Вход

Оценка трансферному рынку "Милана" - 6: хорошая атака, провал в полузащите

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.09.2015, 10:26  |   32593259  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Трансферный рынок

Gazzetta dello Sport пишет о печальном закрытии трансферного рынка для «Милана». Однако, хотя россонери не заполучили режиссера в середине поля, в команду Синиши Михайловича прибыло много новых игроков. Конечно, ждали возвращения Златана Ибрагимовича, но пришли Карлос Бакка и Луис Адриано, а также состоялось возвращение Марио Балотелли. Вероятно, сейчас атака «Милана» одна из лучших за последние годы. В полузащиту прибыл Андреа Бертолаччи за 20 млн. евро, но так и не удалось заполучить Акселя Витселя, очень нужного игрока для россонери с подходящими характеристиками, требуемых тренером. Оборона пополнилась очень качественным молодым игроком Алессио Романьоли, который стоил россонери 25 млн. евро.

 

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  трансферный рынок

Всего комментариев: 13
#12
Grissom
Grissom   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 00:18
Милан покинуло 21 игроков из них продано 4, конец аренды 3, в аренду 8, свободный агент 6, самая дорогая продажа Сапонара 4 млн
#13
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 02.09.2015 в 07:40
А ЭШ?
#10
ACMilan861
ACMilan861   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 20:58
по мне есть достаточно положительных моментов в это ТО. самое главное,что избавились от ненужных и дорогообходящихся балластов , купили молодых перспективных игроков. По мне Маури будет хорошим решением берла не отдавать его в аренду. он в полной мере может заменить ДЙ с более слабыми соперниками в ближайшее время, но а в перспективе вытеснить его с основы(надеюсь на Миху и его талант мотивировать молодых игроков),Берта и Бало надеюсь в полной мере заиграют, ну и менез и монто вернуться. и мы на 3 место точно претендуем
#7
dantist
dantist   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 19:05
провал это ТО .какое к черту третье место??? столько разговоров, но игроки которые пришли не стоят этих денег и близко. пока тот же Бакка кроме гола и моментов за 2 игры и не было. лично я очень рад Бало! есть надежда что конкретно утрет всем нос. а так только разговоры за сколько купили этих "звёзд".пусть хоть 50 млн. за романьоли купят но играть лучше он не станет
#8
Slava
Slava   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 19:56
Как ни странно, но, как только Романьоли появился в составе команды, сразу стало спокойнее за левоцентральную зону. Напомню, последние пропущенные голы - результат привоза ДЙ и второго ЦЗ. Совпадение?
По Бакке, Бертолаччи и ЛА пока рано судить. Первый круг покажет кто чего стоит.
#9
ACMilan861
ACMilan861   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 20:43
не втрогоЦЗ а конкретно ДЙ. Сапата двигался с игроком нападения и закрывал его а ДЙ пешком назад шёл и упустил Сапонару. чистая схема с ложной девяткой.
#5
Slava
Slava   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 15:08
ТО у Милана началось за здравие, а закончилось за упокой. Отсюда и ощущение недосказанности. Последний раз такие траты были в чемпионском сезоне 10/11, после чего результаты у команды пошли вверх. Надежды на прибытие в стан команды опытного реджисты разбились о суровую действительность: мы по-прежнему Милан, а не Реал, МС и т.д. и управленцы у нас, увы, не поменялись. 10 лет нищебродства и унылого управления без вектора развития способны убить любой проект.
В общем, верю в 3 место по окончанию сезона и жду, когда, наконец-то, заиграет музыка на виа Альдо Росси с обилием духовых.
#4
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 14:15
Пожалуй самое лучшее трансферное окно за последние несколько лет,по крайней мере,в команду пришли не сбитые летчики,а игроки ,которые в прошлом сезоне показывали хорошую игру ,исключением можно считать только аренду КлоунаМарио,но то своеобразная ложка дегтя.Что касаеться разговоров про режисера -треквартисту -то игроки которые могут играть на этой позиции в Милане и так есть -Бонавентура ,Хонда да и те же Суссо с Менезом -теперь пусть тренер работает ,состав у нас ни чем не хуже чем у конкурентов за ЛЧ ,так что ни о каком печальном итоге ТО ,по моему мнению ,говорить не стоит -у меня к Галлиани только один вопрос -на кой хрен он притащил в команду Чудо-Юдо по имени Марио Балотелли?
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 18:30
Лучше ЧудоЮдо Бало, чем древообразный и бесполезный Матри
#11
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 23:49
Чем тебе Бало не угодил? Расист штоле? 54 матча 30+12- это плохо? После Ибры - лучший нап, без вариантов. Бакка и ЛА рядом и не валялись.Техника, пас, удар, дриблинг - всё есть...характер - говно - согласен, пускай гуляет - главное, чтобы забивал.
#3
Rossoneri-Uz
Rossoneri-Uz   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 13:46
Усилились средне, не решили главную проблему. Последнее 3 года у Милана нет структурообразующего игрока, нужен режиссер. Защита не может сама доставить мяч до нападающих. Бертолаччи - он может созидать, но не как управлять игрой. Жоау Моутиньо - вот кто НУЖЕН Милану! Сориано и Витсель это не то что нужно, будет история как с Бертолаччи.
#2
milanner
milanner   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 13:03
Неплохо, но недостаточно для того, чтобы вернуться в ЛЧ. Очевидно же, что Рома в этом сезоне будет на ходу и является вторым кандидатом на скудетто. Интер, что ни говорите, усилился лучше и тоже выглядит предпочтительнее на данный момент. Ювентус априори не займет место ниже 3. Есть еще Наполи и выходит, что в тройке места маловато для всех, а у нас нет пока ни ровного состава, ни поставленной игры. Поэтому реальнее будет выход в ЛЕ, если удастся использовать этот ресурс.
#1
cm65
cm65   Комментарий добавлен 01.09.2015 в 13:00
Теперь все в руках Михи, команду усилили нормально, при том что у нас состав и так был не на 10е место, до зимы мы должны бороться за 5ку точно, зимой можно точечно до усилить слабые зоны.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди