Вход

Официально: Хосе Эрнесто Соса игрок Милана. (Фото, комментарии игрока)

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.08.2016, 22:43  |   18341834  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: Соса, Милан, Серия А

AC MILAN: Милан именно в центр поля, искал для команды опыт, профессионализм и желание приносить пользу. В тебе были найдены эти компоненты, которые стали основой для подписания контракта до июня 2018 года. Успехов в нашей команде!

 

 

 

 

 

Комментарии игрока

Эмоции связанные с переходом: Я очень рад, ожидал приезда сюда и в реальности пережить этот момент. Испытываю большие эмоции так как являешься частью огромного клуба.

Что ожидаешь в Милане: Много чего важного ожидаю из того, что представляет из себя команда. Приехал сюда с огромной мотивацией чтобы внести свой вклад и максимально воспользоваться таким шансом. 

Благодаря такой возможности вы возьмёте реванш в Серии А: Нет, это совершенно другой шанс, очень привлекательное испытание. Тогда я был в команде в которой играл мало поэтому ушёл. Здесь же всё наоборот, я мечтал об этом давно.

 Что знаете о Милане: Следил за Миланом в детстве. Откровенно сообщаю, что не говорю это чтобы сказать что-то хорошее о клубе, следил за Миланом так как у него такие же цвета, как были у клуба в котором я играл в юношестве. Я хотел реализовать мечту и теперь переживаю её.

О желании вернуться в Европу: Думаю, что самым важным является возвращение в Европу и мы, игроки, сделаем всё возможное, чтобы это сделать.

О готовности сыграть в первом матче: Я чувствую себя готовым. Это был сложный месяц из-за переговоров, но я всегда тренировался с командой. Не могу дождаться, когда познакомлюсь с товарищами по команде, тренером и техническим персоналом. Сразу же поставлю себя в распоряжение  тренера и потом будет видно.

Об аргентинских игроках, который играли в Милане: Знаю игроков, которые играли в Милане. Хочу сделать что-нибудь великое в Милане.

О выборе 23-го номера: Выбрал этот номер так как он важен для спортсменов. Есть множество факторов, почему я выбрал 23-й номер, но не хочу об этом сейчас говорить.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Серия А, Соса, Милан

Всего комментариев: 8
#8
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 12:35
это не то на что мы все рассчитывали, игрок неплохой НО не думаю что он существенно повлияет на качество игры команды, как были 7-5 место так и будем, просто ещё один старик который никому кроме нас нафиг ненужен.
p.s. был бы рад ошибаться на его счёт но не думаю...
#7
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 11:32
По крайней мере Соса провел хороший сезон в Турции ,а не протирал скамейку где нибудь в Реале ,так что этот трансфер можно считать вполне нормальным учитывая наши реалии
#6
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 08:46
Вчера всех болельщиков "Милана" обуяла великая радость ввиду наконец-то свершившейся долгожданной продажи "нежно любимого всеми" Матри. Какой же недолгой она была. Галлиани не был бы самим собой, если бы не приволок в команду очередного "Матри" - нового 31-летнего юниора. На сей раз им оказался какой-то заТУРКАный аргентинец, поданый болельщикам чуть ли не как лучший плеймейкер Европы. Пока Европа хлопала ушами, подписывая всякую мелкую рыбёшку типа Погба, Пьянича и им подобных, Галлиани одним махом ухватывает крупную акулу, и показывает всей футбольной Европе средний палец. Мол учитесь детишки, как надо работать на трансферном рынке. В своём комментарии я не буду акцентировать внимание на то, что этот заТУРКАный новобранец ударом ноги в жопу был вышиблен из "Наполи" за полную профнепригодность и повышал своё мастерство, прозябая в каких-то полувшивых командах. Зато теперь он гениальный игрок и мессия, призванный превратить разрушенный "Милан" в великий клуб. За то недолгое время, что осталось Галлиани провести на посту Генерального менеджера, он ещё много бед успеет принести "Милану", так много, что китайцам понадобится эшелон валюты и долгие годы, дабы ликвидировать нанесённый им вред и восстановить былое величие команды.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 08:41
Сомнений в том, что этот трансфер добавит качества в ИГРУ Милана нет. Но как ни крути - возраст смущает. Тем более учитывая, что южноамериканские игроки среднего разлива во многих случаях в таком возрасте попросту теряют как форму, так и мотивацию. Надеюсь, что прежде всего у Монтеллы хватит умений и опыта использовать Сосу по назначению, а у самого игрока ещё осталось желание что-то доказать футбольному миру. Резюмируя: я рад. Лучше проверенный боец чем непойми кто, которого хотели брать чисто из-за возраста.
#4
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 06:33
Давай Соса покажи на что способен!!!
#2
XACIKJAN
XACIKJAN   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 01:38
ПОЧЕМУ НЕ ХОТИЯ ДЗАДЗУУУУУУУУУУУУУУ angry
#1
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 01:18
Поздравляю - у нас появился плеймейкер!

Пусть Хосе может кому-то показаться средним игроком, в основном из-за неудачной истории выступлений в топ клубах и уже зрелого - 31 год - возраста (хотя где, как не в Италии знают, что футболисты могут замечательно раскрываться и после тридцати), но в его пользу говорят разносторонность (скидки и отыгрыши, короткий и средний нижний пас, а при необходимости и верховые передачи), целеустремленность (судя по тому что Хосе пошел в открытую конфронтацию с руководством, он очень заинтересован использовать свой последний шанс именно в Милане) и то, чего нам так долго не хватает - лидерских качеств (он неравнодушен к игре).

Маури будет чему поучиться у своего земляка, Бакка перестанет быть одним воином в поле, да и новичку Гомесу будет спокойнее от того, что середина поля перестанет походить на проходной двор. А стандартные положения наконец-то будут представлять возможность для взятия ворот, больше не являясь лишь способом ввести мяч в игру.

И за все это мы заплатили лишь 7,5 млн евро (более того, контракт на два года прямо указывает на то, что не является классическим ленивым дармоедом, к которым мы все так привыкли)? Это выгодная сделка.

В общем, я разделяю это замечательное приветствие от официального сайта и желаю Хосе помочь Милану вернуться в европейский футбол.
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.08.2016 в 03:08
Ну что ж, от души надеюсь, что будет именно так. Нам сейчас плеймейкер, особенно умеющий играть в короткий и средний пас, необходим как кислород.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди