Вход

Ньянг уйдет?

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 31.07.2013, 10:33  |   1843318433  |   Материал подготовил: HERyvIM  |   Источник: ньянг, льяич, поли, ньюкасл, сампдория, дженоа, ливерани, фиорентина
Ньянг уйдет?
Как уже сообщалось раннее, Ньянг может перейти в "Ньюкасл", который уже сделал предложение, а также, стать частью сделки по Льяичу в "Фиорентину".

Появляются новые варианты относительно будущего Ньянга. Сегодня появилась информация о заинтересованности "Дженоа" во французе, который может помочь сформировать трезубец для Фабио Ливерани, нового тренера "грифонов", о чем сообщает "SkySport". Помимо этого, существует вариант того, что Ньянг будет включен в сделку по Поли из Сампдории в "Милан".

Итак, кроме слов Галлиани, о том, что Ньянг останется не говорит никто, да и словам великого Галлиани не всегда можно верить, а вот о том, что игрок уйдет - говорит многое. Оставить игрока может лишь череда травм, ведь кроме Ньянга из линии нападения в строю только Петанья, Эль-Шаарави и Балотелли.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория, Льяич, ньянг, Ньюкасл, Дженоа, Ливерани, Фиорентина, Поли

Всего комментариев: 7
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 21:12
Если больше нет никаких способов переманить Льяича в Милан, то уж пускай жертвуют Ньянгом. Адем провел отличный прошлый сезон, здорово себя зарекомендовав. Те деньги, которые просит Фиорентина относительно малая сумма для футболиста такого калибра, поэтому если у россонери отсутствуют средства для покупки Льяича, то использование Мбайе как разменной монеты не самое худшее решение.
#5
kerderi-89
kerderi-89   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 17:14
обменяют в Дженоа на Гранквиста
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 19:08
Ау, уже "усилились" Сильвестре, плюс есть молодой Вергара и опытный Дзаккардо. Куда еще? Тем более, когда восстановятся Мексес, Бонера и подтянется Сапата. Галлиани на такие траты на зарплату стольким игрокам на одну позицию никогда в жизни не пойдет
#4
APO
APO   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 12:08
...а если он в аренде не раскроется, то кому он тогда вообще будет нужен? Тут надо все "за" и "против" взвесить. Если будет выгодный вариант, надо его использовать. Ляйич тоже молод и перспективен и уже адаптирован к СерииА.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 11:59
В любом случае, даже если мы отдадим его в аренду, на его место придет потенциальный Хонда или Льяйич, а вернувшись из аренды, место Ньянгу вряд ли найдется. Я все понимаю, кризисный сезон у нас был и все такое, и персонам вроде Ньянга предоставлялось место в основе, но я ни коем образом не ручаюсь за его будущее в клубе при наличии более высококлассных исполнителей. И как бы не случилось так, что сейчас мы отказываемся от его продажи, а потом будем кусать локти и повторится ситуация с Робиньо и Боатенгом с Траоре. Конечно, возможен вариант, что он где-то заиграет, но, вспоминая слова Пирло, именно новый вызов может раскрыть игрока, а не то, к чему он уже привык.
#2
dethharmonix   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 11:26
Не надо продавать его, он молод, надо смотреть на него. Можно в аренду отдать.
#1
baresi77
baresi77   Комментарий добавлен 31.07.2013 в 11:02
в трансфер ляйича я уже не верю, а на счёт продажы что сказать?... лучший вариант - здать его в аренду и посмотреть что он может. а продать и в следуюшем году можно.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер