Вход

Официально: Милан арендовал Борини. Фабио: «Я готов сделать все, чтобы помочь россонери»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 30.06.2017, 20:02  |   14491449  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Милан официально объявляет, что приобрел нападающего Сандерленда Фабио Борини. Формула трансфера 26-летнего игрока аренда с обязательным правом выкупа.

Борини для Milan TV: «После посещения музея, я начинаю понимать насколько это великий клуб. Это было особое чувство посмотреть на все эти трофеи Лиги Чемпионов, самого желанного кубка любого игрока. Миланелло хороший спортивный центр, который я максимально использую его для подготовки к матчам в футболке этого клуба. Я не отдыхал этим летом, поэтому в хорошей физической форме, что показали тесты перед подписанием контракта.

Монтелла высказал доверие мне и рад, что я прибыл в команду. Предстоящий сезон важен для Милана в плане возвращение в еврокубки и квалификационные матчи будут первом шагом. Кроме роли вратаря и защитника, я могу все (смеется – прим. ред.). А если честно, я могу жертвовать собой ради команды и многому научился в этом плане в Англии. Мечты сбываются и теперь я начинаю трудную работу.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Борини

Всего комментариев: 29
#22
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 08:43
Уже 6 лет прошло О_О . И да, там был уговор, что угадавшему будет дополнительный приз от администрации, так что... biggrin

http://fanacmilan.com/blog....-27-445
#21
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 04:31
Всем салют!!! Прочитал диалог между ПОРТИЕРЕ и СТИГМАН...Я наверно больше склоняюсь к позиции ПОРТИЕРЕ,без обид.Потому что ты Галлиани ебты..ты должен был держать свою марку,марку Клуба, который сделал тебя тем кем ты являешься.Мужик и умный бизнесмен,тот кто может крутится и выжимать максимум,за счет своего таланта и опыта(мудрости)...почему какие то сосунки,у которых 5-ть ТО за спиной могут находить толковых,полезных , качественных игроков,за смешные суммы и впаривать в тридорого.?Почему Галлиани ,у которого опыт больше чем возраст некоторых спорт директоров,агентов и тд.,не может откопать,договориться,переманить...ну что то хотя бы сделать полезного для клуба???
Эра ГАЛЛА и БЕРЛА прошла.они старой закалки люди,они щас со временем не могут идти в одну ногу.Щас уже тема другая нарооод ...они выпали уже.

Я тоже жду начала сезона и не тру ручки что щас всем будем по 3-4 гола вкалачивать всем подряд...
Может и эти игроки не смогут выделится,заиграть.Все будет ясно по игре,тогда мы уже можем оценивать работу которое провело новое руководство.
Я могу сказать сказать свою субъективную точку зрения .... Трансефры не плохие,куплены как минимум молодые,перспективные игроки,которые уже что то показали на деле и показали очень даже неплохо,плюс они могут развиваться.Приобрели никаких то второстепенных игроков,аля Бирса Вангиони,других не буду перечислять.Поэтому на данный момент никаких претензий к руководсту нет.
И я заметил такую идею у многих юзеров,которые возмущаются тому что наше руководство торгуется и ведет разговор одного миллиона....Ребята дай бог чтоб вы заработали миллионы и я бы посмотрел как вы бы не торговались...Милан за всю историю сделал самый дорогой трансфер в 2001 году за 42 ляма кажись,после которого мы брали 2 ЛЧ как минимум.
Новое руководство не хочет показать имидж Мешка с деньгами,чтоб их за лохов не считали,и не впаривали за бешенные деньги игроков и тд...Игроки обязаны выкладываться на максимум не из-за денег,а за Команду,за цвета футболки в которой он играет,и я думаю что клуб не обидет этого игрока...
Явный пример Дона...клуб ему дал возможность заявить о себе,в 16 лет.Заявить в Клубе у которого история одна из богатейшей в мире!!!И заявлять что не продлеваешь контракт свой первый профессиональный,то это не правильно,не этично,не комильфо..,называйте как хотите.И таким игрокам нужно преподовать урок и избавляться....
Трансфер Борини оцениваю положительно.Парень может забивать,данные есть,разноплановый игрок,опыт международный имеет.цена устраивает.И если правда то что про него говорят,Что этот игрок выкладывается на 101 %,то это одно из самых лучших качеств футболиста профессионала.И вроде бы он прошел мед.осмотр на Отлично с +.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:09
Вот теперь я понимаю зачем его взяли. он будет играть второго напа, отвлекать на себя защитников, чтоб освободить путь основному форварду. он много двигается на поле, много открывается - я специально пересмотрел пару матчей Сандерленда в записи. полезны игрок.
#18
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 00:25
Вообще по хайлайтам ничего не понял толком, там нарезки из 3-4 голов))))
а вот скачал пару игр Сандерленда - Борини прям боец.
Категорически жду, что он будет удивлять.
#4
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 21:16
Галлиани сжечь были бы готовы за трансфер неизвестного португальца за сорокет и Борини)
А тут ярых защитников куча, и они правы в принципе. Как нап он вполне может выстрелить. Вот только лысый за неимением ресурсов только такие трансферы и мог проводить. Но то такое, лирика.

Приветствуем нового игрока.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 21:23
Кстати да, представляю сколь человек написало бы фразу @чтоб_ты_сдох_лысый_ублюдок" и "купили очередного днаря"
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 21:46
Одно дело, когда подобный трансфер идет на фоне прихода таких игроков как Кэссье, Родригес и Ко, и совсем другое, когда трансфер а-ля Борини выставляется чуть ли не не трансфером всего лета. И я бы не сказал, что на вышеперечисленных потратили больше, чем мог себе позволять тратить Галлиани (как позапрошлым летом, например)
#7
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 21:56
А разве плохое ТО тогда было?:) Единственный пример трат и вполне на уровне.
Впрочем, вдаваться в старую полемику я не хочу, просто мысль.
Надеюсь, Монтелла сможет использовать Борини
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:01
Та не, не плохое, но можно было и лучше за те деньги, что были у Галла. Да и это я так, к примеру привел. Матри за 12 лямов и прочие провалы вспоминали уже не один раз, которых Галл лицемерно приводил как великих чемпионов. Но ты прав - это уже отступление и лирика
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:24
так давайте сравним, Галл потратил тогда тогда за Бертолачи, Бакка, Романьоли и Адриано 90 миллионов. из них только Романьоли и выстрелил. а Фассоне-Миррабели пока что из живых денег потратили всего лишь 72 мл и подписали: Муссакио, Родригес, Кессси, Сильва и Борини. ну как есть различие? - и то на трансфер Романьоли категорический настоял Михайлович, иначе и его б не было, а купил какого нибудь старпёра за огромные деньги.
3 года Галлиани не смог подписать одного Мусскио, хотя за эти 3 года он потратил больше 150мл. а команду наполнил Бертолачами, Сосами, матри, Дестро, Торрес, Куцка, Бакка, Маури, ванджони и.т.п... из 10 Галлиановских трансферов - максимум двое оказывались хоть как то полезными для команды.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:29
Вообще-то Михайлович категорически настаивал именно на Бертолаччи. Романьоли тоже, но в первую очередь Берто он просил.
И потом - давайте сначала дождемся, как заиграют новые приобретения. С чего решили, что через год не будем тоже самое говорить про нынешних новичков? Про Бакку и ЛА вооб-ето изначально все песни пели, мол, какая крутая у нас теперь атака. В итоге...
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:48
Та не, как раз наоборот: Бакку взяли, когда прогорели все варианты с более классными претендентами (Джексон, Ибра) и не все были довольны этим трансфером за 30 лямов; ну а про ЛА вообще умора была - большинство так до сих пор и не поняли, за какие заслуги он попал в Милан и почему же Галл так настоял на том, чтобы заплатить за него 12 лямов вместо того, чтоб через полгода забрать бесплатно
#13
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:51
Я и не говорю, что он бьыл приоритетом, хотя о нем говорили параллельно с Мартинесом и Иброй, а не после того, как отпали те варики.
Просто когда его брали, все кипятком писали от радости. А теперь все говорят - галл мудак, что взял его.
А если Силва не заиграет? Или мусаккио? Что, говорить, что Мирабелли плохой?
Ведь сейчас же, на данный момент, все рады( и я тоже) этим покупкам!
Ну, вообще-то я лично считаю, что ЛА мог бы заиграть, если бы попал в правильный Милан, и если бы ставку сделали на него, а не на Бакку и Ньянга.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 00:11
Так или иначе, Бакка был самым слабым кандидатом из всех тогда фигурировавших.
Что касается того, что могут не заиграть новички - ну так сам факт того, что приходит топовый по сегодняшним меркам молодняк, уже говорит о многом. Это не пенсионеры или сбитые летчики, а мега-перспективные парни. Когда Галлу реально удавалось выцепить таких чуваков в последний раз по несколько штук за одно ТО? А то, что они могут не заиграть - это уже не вина Мирабелли или Фассоне, сейчас речь о самом факте того, что Милан пополнился такими игроками, а не Сосой или Вангиони.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 00:14
да с этим никто и не спорит!
Как никто и не спорит с тем, что Галлиани был плохим скаутом. Я лично его не защищаю, но меня уже по настоящему коробит, когда начинают ему приписывать каждую мало-мальскую неудачу любого футболиста, который приходил в Милан в его эпоху. Не заиграл футболси- виноват Галлиани. Не могут нормально его вылечить - виноват Галлиани. А если игрок заиграл - так это вопреки Галлиани. надоедает уже)))
Ну вообще про Сосу ты зря. Ну не виноват он, что не опорник блин))) Боюсь, что если Чалхана сейчас поставят в опорную зону, будет тоже самое. И пас у него такой же, как и у Сосы. И не быстрее Сосоы.
Поглядим, в общем. надеюсь на гибкость Монтеллы.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 00:27
Ну такая ситуация с критикой Галла вполне оправдана, потому что клуб до такого состояния во многом довел именно он своими действиями. Почему команда находилась так низко в турнирке последние несколько лет? Не из-за того, что не там играл условный Хонда, а из-за того, что состав в целом стал неконкурентоспособен, а его комплектацией занимался исключительно мистер Галлиани! Методично состав становился все хуже и хуже только потому, что Галлиани неверно распоряжался деньгами и приводил не тех игроков в большинстве своем, вот и все.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 00:34
Критика более чем оправдана. Но до того момента, пока не теряется логика.
Ты забываешь, что он "довел" команду до такого состояния, потому что покупал на рынке не имея денег вообще. Я бы понял, если бы каждый год он тратил хотя бы 100, а команда прозябала. Или Берл давал бы ему каждый год кучу бабла, а он половину себе в карман, а на вторую - шлак для команды, дабы пыль в глаза.
А так, он хоть того же Хонду взял бесплатно. Прости, но Хонду тогда много кто хотел. А еще были Палетта, а еще Бонавентура, а еще Сусо... почему-то все закрывают глаза на то, что Галлиани толком не руководил уже клубом, а пытался удержать клуб на плаву. Вот кто бы сделал лучше, не пойму?
Согласен, не факт, что будь он СЕЙЧАС на месте Мирабелли, прям отработал бы отлично. Может да, может и нет. Скорее всего нет.
Но на тот период он делал все, что мог. Вот если теоретически тогда руководили командой Мирабелли, или Брайда или Сабатини и т.д. -было бы намного лучше?
Да, состав был бы интереснее. Но не более тога. Может и год назад зацепились бы за ЛЕ. Но неужели ты веришь, что боролись бы за титул или даже ЛЧ?
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 10:00
Ну как это "не имея денег вообще"? Это миф! Вот ты оправдываешь Галла тем, что у него не было финансов на хороших игроков и никто другой не сделал бы лучше. А я готов с этим спорить: каждое ТО под руководством Галла в последние годы ознаменовалось приходом одного 1-2 более менее пристойных игроков и полчищ всяких гадил. Скажи на милость: если ты говоришь, что у него не было денег, то почему на Матри деньги нашлись? Почему на выкуп Констана (прости Господи) деньги были? Контракт Сапаты у Вильярреала покупали не за воздух? Почему менеджер, коим являлся Галл, позволял, чтобы чуть ли не на самом жирном контракте в команде находился лютый лавочник Мексес? Как можно было обменять с доплатой со стороны Милана одного из лучших итальянских форвардов Кассано (который феерил и в Милане, и в сборной был незаменим) на Паццини, который не проходил в основу Интера и в сборную вовсе не вызывался? (со спортивной точки зрения эта сделка была полезна, но вот с финансовой...) И это только то, что я вспомнил слету. Можно еще припомнить, как Галл, наверняка заблаговременно зная о том, что уйдет целая плеяда игроков (а именно около 15) после сезона 11-12, допустил полураспад команды и так и не удосужился оставить команду наплаву - и чудо, что Аллегри вывел тогда Милан в тройку, проведя шикарный второй круг чемпионата, но было очевидно, что будущего у той команды не было, что и подтвердил следующий сезон, и следующий, и следующий....
#24
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 10:04
И я уверен, что будь в клубе тогда более компетентный человек, то как минимум комплектация была бы чуть более получше и адекватнее. А то постоянные мутки с Дженоа, рыскание по свалкам в поисках не талантов (которые тоже стоят вполне приемлемую цену), а либо будущих СА, либо мало-мальски известных игроков, которые уже нахрен не нужны другим клубам.
#28
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 16:15
Так я этого и не отрицаю - было бы лучше конечно. Я же выше уже писал - Галлиани был плохим менеджером. Но в Клубе другого человека не было, а Галлиаини старался в меру своих умений. Порой это приводило к таким шикарным сделакм, как матри или Пацциини.
Но опять же, вряд ли команда при этом вдруг стала бы в разы сильнее. Ну поинтереснее, но воз был бы там полюбас.
#25
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 13:20
не будем перечислять "мега-трансферы" Галлиани, просто возьмём для примера Лацио и Фиорентину - разве они имели больше финансов чем мы? почему они умудрялись сохранять скромный но боевой и сбалансированный состав и находится всегда выше нас в турнирной таблице и постоянно играть на еврокубках? дело даже не в том, что Галлиани подписывал слабых игроков, он таскал всех подряд нужных и не нужных. он не укреплял слабые позиций, не искал укрепление под тренера - он просто подметал весь шлак который был доступен и большинство из них держал на высокой зарплате, хотя те игроки не по амплуа, не по уровню команде абсолютно не были нужны. по этому столько убытков и долгов.
#14
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:53
Это еще нужно добавить, что за перечисленных игроков мы за 110 лямов заплатим. Разделение платежей такая новость?

Задним умом все такие умные) Я уже писал, напишу и тут - Силва- неизвестный типуля за 40 лямов, Родригес- сдавший чувак из команды почти вылетевшей из бундеса, Мусса- супер-травматичный игрок из примеры(кто там смеялся над их уровнем защиты?), Кесси- дед, вероятно.

Конечно, к нам не пойдут топы, и эти трансферы- отличнейшие, но епт, и к Галлиани не шли же. О чем тут спорить.
В общем, продолжать не буду, я не хотел провоцировать дискус. Это просто мысль
#15
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 22:55
Кессьэ - дед - это колоссально biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
#26
fakto
fakto   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 13:27
Ну это только ваши догадки и нечего более. лично я нечего взрослого на его лице не вижу. у меня был одноклассник который в 8-ом классе был похож на 30 летнего дядьку. не у всех в 20 лет детское лицо. а на счёт того, что Силва наунеим, так ведь Белотти тоже ноунеим и мбаппе за которого готовы заплатить 70 миллионов тоже ноунеим пока что. и вообще, когда 21 летний парень уже основной игрок топ-сборной(Португалия а сей день считается топ-сборной) - это уже никакой не ноунеим, ему скорее подходит такое определение как: вундеркинд.
#27
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 16:11
Да это шутка, ты чего?))))))
#29
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 01.07.2017 в 16:23
Ну конечно шутка smile
Я к тому, что при желании можно к любому игроку прицепиться в зависимости от расположения к рулевому.

Типа "Галлиани привел Берто- фу, нонейм за тридцатку, Мирабелли привел Кессье- уау, молодой и перспективный" (фразы можно менять местами).

А так трансферы отличные. Если где-то и будет промах- то это больше случайность и вина тренера.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 21:09
Будем надеяться, что этот трансфер только на первый взгляд выглядит странным, и Мирабелли знаеи, что делает.
Примеров того, как вроде бы "не рыба не мясо" раебята выстреливали, полно.
Так что удачи Борини в новом клубе и новом сезоне
#2
1899
1899   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 20:25
Как нап-замена, вполне приемлемо.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.06.2017 в 20:10
Ну, с Богом!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез