Вход

Официально: Михайлович уволен, на его место назначен Брокки

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.04.2016, 15:25  |   21972197  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Брокки, Михайлович
Россонери через свой официальный сайт уже окончательно попрощались Синишей Михайловичем: «Милан ни в чем не винит тренера Михайловича. Мы сердечно благодарим за работу, проделанную Синишей. Руководство командой до конца сезона будет поручено Кристиану Брокки, которому желаем всего наилучшего.» Уже сегодня во второй половине дня в Миланелло новый тренер начнет свое приключение в первой команде. Примавера же Милана будет под предводительством Стефано Нава, который до этого времени тренировал Алльеви до 17 лет в Лиге Про.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, брокки

Всего комментариев: 20
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 15:38
Бляяяяяяяяяяяяяя, ну зачеееееем?!?!?!
Да, Ща брокки прям возьмет и сделает из говна конфетку блин, он знает заклинание.
#13
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 13.04.2016 в 20:38
Давайте-ка, отбросив телячий восторг, ностальгические сопли и душевные переживания по поводу увольнения Михайловича, попытаемся понять, что-же происходит в команде. А в ней наблюдается нормальная разруха. С этим, я думаю, никто спорить не будет. Гениальный М.Булгаков давно определил её исток: "Разруха начинается в головах". Если начать мочиться мимо унитаза, разруха наступит в доме. Если футбольный клуб избавляется от высококлассного исполнителя, а на его место берёт бездарного и дешёвого тупицу, - разруха наступит в команде. Разруха, как видим, сама по себе не начинается, её исток - голова.
Итак, в команде произошла смена тренера, что для "Милана" последних лет стало рутинным явлением. Такое же действо происходит во всех без исключения командах. Но у нас это делается с особым "шиком". Перед новым тренером Брокки поставлена задача выхода в Лигу Европы, и попутно выиграть Кубок Италии. Чтобы выйти в ЛЕ, "Милану", опережающему "Сассуоло" на одно очко, необходимо выиграть все оставшиеся игры. Может ли Брокки гарантировать эти победы? На этот вопрос он уже ответил отрицательно. Ну так и Михайлович не давал таких гарантий. Может ли команда Брокки выиграть Кубок у сегодняшнего "Ювентуса"? На этот вопрос положительно ответить может только конченый оптимиздяй. Следовательно, гарантии Брокки ничем не отличаются от гарантий Михайловича. Зато в плане игры он предложил старо-новую идею: расстановку 4-3-3. Чудесно. Правда, Михайлович уже использовал её, и получив отрицательный результат, от неё отказался. Тогда же были сплавлены в другие команды оба наши вингера, Эль Шаарави и Черчи. Кто же будет играть в этой системе? Следовательно, остаётся единственная реальная схема игры 4-4-2, применяемая Михайловичем. Тогда в чём же смысл замены Михайловича на Брокки? Отвечаю: нет его. Бессмысленно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Вот вам ещё один пример всё той же разрухи всё в той же голове. К сожалению, она приняла необратимый характер.
#15
vitalik13a
vitalik13a   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 04:59
4-3-3 нормально работала, вряд ли у кого повернется язык назвать отрицательным результатом 3 победы подряд, ничью с Аталантой без Джека и поражение от Ювентуса, просто опять папочка настоял на своей допотопной 4-4-2.
#11
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 13.04.2016 в 09:56
Хоть бы до конца сезона дали бы поработать тренеру, но нет же, давно не экспериментировали с бывшими игроками в роли тренера, да так соскучились, что не смогли дождаться...
#9
rezak
rezak   Комментарий добавлен 13.04.2016 в 03:10
круто будет увидеть моуриньо летом в милане biggrin
#10
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.04.2016 в 04:12
Эх мечты мечты
#7
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 22:37
Очередного мужика жалко...
#6
mafiti   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 20:13
Какие шансы у Милана были в кубке? Ну процентов 20. Какие они стали после этой смены тренера? Процента 2-3.
Конечно достаточно много было тренеров, которые игроками были не очень, а тренерами выходили отличными. Но что-то нет у меня ощущения, что от Брокки будет хоть какой-то толк!
В данной ситуации надеюсь на два варианта развития событий:
1) Брокки начинает сходу творить чудеса, выигрывая кубок и занимая 4-5 место
2) Брокки капитально обсирается за оставшиеся игры, показывая тем самым, что летом надо срочно искать нового тренера.
Михе большое спасибо за то, что развёл Берла на покупку Бертолаччи, Романьоли, Бакки. Спасибо, что Хонда стал показывать игру, благодаря которой его можно попробовать летом спихнуть в другой клуб. В минус поставлю ему Фараона и Менеза. В любом случае этот тренер оставил о себе хорошее впечатление. Желаю ему найти ту команду, в которой он сможет проявить себя в полной красе.
#8
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 23:52
Так и при Михе шансов было немного, около 10 процентов. Матч с гоббами показал, что они способны когда нужно врубить 5 передачу, и от нас не останется и следа. Нужно было забить 4 гола - забили бы 4. Не думаю, что Брокки в раз все поломает, связи-то наиграны уже.
А что не так с Фараоном и Менезом? Стефан сам слился летом, испугавшись конкуренции, а Менез пока редкостное днище на фоне себя прошлогоднего. Да и негоже подстраивать игру команды под единала. Ты либо интегрируешься в командную игру и жертвуешь собой ради результата, либо свободен.
#12
mafiti   Комментарий добавлен 13.04.2016 в 18:35
У Михайловича могло выйти настроить команду на финал так, чтобы они сыграли на пределе своих возможностей, мог бы подсобить Ньянг. К Брокки же пока игроки будут присматриваться, он точно не сможет настроить и подготовить команду к финалу лучше Михи. Разве что Менеза переклинит при новом тренере.
Фараона можно было смело оставлять. Косяк Михайловича здесь очевиден. Столько было шума про схему 4-3-1-2, в которой не будет места для Фараона, а в итоге играли 4-4-2, где Фараон чувствовал бы себя комфортно и приносил бы столько же пользы, сколько сейчас приносит в Роме.
С Менезом конечно ситуация запутаннее. Прошлый сезон был для него дебютным, там было много стимулов. Но и в этом после той поддержки, которую он получил во время травмы, настрой у него было хороший. Михайлович же, на мой взгляд, не давал ему достаточно игрового времени с первых дней, как игрок восстановился. И именно это послужило катализатором того поведения, которое сейчас демонстрирует Менез. Не правильный подход он применил к французу
#14
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 00:20
Ты реально считаешь, что один бегунок способен изменить расклад в этой паре? Юве будет играть с Хедирой и с Дибалой. При всем уважении, Милан и Юве сейчас команды разного класса. И хоть как ты настраивай футболистов, класс все равно возьмет верх.
Я не понял, причем здесь Миха?? Когда Стефан сам зассал конкуренции и попросил о смене команды. Уехал к Жардиму, проипал место в основе своим одноклубникам и с кислой рожей вернулся обратно в Италию. Сейчас у него, конечно, поперло в Роме, но речь то шла о прошлом лете. У нас вроде не рабство, чтобы сажать игрока на цепь и запрещать ему переходить в другой клуб.
Хороший настрой? О как! Это человек когда за мячом не бежит и в защите не отрабатывает? Когда от него мяч на 5 метров отскакивает? Сейчас Менез дно и лично я сомневаюсь, что он вообще способен вернуться на прошлогодний уровень. А подстраивать игру под единала, находящегося не в форме, будут только середняки типа Торино или Эмполи. Хотя, мы сейчас очень походим на эти команды.
#17
mafiti   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 19:35
Способен ли Милан забить Юве? Скорее нет, чем да! С Менезом вероятность этого да больше, чем без него. Разница на уровне погрещности. Не надо придавать этому большого значения. Это просто пример того, в чём Милан теоретически может выиграть, при назначении Брокки на концовку сезона.
Фараону Михайлович чётно дал понять, что игра Милана будет строиться по схеме 4-3-1-2, где для него места он не видит. Да, он при этом не сказал, что советует ему уйти из клуба, но у дураку понятно, что при таком раскладе лучше искать новое место. Фактически эта ситуация аналогично той, что была с Иброй в Барсе: игроку сказали, что он не идеально вписывается в схему игры команды. Его никто не просил уйти, но своими словами показали, что горевать по его уходу не будут.
В прошлом сезоне Менез в защиту бегал, отбирал мяч, тащил его к воротам соперника и забивал гол. Если найти правильный подход к игроку, то Менез снова будет прежним. Я считаю, что Михайлович уж сильно придирался к Менезу. А если посмотреть, как Миха относился к Балотелли, то отношение к Менезу выглядит ещё более странным.
#18
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 20:26
С каким Менезом? С днищенским или с тем, который в форме? Ты понимаешь, что человек был вне футбола 10 месяцев? Ты понимаешь, что после таких операций люди не то что нормально играть, они даже нормально ходить не всегда могут? А ты пишешь про какую-то вероятность. Менез в основе это -1 игрок, поскольку он не будет принимать участие в отборе и не будет помогать команде.
Михайлович не говорил, что схема 4-3-1-2 на весь сезон, это берлускони свои предпочтения озвучивал. А Миха хотел попробовать Фараона на месте меццалы в этом модуле, зная особенность ЭШ отрабатывать в обороне. Но Стефан зассал и ускакал к Жардиму. Что из этого вышло, сам знаешь. Вот как раз дураки боятся конкуренции, а профи остаются и пашут.
Ахахаха, ты серьезно про Менеза? Пиппо его освободил от черновой работы полностью, он играл ложную девятку и в отборе не участвовал. А это непостижимо для любого игрока. Даже Гризманн в Атлетико пашет в обороне, Месси отрабатывает в защите, Криштиану стелется в подкатах, так какого буя днарский француз должен был освобожден от такой роли? Говорю же, игрок либо адаптируется и пашет на благо команды, либо пусть катится в оаэ или китай. Там ему никто не скажет участвовать в оборонительных действиях.
#19
mafiti   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 22:06
Был у нас после серьёзной травмы такой игрок Рональдо. Почитай про его этап карьеры в Милане в книге Анчи.
Да-да, именно поэтому Миха так хотел Сориано купить на поль плейейкера, именно поэтому было столько разговоров о схеме 4-3-1-2, именно поэтому что-то другое стал Миха пробовать, когда о схемой 4-3-1-2 ничего не выходило на протяжении туров 8.
Мы наверное с тобой разные игры в прошлом сезоне смотрели. Лично я видел очень много игр, где Менез часто опускался в низ за мячом, часто вступал в отбор, был везде
#20
Sentinel
Sentinel   Комментарий добавлен 14.04.2016 в 23:50
А причем здесь Роналдо, когда речь идет о Менезе, не игравшем почти и сумевшим поправиться лишь к концу сезона?
Миха хотел купить Сориано, это да. Но он никогда не говорил, что будет его использовать только на позиции треквартисты. Да и вообще, речь не о Сориано была изначально, а о поведении Фараона, который зассал конкуренции и свалил из команды.
А я утверждаю, что он вниз за мячом не опускался? Опускался. Я говорю о том, что он не принимал участие в отборе, а в системе игры Михи при защите дуэт напов это первая линия отбора. И здесь не нужно искать никакой подход - либо человк выполняет требования коуча, либо нет.
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 17:38
В общем, увольнение тренера за 6 туров до конца чемпионата и перед финалом кубка это квинтэссенция маразма, который сейчас происходит в Милане. За несколько последних лет это конченное руководство умудрилось развалить величайший клуб и превратить его в шапито, коим управляют два старых дегенерата.
#4
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 16:33
Миха всего тебе самого лучшего, у меня к тебе претензий и вопросов нет. Спасибо тебе за все, за Дону и Романьоли, Куцку и Ньянга, за финал кубка который у тебя забрали, спасибо за красивую игру Милана с Лацио, Фиалками ответную, Мердой, и Ромой.... Надеюсь ты не будешь сидеть на иждивении еще год, а начнешь свою работу в следующем сезоне. Удачи!!!
#3
APO
APO   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 16:22
Эххххх...я не успел свою кандидатуру предложить!
#2
milanner
milanner   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 16:03
Уволить Синишу за месяц до конца сезона - очень в стиле нынешнего управления клубом.
#1
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 12.04.2016 в 16:02
Правильно сделали, он уже показал на что он способен, он хороший тренер но не для Милана. Брокки назначили правильно, за одно его проверим , чтобы не было сожалений), а сезон все равно потерян(


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди