Вход

Официально: Милан дисквалифицирован от еврокубков на один год

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 27.06.2018, 18:19  |   26642664  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Судебная палата УЕФА дисквалифицировала Милан из еврокубков на один год за нарушение правил безубыточности. Это худшее решение, которое могло быть вынесено в отношении россонери. Теперь у клуба есть 10 дней, чтобы обратиться в спортивный арбитражный суд TAS.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  УЕФА, еврокубки

Всего комментариев: 12
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 12:08
А насколько я знаю, нас лишили Еврокубков не на один а на два года.
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 11:03
Ну то что остались без ЛЕ для меня лично не горе. Недотурнир, и плюс ко всему весной как всегда сольют. Как пить дать сольют. Но вместе с тем хотелось бы знать какие еще негативные последствия имеет это решение. Если только год без ЛЕ, мне лично плевать. Пусть подавятся. Гораздо важнее разобраться с ситуацией внутри клуба, долги Эллиотт и пр. Если мы в результате разберемся с хозяевами и финансовой ситуацией, плевать я хотел на это ЛЕ, тоже мне горе. Главное разобраться с внутренними проблемами!
#7
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 10:55
я не поиму, вот этот год, слава богу отстранили, и штраф еще и все. дальше совесть как у школьницы перед первым свиданием?
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 05:47
Молодцы! Допрыгались! Низкий поклон Фассоне в первую очередь! Весь год трепал языком без остановки, а сейчас молчит!
На мой взгляд на решение повлиял безостановочный свистёшь Фассоне на протяжении всего сезона, что у Милана всё схвачено и крутели мы этот фэйр-плей как хотели. Сказки, написанные томами не заинтересовали УЕФА.
А если бы было мозгов чуть больше, то продали бы в начале этого ТО Силву за 38 миллионов в Англию или Францию (я хоть и против его продажи, но если надо для дела, то понял бы). Смотрелось бы это в плане престижа клуба нормально: купили, не подошёл, слили за теже деньги, у нас есть Кутроне, Бакка вернулся. Дефицит бюджета у нас за год был где-то как раз в районе 30 миллионов. Так что этой продаже УЕФА можно было показать, что вот мы закрываем дефицит. А если бы ещё в догонку слить доллара в Наполи в обмен на Кальехона и 15-20 миллионов, то для УЕФА мы бы смотрелись зайками. И всё бы это делалось с публичным бубнением, что Милан в это ТО будет покупать новых игроков только в случае ухода кого-нибудь за те же или меньшие деньги. И всё! Мир! Труд! Жвачка!
А то весь сезон этот клоун рассказывает, что всё у него пучком, что Милан, если не попадёт даже в ЛЕ, то не будет париться. Послушали это в УЕФА и решили - раз нет проблемы остаться без ЛЕ, то и идите ребята на выход.
#6
Slava
Slava   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 07:15
Убытки ежегодно по 70 млн. евро. И так на протяжении ряда лет. В 0 выходили только после продаж Кака и Ибры-Силвы - о чем ты говоришь? Период рассматривался в УЕФА то ли 3х, то ли 4х-летний. Умножь и получишь неподъемную цифру. Тут полкоманды продать нужно было, чтоб вписаться в ФФП. О чем думало руководство прошлым летом - непонятно. Хотели обновить состав - надо было в аренды брать на 2-3 года с правом выкупа. Тогда можно было бы хоть козырять, что сезон 2018 провели с некоторым уменьшением убытков.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 12:17
А я считаю что это даже к лучшему и Фассоне я не в чём не виню. решение Уефа никак не связано с комментариями ген-дира. они хотят понять кто такой владелец клуба и что у него за душой. этот идиот год шифровался а Уефа всё ровно ждали. но когда он не смог заплатить даже процент от долга, им всё стало ясно - владелец клуба просто пустышка, муляж. и считаю что так лучше, потому что это возможно ускорит продажу клуба. продавать игроков, платить части от долгов и перебиваться ели-ели год за годом, ничего хорошего не принесёт. будет та же ситуация что и с Берлом последние 5 лет, даже хуже. лучше прямо сейчас обанкротится и продать клуб новому владельцу с которым возможно больше повезёт, чем отложить это ещё на пару лет и ходить со статусом кризисного и обедневшего когда то топового клуба и продавать состав по частям.
#3
Наркоз
Наркоз   Комментарий добавлен 27.06.2018 в 22:46
Спасибо за это именно Берлу а не Ли. В официальной версии УЕФА так и написано, причина отстранения огромные долги которые накопились за последние 3 года правления Берла!!! Вот так ребята!
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 27.06.2018 в 23:02
Ну так китаец клуб для чего покупал? Чтобы вытаскивать. А он еще больше вогнал клуб в долги. Или он не знал о текущем состоянии дел??? Покупаются как активы, так и пассивы, так что вина исключительно на этой китайском куске дерьма, покупающим великий клуб в кредит.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 12:26
Причём тут берл? Берл хотя бы не брал долги по пол миллиарда. единственная причина такого решения Уефа - это неплатёжеспособность нового владельца. Ли уже больше года просят раскрыть свои возможности а он всё шифруется. а Уефа не любит когда их принимают за идиотов. а этот кредит "Эллиот" был последней каплей и самой весомой причиной для принятия такого решения. Берл вообще то продал клуб за 500 мл, остальные 250 должны были пойти на погашение долгов. Берл не увильнул от своих долгов, но кто знал что этот фальшивый Китаец не заплатит по счетам? по идее после продажи клуба, никаких старых долгов не должно было остаться. так что все претензии к муляжу, к пустышке по имени Ли.
#12
Наркоз
Наркоз   Комментарий добавлен 28.06.2018 в 14:59
"единственная причина такого решения Уефа - это неплатёжеспособность нового владельца". Это была версия журналистов.

Официальное решение УЕФА: Наказание за финансовую деятельность клуба в период с 2014-2017 годы!!! Если не понятно то Ли не при делах, и как бы тебе не хотелось, но наказание именно за ФИНАНСОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ БЕРЛУСКОНИ! Единственный косяк Ли, что если бы он перекрыл сразу все долги, то наказания не было бы
#2
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 27.06.2018 в 20:05
На один сезон нас дисквалифицировали, просто в следующем сезоне не сыграем, а в сезоне 18/19, если квалифицируемся, тогда играем.
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 27.06.2018 в 19:32
Ох уроды сука слов нет до чего довели великую команду твари и что теперь нас ждет судьба Пармы ?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли