Вход

Официально: Милан продлил соглашение с Пиоли, Рангник не придет

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.07.2020, 01:06  |   636636  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Милан официально объявляет, что достиг соглашения со Стефано Пиоли о продлении его контракта в качестве тренера россонери сроком до июня 2022 года. Иван Газидис решил сделать ставку на нынешнего рулевого команды, а не на Ральфа Рангника, который, похоже, останется в структуре Ред Булл и не придет в Милан на любую другую роль.

Пиоли прокомментировал эту неожиданную новость: «Я счастлив и горжусь доверием, которое я получил от Милана. Я хочу поблагодарить всех, в том числе наших тифози, которых нам очень не хватает на стадионе, но с которыми мы всегда рядом. Мы должны оставаться сосредоточенными и решительными, быть едиными, быть настоящей командой, потому что наше будущее начинается уже сегодня. Если мы продолжим работать таким образом, как сейчас, то будем расти дальше и становиться все более и более конкурентоспособными»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Рангник, Пиоли, контракт

Всего комментариев: 11
#10
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 24.07.2020 в 10:22 материал
Честно говоря, я не в курсе, кто такой Рагник и почему о нем такая молва ходит, но я 100% уверен, что верхушку клуба нужно менять. Не шило на мыло, как у нас происходит со времен Берла, а на действительно способных специалистов. Другое дело, что такие спецы к нам не придут без гарантий. Как я понимаю, владельцы клуба (черт бы знал, кто они такие) не будут никому давать гарантии. Особенно после провального вбухивания крупных денег предыдущим владельцем. Боюсь, наш ждет лишь один сценарий - случайный выстрел либо спортдиректора, либо тренера. Хотелось бы верить, что именно Пиола это сделает.
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 23.07.2020 в 21:28 материал
Решение логичное -Пиоли проделал прекрасную работу и шанс заслужил .Я вообще с пессимизмом относился к кандидатуре Рангника как тренера ,вот спорт директор это да было бы не плохо .На просторах интернета многие критикуют это решение Газидиса ,считая что он отверг чуть ли не миссию ,который бы пришел и все в клубе зацвело и запахло ,но как по мне Милану уже пора бы завершать с революциями и прочими авантюрами ,а шансы на то что приход немца мог бы оказаться очередной авантюрой был очень высок и повторить успех Джанпаоло он мог с большей долей вероятности ,чем получить положительный результат.
#6
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 12:36 материал
судя по такой игре, думаю Пиоли заслужил шанс на полноценный сезон!
а если ещё и продлят Ибрагимовича, то лично я уверен что Милан вернётся в Лигу Чемпионов!
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 12:17 материал
Всё-таки немец не выдержал и послал Ваньку. Ну что ж, бывает.
Пиоли получает свой последний шанс доказать, что он способен руководить большим клубом, Мальдини получает свой шанс доказать, что он достоин занимать то место, которое он занимает сейчас. У Ваньки снова есть возможность всем всё испортить.
В общем интересный сезон нас ожидает.
#4
RinoHardcore
RinoHardcore   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 03:14 материал
Будет чудом, если зимой не уволят. biggrin
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 02:20 материал
В общем, остается надеяться, что Пиоли с предыдущими командами не везло, или он был не готов, или что угодно. И все когда-нибудь бывает "первый раз", и Милан - наконец-то та команда, с которой он начнет выигрывать.
#1
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 01:48 материал
Сколько раз такое видел. Когда тренер приходит по ходу сезона и команда преображается. Начинается новый сезон и карета превращается в тыкву. Поживём увидим.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 02:09 материал
особенно с учетом того, что Пиоли ВСЕГДА начинает за здравие, а кончает ВСЕГДА на упокой. Видели это многократно уже.
Хорошо хоть, что команду не разрушают. Хотя бы не опять-двадцать пять, революция, всех к чертям и начинаем с нуля.
Жаль, правда, я так надеялся на кого-то вроде Аллегри или Поччетино...
#7
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 15:35 материал
Да хватит вам господа. Он и вправду заслужил, к тому же согласен, если бы на кону был Аллегри, а так ну заслужил же... Плюс команду не усиливают, поэтому ожидать каких то гиперскачков особо и не стоило, поживем увидим, я не особо верю в Пиоли, но признаю, что происходящее сейчас максимум из того, что имеем, даже поболее
#8
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 22.07.2020 в 20:12 материал
промолчу про Аллегри... посмотрим на дальнейшее развитие его карьеры
#11
Azamat
Azamat   Комментарий добавлен 24.07.2020 в 10:28 материал
Без революции мы так и будем оставаться средняками. Конечно, на авось проделанные революции тоже не дадут выхлопа, разве что случайно. В идеале, революцией была бы смена владельцев с последующей отправкой во все стороны персонал и игроков.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп