Вход

Ночерино на скамейке запасных, Бонера и Тайво в основе

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 16.12.2011, 15:48  |   2060020600  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Бонера, Тайво, Ночерино, Сиена, MilanNews.it
Ночерино на скамейке запасных, Бонера и Тайво в основе

После ничьи с "Болоньей" и рождественской вечеринки, "Милану" нужно сконцентрироваться на предстоящем матче. Следующая цель, побить "Сиену" на Сан-Сиро в субботу вечером, чтобы получить три очка и надеяться на ошибку со стороны "Ювентуса". Вчера на тренировке присутствовали Аббьяти и Ночерино. У вратаря проблемы с плечом, а у полузащитника с бедром, однако, Антонио может сыграть против "Сиены", по крайне мере, выйти на замену.

Восстановления от травм имеет решающее значения для "Милана" на данный момент, Йепес выбыл приблизительно на два с половиной месяца, все еще травмирован Неста. Бонера выигрывает борьбу у Мексеса за место в центре обороны вместе с Тьяго Силвой. 

Абате застолбил за собой роль правого защитника, слева сыграет Тайво. Для нигерийца, это один из последних шансов доказать свою пригодность клубу и не быть проданным в январе. Лука Антонини не тренировался в общей группе всю неделю. Также Тайво выиграл борьбу за позицию и у Дзамбротты. Несмотря, на быстрое восстановления Ночерино, скорее всего, он будет на скамейке запасных, а атака россонери будет состоять из Пато, Робиньо и Ибрагимовича, сообщает MilanNews.it.

Проверила alina_malinovna

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ночерино, MilanNews.it, Бонера, Тайво, Сиена

Всего комментариев: 30
#30
ronaldo33
ronaldo33   Комментарий добавлен 17.12.2011 в 07:13 материал
по смотрим как сыграет тайво
#16
Slava
Slava   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 18:24 материал
Хм..А вам не кажется, что у нас полсостава никуда негодно. От перестановки таких игроков между собой местами ничего не изменить. Нужна "свежая кровь", сейчас команда держится на 3-4 футболистах, которые реально тянут ее вверх, остальные - балласт. Урби как левый деф? Очень сомнительное решение и Аллегри правильно делает, что не ставит его туда. Это теперь не только его головная боль, но и работа в январе для Галлиани. Хватит пытаться кого-то куда то "засунуть". Нам Боатенга хватает. Пусть игроки занимаются своими прямыми обязанностями, нападающие - забивать, защитники - защищаться и т.д.
Кстати, в теме нет указания на то, что Роби, Ибра и Пато выйдут одновременно. И слава богу, я помню чем закончился такой эксперимент с Тотеном. Может и соперник (Сиена) не тот, но очки нужны.
#18
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 18:49 материал
"Урби как левый деф? Очень сомнительное решение и Аллегри правильно делает, что не ставит его туда."
а теперь поменяй в этом предложении Урби на Абате и Аллегри на Леонардо. если бы не этот эксперимент, в Милане сейчас и на правом фланге были бы проблемы.

"Пусть игроки занимаются своими прямыми обязанностями, нападающие - забивать, защитники - защищаться и т.д."
заставить игроков заниматься только своими обязанностями - футбол 60-х годов. кто не пробует новых вещей, тот не движется вперёд
#21
Slava
Slava   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:38 материал
Аллегри смысла сравнивать с Леонардо нет никакого (как профессионального тренера). То, как Лео игроков на поле расставлял - видел, наверное, ты сам. А ставить вмнгера с 2хлетним стажем в защиту - глупость. Пирло тоже как нападающий начинал, однако Карло и не думал его использовать в этом качестве.
А про выполнение своих прямых обязанностей - это не возврат в 60-е года, а выполнение установок тренера. И никто не запрещает тем же защитникам подключаться к атакам - при условии сохранности своих ворот и взаимоподстраховки.
Пробовать можно, но, как показывает практика, смена амплуа в таком возрасте как у Урби - бессмысленная трата времени. Возьми Дренте из Реала - тоже вингер и пробовали как крайка, где он теперь? Абате как был латераль (Жирков в России) так им и остался - только глубже играть стал.
#24
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:55 материал
я их вообще-то не сравнивал, написал про Леонардо в качестве примера, экспериментов он не боялся, это дало хоть какие-то результаты, теперь есть неплохой правый фланг с Абате, есть на пожарный случай Тьяго Силва в центр поля.

ну Дренте, хорошо. я же не сказал, что Урби 100% будет классный левый латераль, я лишь предложил дать ему шанс. не надо смотреть, что там показывает практика, это лишь мешает. Урби на этой позиции играл в Аяксе, никакая она не новая. Абате, кстати говоря, латералем никогда не был. он играл чистого пр.пзщ/вингера в Торино, без защиты
#13
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 17:30 материал
Хватит питаться пихать Урби в основу. За какие заслуги его туда ставить? Парень уже год нормальной игры не показывает. А для ТАйво это будет последним шансом доказать, что он чего-то стоит, тут можно на что-то надеяться. А с голландцем уже всё понятно, его надо сливать.
Радует, что в нападении будет Пато, Роби и Ибра. Наконец-то Боатенг не будет впереди мешаться. Хотелось бы его понаблюдать в полузащите слева или справа. Очень сильно надеюсь, что после этого матча Боатенг не будет играть на позиции плеймейкера, когда будет здоров Робинио.
#14
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 17:52 материал
речь идёт о позиции левого защитника, Урби там ещё не пробовали. если уж говорить про заслуги, то он при своей слабой игре всё равно в 2 раза лучше Тайво смотрится. Боатенг, который мешается впереди, в 3 последних матчах чемпионата делал голевые передачи
#17
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 18:45 материал
Я уже писал по-поводу Урби. Если парень не двигается, в отбор не вступает, играя в полузащите, то о какой игре в защите вообще может идти речь??? Тот же Робинио и то больше пресует противника и пытается у него отобрать мяч, чем всеми любимый Урби. подавляющее число игр с его участием развивается по одну сценарию: вышел он на замену, в первые минут 5-10 бегал, пытался обострять игру (получалось это у него 1 раз из 3-4 случаев), а потом до конца матча создавалось впечатление, что его вообще нет на поле. По его флангу соперник гуляет как хочет.
Я пасы такого рода, который Боатенг отдал на Зеедорфа в прошедшем матче, вообще за голевые не считаю. Это не был даже обостряющий пас, в том моменте всё сделал Зеедорф.
Боатенг в роли плеймейкера ужасен и это факт. Все его действия предсказуемы, а где он хочет проявить технику вообще заканчиваются потерей мяча. Вот в середине поля справа или слева он великолепно смотрится. Там ему и надо играть.
#19
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:04 материал
я тоже не в восторге от Урби, но Тайво не лучше. почему бы не попробовать поставить его назад, может и начнёт бороться.

согласен, Боатенгу лучше в центре играть, но с такой рьяной критикой не соглашусь. под напами он играет лучше всех в этой команде, и лучше Робиньо точно. ты можешь считать или не считать что угодно, но это не отменяет фактов. 3 матча подряд результативные пасы и хорошие оценки. не обостряющий пас? он обошел 2 человек и выкатил Зеедорфу мяч практически на линию штрафной, тот сразу пробил и всё. если это не считать за голевой, то что считать? почему ты не вспомнил голевые на тьяго силву, когда тот в касание забил, на ночерино, когда тот ногу подставил и забил в пустые ворота? очень даже обостряющие, с видением поля и пониманием игровой ситуации. с техникой проблем никаких нет, проходы перед голевыми на Ночерино и Зеедорфа и гол Барсе отлично подкрепляют мои слова.
#20
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:36 материал
Объясни мне зачем идти на такой колоссальный риск с Урби? За какие заслуги надо так рисковать в такой ответственный кусок сезона? Как раз тот же Тайво ещё одного шанса заслуживает намного больше.
То, что у Боатенга проблемы с техникой - это факт. Я очень внимательно слежу за его игрой. Тот же Ронни, который не хотел уже играть, смотрелся в Милане в техническом плане на 2 головы лучше, чем Боатенг. Его желание сыграть технично часто вызывает только смех, т.к. то он по мячу промахнётся, то кривой пас отдаст, попытавшись сыграть пяткой.
Да, гол Барсы был шикарен. Но это скорее исключение из правил. Сам он толкового очень мало создаёт. Те пасы в одно касание - это всего лишь продолжение развития атаки, которую начали другие. А вот Робинио очень часто именно создаёт атаки, служит связью между защитой и нападением. Сейчас конечно у него мало что получается, но в прошлом сезоне его роль была громаднейшая.
#22
Slava
Slava   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:45 материал
Простите, что вмешиваюсь в ваш спор, но вы вероятно видите происходящее на поле - нет по факту схемы 4-3-1-2 как все пишут, играем 4-1-3-2 и тут как раз Боатенг выглядит отменно. У нас 1 опорник Ван Боммель и впереди трое центральных меняются местами.
#23
Slava
Slava   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 19:54 материал
Отсутствие по факту плеймейкера, компенсировалось искусстом Кассано - вот он как раз и был ключевым игроком команды, совмещая роль напа и "разыгрывающего" на поле. И без него в ЛЧ нам будет ох как непросто.
#26
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 20:18 материал
не соглашусь насчёт 4-1-3-2, это элементарные подключения в атаку, которые есть в каждой команде. позиционно как раз таки и игается то самое 4-3-1-2, разве что в разных ситуациях эти 3 варьируются. иногда кто-то один отодвинут больше других назад, иногда двое.
вот насчёт Кассано я полностью согласен, очень радовала его игра в этом сезоне, по сути он действовал везде, как Ибра. против таких игроков как раз сложнее всего защищаться. в некоторых матчах было видно, что именно его не хватало Аллегри. выпускал то, что было, по имени Урби)
#27
Slava
Slava   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 22:38 материал
Вообще, расстановка футболистов Милана на поле скорее условна, чем фактически существует как пишут журналисты, это не футбольный симулятор, чтобы спорить. Каждый имеет своё мнение по расстановке - то, что видит на поле.
#25
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 20:09 материал
"зачем идти на такой колоссальный риск с Урби?"
затем, что Тайво по моему мнению уже всё показал. слева сейчас приходится выбирать из Дзамбротты, который не в лучшей форме, и Тайво, который ещё хуже. мне кажется, самое время ставить туда Урби. естественно, Аллегри его не поставит туда. просто рассуждения, как могло бы быть.

ну знаешь, если сравнивать с Ронни, то любой будет в два раза хуже) да и он не всегда по мячу идеально попадал, у каждого есть ошибки. Боатенг иногда ошибается из-за недопонимания, пятки эти его и т.д., а так часто его действия эффективны, мне кажется ты сильно сгущаешь краски. и опять же, ты писал про слишком банальную игру, так вот как раз эти пятки и непонятные пасы часто неожиданный ход для соперника. к сожалению для одноклубников тоже иногда непонятные)
#29
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 17.12.2011 в 00:07 материал
Ну как-то абсурдно звучит, что Урби, который ничего толкового за целый год не показал, достоин ещё одного шанса, а Тайво, который сыграл всего матчей 5, уже свои все шансы исчерпал.
Ещё раз повторюсь, что я очень внимательно слежу за игрой Боатенга. И его пятки чаще всего бывают абсолютно не нужны и заканчиваются потерей мяча там, где, сыграв более просто, можно было организовать более опасную ситуацию. Перед тем, как сыграть той же пяткой, он достаточно долго подстраивается и прекрасно видно, что он собирается через 2-3 секунды сделать. Так что никакого в этих действиях эффекта неожиданности как раз нет. Это просто смотрится более зрелещно. Мне эти выпендрёжи напоминают голы Бори через себя. Тот тоже часто любил именно так завершать ряд эпизодов, когда можно было сыграть проще. В итоге очень много моментов поролось.
#12
Juli   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 17:21 материал
Полностью согласна с Waldemar'ом, лучше уж щас попробывать Урби! А вот и Тайво хочется дать шансик.. Надо Эмануельсона выпускать с первых минут, а вот если провалит первый тайм, то надо к 50' минуте, выпускать Тайво! Может он докажет.. Дать как бы ему последний шанс..
#9
LexaIbra   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 16:15 материал
Я бы попробовал на лефом дефе Эмануэльсона... Но имею очередную возможность убедиться в том, что Тайво надо продавать!
#8
Capricorno
Capricorno   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 16:02 материал
Опять ничья?
#6
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:59 материал
Наконецто Тайво сыграет
#5
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:58 материал
Зачем Тайво пихать в основу на предстоящий матч? Неужели не ясно, что нигериец - мертвый игрок и толку от него - ноль. Почему бы не попробовать на месте Тайво - Урби? Ведь хуже не будет.
Зато Эль Шаарави снова на лавке! Гениально! Тайво, который все свои игры просто напросто завалил - дают играть, а фараона - маринуют на скамейке запасных. Железная логика, синьор Аллегри!
#7
Yepes   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 16:01 материал
От Урби пользы не больше...
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 16:37 материал
А ничего, что Урби даже не пробовали на этой позиции? На месте треквартисты пробовали, а на позиции левого дефа - нет.
#11
Zzzlobniy_Ghost
Zzzlobniy_Ghost   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 16:50 материал
пробовали, в конце прошлого сезона он минут на 15 выходил там
#15
karp8   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 17:54 материал
ага, 15 минут в конце прошлого сезона это именно "пробовали"
#4
Berlusconi
Berlusconi   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:58 материал
Sfincs
+100500 ))
#3
Sfincs
Sfincs   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:54 материал
Если еще Боатенг в центре будет и Мексес все таки выйдет с первых минут это вообще на Сан-Сиро праздник будет!
#2
Shotik55
Shotik55   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:52 материал
А Боатенг интересно со скамейки начнет или как?
#1
Sfincs
Sfincs   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 15:52 материал
Пато, Роби, Ибра? О, да! Наконец то я этого дождался biggrin
#28
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 16.12.2011 в 23:58 материал
господа поклоники милана всех поздравляю с днем основания клуба


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп