Вход

Новый нападающий в январе: идея насчёт Ориги

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.10.2018, 00:07  |   807807  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanLive.it
Согласно Calciomercato.it, в январе Дивок Ориги, вероятно, сменит команду из-за нехватки игрового времени и Милан может быть хорошим вариантом для нападающего. Россонери в своем составе имеют лишь двух форвардов Гонсало Игуаина и Патрика Кутроне, которые в скором времени и вовсе могут вместе играть с первых минут, так что для Милану нужны будут альтернативы в атаке. Формула трансфера 23-летнего игрока Ливерпуля может быть основана на аренде с правом выкупа в конце сезона.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ливерпуль, Ориги

Всего комментариев: 15
#7
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 15:00
А я же говорил, что Сильва классный форвард и он очень скоро начнёт забивать и много, но как и всегда абсолютное большинство болельшиков экспертов его списали и рещили что он не нашь уровень. я не на секунду в нём не сомневался.
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 15:26
То что он забивает в Примере не говорит о том, что может забивать в Серии А. И речь совсем не об уровне чемпионата. А ещё ты доказывал, что он форвард второго темпа, хотя в Севилье 6 голов из 7 он забил именно как форвад острия. И довольно плохо выглядит в подыгрыше пытаясь играть в пас, его игра в пас напоминает то, что в Милане было, когда он ближайшему точно отдать не может, потерь куча.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 23:41
Ты хочешь меня уверить в том, что смотришь все матчи Севильи в этом сезоне, или ты сделал все эти выводы просматривая 5 минутные обзоры? кстати я этого не утверждал того что ты мне припиываешь, я лишь говорил что он разноплановый форвард. Если тренер его ставит на острие, значит у него такой "приказ" играть того куда его ставят. как он может проявить себя как ассистент если этим занимаются другие игроки а его обязанность просто забивать? и если 21-22 летний игрок много забивал в португальском чемпионате, в сборной страны и в ла лиге, значит он и в Италий забёт и в англий и в казахстане если понадобиться. и ответ на вопрос. Почему он начал так резко забивать в Севидье и почему не забивал в Милане, на самом деле лчень прост и не нужно искать его так глубоко и приплетать чемпионаты и тактические и технические способности игрока. ему дали игровое время, оказали доверие и дали ему почувствовать себя важнейшим игроком команды, а не как в Милане где выпускали раз в месяц и то на последних 10 минутах когда команда проигрывала и была психологически разбита. вот тебе и реальная причина.
#10
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 06:16
То что я смотрю вполне достаточно, чтобы судить о его игре. Я не говорю, что он должен себя проявлять как ассистент, я лишь сказал, что на данный момент он плоховат в подыгрыше и в индивидуальном обострении игры. Вот и всё, что я отмечаю, а это не зависит от установок тренера. Ведь это у него не получается не потому что он этого не делает.
Во-первых много в Португалии он не забивал, 16 голов не такой и выдающийся результат в лиге Сагреш, плюс примерно половина этих голов с пенальти. Во-вторых голы в чемпионате Португалии, Испании и за сборную, никогда не значали, что игрок будет забивать в другом чемпионате. Примеров хватает,как и среди напов так и игроков других амплуа, речь не о голах, а просто об уровне игры.плюс португальцам всегда было проще адаптироваться в Испании чем в Италии, как в плане футбола, так и быта.
Я вот такой пример приведу,пусть даже и не нападающий, пусть даже не нап. Кондогбия, смотря его матчи в Интере можно было задаваться одним вопросом, что он тут вообще делает. Море индивидуальных ошибок. Да он попал в тренерскую чехарду. Но моё мнение главное там было его не адаптация к Серии А. Вернулся в Испанию и ожил. Правильно, он вернулся в комфортный для себя чемпионат,где уже выдавал шикарные матчи против Реала и Барсы.
И уж всё таки стоит до конца сезона дождаться, чтобы судить о его карьере в Примере. А то может забьёт ещё пару-тройку голов и всё. Я лично тогда буду считать его продажу уместной.
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 19:23
На счёт Кондогбия или любого тогдашнего игрока Иньера судить сверх нерпавильно. иньер в те времена потратил свыше 250 мл. и кроме кондогбия приобрёл множество классных игроков, но не один из них, не единая душа не заиграла. от сюда вывод: в то время в Интере даже Месси с Азаром не заиграли бы и чемпионат тут вообще не причём. Да, серия а отличается от других чемпионатов, так же как и Ла Лига, апл, бундеслига и.т.д от других. но если игрок высококлассный профессионал он заиграет везьде, как это делал Ибра, Роналду, Игуайн... ещё раз напомню тебе о Джеко и его первом сезоне в Сериале, где ему в отличии от Сильвы давали более чем достаточно игрового времени. согласись, глупо судить о годности 22 летнего игрока в первом его сезоне в новом для него чемпионате где он за весь сезон сыграл всего 700 с лишним минут и только дважды сыграл больше 15 минут за матч.
#13
vig111
vig111   Комментарий добавлен 30.10.2018 в 15:00
Ты пишешь кучу текста, но к чему ты ведешь? Что ты доказать хочешь? Что Силва - слабый игрок, потому он в Милане не заиграл, а не потому, что физруки руководили?)))))
Самому не смешно?)))))
А примером Кондобии ты как раз доказал сам, что бывает, когда на классного игрока плохого влияет тренерская нестабильность (слабость). И касательно того, какой Сериал уникальный чемп, где невозможно забивать - это еще было актуально раньше, когда чемп был оборонительный. Сейчас же это самый забивной чемп из всех топ-чемпионатов, так что и это оправдание тоже не катит.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 14:55
Ну конечно, нашь 22 летний форвард возглавляет список бомбардиров в Ла Лиге где забил 7 мячеи за 9 матчей и которого мы сплавляем за копейки, а мы ишем форварда на стороне. а что, чисто по Милански.
#14
vig111
vig111   Комментарий добавлен 30.10.2018 в 15:05
Так вот. То, что Силву Леонардо отпустил с правом выкупа за 30 млн - это была вторая по значимости ошибка Леонардо прошлым летом. Первая ошибка - то, что оставил Гаттузо и не взял Конте. Третья - не взял бесплатного Баделя. Четвертая - взял Бакайоба. Пятая (не такая грубая, но все же) - не взял бесплатно для ротации Бернарда.
И все эти ошибки были очевидны не только мне, а каждому разумному человеку, но не очевидны такому "спецу", как Леонардо.
#15
vig111
vig111   Комментарий добавлен 30.10.2018 в 15:18
И Силва уже не наш. Можно о нем забыть и "поаплодировать" Леонардо с Гаттузо.
В Севилье не сидят такие идиоты, как Леонардо. Они уж подпишут за 30 млн Силву и будут очень рады.
#5
Ricci_kaka22
Ricci_kaka22   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 09:22
Пато или Ибра, самые норм варианты, и с сериАЛом знакомы.
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.10.2018 в 19:29
Какой нахрен Пато и Ибра, ьы ещё Индзаги вместе с Шевой верни в атаку Милана. biggrin
#3
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 09:07
Совсем уже е...улись. Он же вообще мертвый.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 09:17
А у нас таких(мертвых.) любят. Разве нет.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 00:30
Полузащитника в первую нужно смотреть, а не форварда! Тем более такого днаря
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 28.10.2018 в 04:57
Особенно если учесть, что в команде два прекрасных форварда, плюс пару ложных девяток и Силва в аренде.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер