Вход

Официально: Арсенал следующий соперник Милана в Лиге Европы. Мирабелли: «Мы не боимся Арсенал»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 23.02.2018, 18:46  |   18241824  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Как стало известно, по итогам жеребьевки 1/8 Лиги Европы соперником Милана станет лондонский Арсенал. Первый матч состоится на Сан-Сиро 8 марта, а ответный 15 на Эмирейтс.

Массимилиано Мирабелли: «Мне жаль Арсенал (смеется — прим. ред.). Я счастлив, что нашим соперником оказалась такая сильная команда, но мы будем готовы и хотим дойти до конца этого турнира. Мы уважаем наших сопреников, но не боимся. Мы просим большой поддержки на Сан-Сиро.

Рино отлично управляется со своим персоналом. Сейчас мы сосредоточены на матче против Ромны. Мы были, и мы убеждены, что сделали правильный выбор насчёт тренера и нынешний состав еще не показал свой максимум возможностей. В целом, все это хорошая основа на будущее, который мы начнем планировать в середине марта. Мы верим, что Милан пробьется в Лигу Чемпионов по итогам чемпионата, ведь это долг этой команды. Также, мы стремимся достичь этого через Лигу Европы.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Арсенал, Лига Европы, Мирабелли

Всего комментариев: 9
#8
Senator
Senator   Комментарий добавлен 24.02.2018 в 03:51
Да все нормально. Арсенал как раз вовремя, попади бы они на Викторию, прошли бы дальше, а там Ляказетт уже востановится. А так, пока из напов у них только Ивоби и Уелбек, приходит Милан, который набрал хороший ход. Лучше мы прибьем одного из конкурентов сейчас, пока они слабые, чем бы прошли в 1/4 и уже тогда попали бы на лондонцев. Ведь понятно, что с 1/4 там вообще не будет слабых соперников.
#7
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 23:48
По-моему, от Арсенала только название грозное осталось. Мне даже кажется, что у нас состав посильнее будет, да и пошире. У них в атаке серьезные проблемы, ведь Жиру продали, Уолкотта слили,Алексиса больше нет, Обамеянг не может играть в ЛЕ, а Ляказетт травмирован вроде как месяц еще будет. Остается у них только лишь Уэлбэк. Может я и ошибаюсь, в силу того, что не особо слежу за АПЛ, но, по-моему, у них игроков мирового уровня можно пересчитать по пальцам - это Озил, который и то иногда пропадает на поле(в силу возраста, мб), это Рэмзи, который весьма травматичен и это Беллерин. Поэтому такой Арсенал надо проходить! Правда, на сайте фанов Арсенала они считают, что у нас состав слабее намного) Уже жду с нетерпением, как 20тилетний пацан накажет их))
#9
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 24.02.2018 в 10:51
Они так считают, просто потому, что в их составе были и есть громкие имена мирового уровня. Вот они и привыкли считать себя ТОП клубом, которому вечно чуть-чуть чего-то не хватает. А у нас кто? Никого. Вот они и считают нас слабее.
Хотя объективно, я считаю, что наши команды примерно равны. У нас больше запала,к ак по мне, у них больше опыта и сыгранности.
Посмотрим. Не вижу в Арсенале команду, которая сто процентов нас остановит. Всё зависит только от Рино и от самих футболистов.
В таких матчах и становится видно кто зрелый не по годам, кто спокойный и хладнокровный, кто полезный, а кто периодически выстреливает, а на деле пшик.
#6
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 23:24
Выглядит хуже, чем Виктория Пльзень, но не стоит забывать, что это старый добрый Арсенал. Если команда подойдет к матчу в приемлемых физических кондициях и настроем на борьбу, можно уверенно рассчитывать на проход в 1/4. Это не тот случай, когда сопротивление бесполезно.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 23:05
В 2012-м ситуация была очень похожа: разобранный Арсенал и Милан, который завалил начало сезона и начал разыгрываться после экватора. Жду захватывающей игры и конечно же победы Милана. Испытание Арсеналом даже очень кстати, а не всякие плесени и тухлые спортинги
#4
Roman
Roman   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 22:44
Полностью согласен. Если сольем, то без разницы на какой стадии, смысла нету надеяться на везение что нам выпадет слабый соперник, а сильные пролетят. Если хотим выиграть, то надо никого не бояться и обыгрывать всех.
#3
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 22:25
Ну если смотреть далеко, то это неплохо. Как бы это не звучало. Либо проходом англичан и ещё больше утверждается в претензиях на победу, либо сливаем сразу и минус один турнир. Объективно, лично мне хотелось другого, но и это не худший жребий
#2
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 21:28
всем спасибо, все свободны.
#1
RedMajor
RedMajor   Комментарий добавлен 23.02.2018 в 21:17
Не есть хорошо((( Тем более, что первые дома играем


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер