не станет связываться с выжившим из ума стариком и к тому же переплачивать. Милан сейчас у которого к тому же нет собственного стадиона, не стоит больше 500 миллионов - и это вместе с долгами. по этому к нему приходят такие личности, с которым другой, нормальный и легальный продавец не будет иметь дело. берл получает свою раздутую сумму, а тот в свою очередь за переплату получает то, чего ему не дадут легальные люди. если Берл снизит цену до реального и перестанет ставить ультиматумы и указывать покупателям как они должны вести дела, на покупку Милана встанет очередь из самых серьзных на весь мир знаменитых миллиардеров.
#8
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 22:34
буду только рад если нет никакой аферы, если на самом деле есть богатые китайские покупатели которые будут вкладывать большие деньги в клуб. НО, после всех этих событий как то слабо в это верится.
ждем официальной продажи, если конечно она еще состоится.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 01:37
насколько я понимаю, этот Ионхон Ли имеет деньги, большие деньги, но вот только репутация у него в Китае на столько испорчена, что власти не дают ему вывести деньги за границей без тщательной проверки и изучения его дел и происхождения денег. это типа Китайский Березовский, с разницей, что он не в розыске. biggrin
но главное то, что у него есть бабло и рано или поздно оно окажется в казне Россонери - остальное меня мало интересует. да кто угодно, только не Берлускони и его бредовые маразматические идей на счёт молодых Итальянцев, команды из воспитанников и тому подобный бред сумасшедшего. останется Берлускони и не только все молодые таланты уйдут из команды(хотя кроме Дорннаруммы и Романьоли таких у нас ещё нет - остальные коты в мешке из которых максимум 20% станет действительно сильным игроком)но даже из примаверы убегут игроки в другие молодёжные клубы. кому захочется остаться под руководством выжившего из ума старика и подлого бухгалтера?!
#4
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 12:50
откуда такая уверенность в том что Ионхон Ли будет вкладывать в Милан огромные деньги? где гарантии и хоть одно официальное интервью этого "будущего владельца"?
тебя самого не смущает что этот Ионхон Ли с паршивой репутацией в Китае?
типа вот он всё равно крутой дядька и будет вкладывать огромные бабки в Милан - откуда ты блин это знаешь? лично знаком с Ионхоном Ли? может работаешь на него и знаешь все его планы?
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 27.03.2017 в 19:31
а кто сказал что есть какая нибудь уверенность? - это надежда а не уверенность. да хоть бомж из Сомали но только не берлускони и Галлиани. Берл уже на 598% не будет вкладывать деньги в клуб - это уже решено и обговорено на миллион процентов. а с новым владельцем хоть какая то надежда есть. в любом случае, лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
#2
SAnderSN84
SAnderSN84   Комментарий добавлен 25.03.2017 в 22:47
14 апреля какого года?
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 25.03.2017 в 21:03
Brajan, то есть, уже 10 дней как завершилась??


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Март 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез