Вход

Ньянг не хочет оставаться в Уотфорде

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 21.05.2017, 18:18  |   12711271  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Ньянг не хочет оставаться в Уотфорде
Как сообщает Sky Sports, все более прочно вырисовывается картина возвращения Мбайе Ньянга в Милан. Нападающий, который сейчас находится в аренде в Уотфорде, не хочет оставаться в английском клубе. Основная причина этого выбора уход из клуба тренера Вальтера Маццарри.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Уотфорд, ньянг

Всего комментариев: 21
#21
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 12:43
mafiti, что ты несешь вообще? Я не буду дальше спорить, просто скажу на примере Бакки, что какой бы процент реализации у него ни был, но забивая чуть более десятка голов за сезон, демонстрируя импотенцию В ИГРЕ - такой нап не будет в почете. Уже приводил пример Факундо Феррейры. Ну а что касается Лападулы - человек в 26 лет сыграл впервые в сериАле и требовать с него чего-то, кроме отдачи, не совсем корректно. В отличии от 30-миллионного Бакки, который в Севилье показывал игру на порядок выше.
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 16:38
mafiti, не соглашусь. По твоей логике и Джеко должен стоить как Игуаин - забивает столько же, почти одногодка. Вот только я сомневаюсь, что за Джеко кто-то захочет вывалить больше 30-ки. Далее, Мората. Трубят о цене в 60-70 лямов. Ок, даже пусть его купят за 40-50 - разве он назабивал на эту сумму, если судить по твоей логике? Далее, Факундо Феррейра из Шахтера - лучший снайпер УПЛ, однако потенциальный покупатель посмотрит на кол-во его голов лишь после того, как увидит, что абсолютно все голы были забиты в касание и с пределов штрафной и в таком случае плевать будет потенциальный покупатель на цифры, видя такую ограниченную игру.

И била ИГРА твою статистику. Финалы ЛЧ Ливер-Милан в 05-м, когда немецкая машина была лучшей командой Европы по статистике, однако уступила Челси, который плевать хотел на всю неутешительную статистику перед матчем. Монако, забивающий много, был бит ИГРАЮЩИМ Юве. Да что там - Роберто Баджо, лучший бомбардир Италии на мундиале в 94-м оплошал как раз в серии пенок, и никто не вспомнит кол-во его голов тогда, а все запомнили только его промах. Я не знаю каким бесчувственным и морально ограниченным нужно быть человеком, чтобы оценивать ИГРУ футбол.... по статистике. Футбол во всем мире любят за эмоции и за сам процесс игры, а не за сухие цифры...
#18
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 00:22
Насчет того, что статистика это довольно опасная штука, я согласен. Но ведь она бывает разной! Вот, например, наш крутой перехватчик монт один из лидеров по этим самым перехватам и выносам. Говорит ли это о том, что монт является качественным игроком центральной оси? По циферкам вроде бы да, а вот по игре - нет. Другой показатель - отборы. Важны ли они для условного атакующего полузащитника? Нет. А вот для опорника и защитников очень важны. Процент реализация для форварда важен? Безусловно. Это показывает его продуктивность и уровень мастерства. А вот например, статистика обводок вообще ни о чем не говорит, поскольку человек может накручивать по 2-3 соперников, но регулярно спотыкаться на 4-ом и запарывать атаки. И судя по стате он вроде бы такой крутой дриблер, а на практике нет никакой пользы для команды. Еще один показатель - точность передач. С одной стороны, может показаться, что человек вообще не ошибается или ошибается крайне редко, а вот посмотришь на него в игре - все передачи назад и поперек поля. Какая польза от его 90% точных пасов? Никакой.
Поэтому я не был бы столь категоричным в адрес статы, просто есть куча показателей, которые на практике абсолютно бесполезны, а есть действительно важные циферки, по которым можно составить общую картину о футболисте)
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 09:04
Вот и я о том же! Статистика очень часто обманывает и игрок, который судя по статистике, очень даже приличный, на деле оказывается никакущим. Я не спорю - статистика важна для подготовки к играм, чтобы знать, кто на что из состава соперника горазд, но не оценивать по ней футболиста или команду. Еще один пример пришел в голову - матч на Камп Ноу Барса-Интер 2010 и Реал-Юве 2015 - тотальное преимущество одной из команд, статистика - ну просто убойная для одного из коллективов, а на деле позитивного результата добивается соперник. И мне тут еще рассказывают сказки, что игра никогда не била статистику
#20
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 11:07
Чего это Джеко должен стоит как Иугаин? Он как Иугаин забивал последние сезонов 5 по 20-25 мячей! Нет, он прошлые два сезона просрал! А вот то же Обамеянг стоит примерно столько же, сколько Иугаин, т.к. стабильно забивает 20-25 мячей уже сезонов 5 в одном из топовых чемпионатов. Мората со своей статистикой последних сезонов при нынешних ценах стоит 40-50 миллионов, как и тот же Белотти! Один президент завысил цену за 20 процентов, второй из Турина на 100%.
Что Ливер меньше Милана забил в финале в 2005? По остальным примерам такой же вопрос? Я конечно мог что-то упустить, но вроде бы не было ещё в футболе, чтобы команда забила мячей меньше в противостоянии (итог 1-2 матчевого противостояния) и в итоге прошла дальше! Понятно технические поражения не рассматриваем.
Повторюсь ещё раз: работу форварда проще всего оценивать - забитые мячи. И только!
В ситуации с Баккой я наблюдаю попытки выдать свою неприязнь к игроку под такими-то рассказами про старания, закрывание глаза на статистику. Но при этом большинство не устраивает Лападула, который вспахивает поле в каждом матче, но умничка Белотти, который играет в такой же манере, всех восхищает. И конечно же чистое совпадение, что у него отличная статистика по реализации! Конечно же никто на неё не смотрит, да-да, верю-верю!
Эта ситуация с напом в Милане просто комична! Нам нужен игрок с хорошей реализацией? Бакка! Нет, он нихрена на поле не делает! Нам нужен человек, который пашет на поле, а статистика вторична! Ну тогда Лападула! Не, он корч, у него статистика отвратная, реализация низкая! И пошли на второй кружок
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 11:56
mafiti, не мне тебе напоминать о том, как часто в истории футбола статистика была бита ИГРОЙ НА ПОЛЕ. Ценится то, что игрок показывает, а не то, какой процент реализации или сколько отборов сделал. Всегда так было, есть и будет
#15
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 16:22
Ещё ни разу никакая игра не била статистику по забитым мячам!
Бешеный ценник Иугаина вызван не его стараниями, а количеством забитых им мячей!
Да и что многие тут хотят от нападающего мне вообще не понятно. Мячи он может не забивать, голевые не отдавать. Что он делать должен? А на условия скидку вообще мало кто делает.
По мне Бакка конечно запорол с десяток перспективных атак в этом сезоне, но в итоге реализация у него отличная, его голы много нам важных очков принесли. И это реализация показывает не только его технику, умение забивать, но и то, как мало ему этих моментов создают!
#8
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 08:08
дело в том что на рынке есть ТОП напы, которые в нынешний Милан пойдут а вот ТОП распосовщиков которые придут в такой Милан я что то не наблюдаю, один Сеск и то хз сколько% вероятности...
#7
Sit
Sit   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 08:00
По-моему нужно больше заботиться о сливе " Ковырякке №70" , нежели игрока , которого брали за 3 млн и которому только 22!года.
#9
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 08:48
Ага! Ковыряка наковырял 13 мячей и 4 голевухи в 31 матче, в среднем больше 0,5 голевого балла за игру! У нас таких персонажей в команде целая куча!
На рыбака покупатели обязательно найдутся! А если тренер в новом клубе не будет после каждого неудачного действия его на лавку сажать, а доверять ему - будет корявка иметь ещё более впечатляющую статистику и все будут им довольны, пока многие тут будут очередного напа мешать с говном за такую же статистику
#10
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 08:52
Статистика - вещь обманчивая, а футбол - игра не в циферки. А именно по игре Бакка, хоть и забил больше других в Милане, не показывал достойной игры на протяжении сезона
#11
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 10:08
Футбол - это как раз цифирки! У кого больше цифирка в графе голы, тот в матче и побеждает!
Ну про достойную игру мы уже как-то дискутировали.
#12
Sit
Sit   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 11:53
Специально для любителя статистики ,Марко Боррьелло 16+1 ,Илия Несторовски 11+3 в утонувшем Палермо,Cириль Теро 12+2 ,Роберто Инглезе 10+5 и это игроки в заведомо слабых командах и стоят все в сумме , меньше Бакки. По логике любителей статистики ,эти люди пригодились бы Милану .И плевать на их общие умения , футбол ведь смотреть не надо ,всё расскажет статистика ,какие это приличные игроки .
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 22.05.2017 в 16:12
Посмотри их статистику за последние 3-4.
Если там показатели окажутся такие хорошие, то может реально стоит их прикупить, а не пытаться купить Калинича за 30-40 миллионов или Белотти за 70-100.
Тот же Несторовски по мне не хуже Калинича.
Нападающий должен забивать! В крайнем случае помогать это делать партнёрам по команде. Это вообще самая простая позиция для оценки. Это огрехи защитника могут быть не заметны из-за вратаря, вратарь будет прятаться за спинами отличной защиты, полузащитник может набрать всего по чуть-чуть, а показатель работы напа - его голы.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:20
Ну а сам Уотфорд видимо умоляет Ньянга остаться. biggrin
зря мы его не продали пока он хоть чего то стоил. теперь если 10-ку дадут за него и то хлеб.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:15
Какой..... ведь еще зимой он вонял из Англии, что наконец то нашел себя и прочее... Понабрали ё-моё...
#3
tatupep
tatupep   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:54
значит на галеру отправить, если к миланэлло будет приближаться стрелять на поражение
#2
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:42
Я знаю команды, которые могли выиграть чемпионат без форварда, но я не знаю ни одной, которой это удалось бы без умного полузащитника в центре поля.

Это я к тому, что сейчас совсем необязательно тратить 60-70 млн. на топ-форвада, но определенно необходимо потратить эти деньги на топ-распасовщика, чтобы такие бревна, как Ньянг, находясь на родной позиции (он, напомню, центрфорвард, а не фланговый игрок), забивали.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 20:26
Согласен на 100%! я это говорю постоянно. у команды нет не одного нормального полузащитника а всем(включая 99% болельщиков) только и снится Мората и Обамеянг а про топового Ц/П даже никто и не говорит, как будто Кессьи решит все проблемы и с опорной зоной, и с распасовшиком, и плеймейкером. возьмём хотя бы Наполи - команда весь сезон играла без центр-форварда и попала в тройку, а главное забила рекордное количество голов, больше всех в чемпионате - даже больше чем при Йгуаине и ещё набрала рекордное количество очков за всю свою историю. вывод: центр-форвард это не главный виновник побед и даже забитых голов - главное сильный центр и классный плеймейкер.
#17
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 23.05.2017 в 00:09
Золотые слова. Недаром есть поговорка: Скажи мне, какая у тебя полузащита, и я скажу, какая у тебя команда.
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 21.05.2017 в 18:25
Если вернуть, то только чтобы сбагрить его куда-нибудь в Лацио в обмен на Кейта. Ну например...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез