Вход

Николо Чекарини:"С вероятностью в 40% Мората перейдёт в Милан."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.05.2017, 20:44  |   19771977  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Николо Чекарини, дал интервью на своей страничке в Twitter, в котором высказался по поводу испанского нападающего, Альваро Морате:

В настоящий момент существует вероятность в 40% из 100%, что сделка Мората-Милан осуществится. В офисе Милана присутствует уверенность.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мората, Чекарини, Милан

Всего комментариев: 20
#17
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:17
Наполи это наверно единственный пример который есть.
и теперь ровняться на этот пример не вижу смысла.
в команде должна быть сильна каждая линия, начиная с вратаря и кончая форвардом.
#13
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:51
глядя на прошлый сезон - у нас Бакка почти все матчи играл как призрак, тупо минус один игрок в команде.
был бы толковый форвард - были бы мы повыше 6 места.
#16
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:15
сколько смотрел на игру Бакки в прошлом сезоне - он очень часто находился не там где нужно, не правильный выбор позиции.
поэтому Пашалич забивал вместо него.
#18
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:23
да конечно есть беда в полузащите, я ж не пишу что там все круто! ))
нужен топовый форвард и топовый полузащитник.
ну и молодежь талантливая типа Кессие, Конти и т.д.
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 29.05.2017 в 22:05
в полузащиту на ключевую для команды позицию - Баделя за 12 лямов, а на острие атаки - Морату за 60? - что за идиотская политика?
#2
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 09:56
блин, ты надоел со своей полузащитой, в каждой новости про покупку форварда - твой коммент про полузащиту wacko wacko wacko
дай форварда купить! без форварда твоя полузащита обосрется!
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:12
сразу видно что втои понимания футбола очень скудны. " без форварда твоя полузащита обосрется!" biggrin - как правило это говориться на оборот. не один форвард в историй футбола ещё не помог команде без сильной полузащиты. по твоемуу Мората или Белотти сами себе голевые передачи будут исполнять и моменты создавать? как по твоему Наполи смог наколотить 94 гола без форварда и набрать 86 очков - гораздо больше чем когда либо, чем с Игуайном?!
"дай форварда купить!" - не знал что это я препятствую покупке форварда biggrin
#5
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:15
ты ж все таки чемпион СССР! куда мне до тебя дядя! )))))))))))))
мне форвард нужен, а потом уже полузащиту пусть комплектуют.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:20
"мне форвард нужен, а потом уже полузащиту пусть комплектуют".
Ну, слава Богу мало что решает и мало кого интересует то, что нужно тебе. "сперва форвард а потом уже полузащита..." - не один знающий футбол человек не скажет такое.
а ты не задумывался почему деревянный джеко стал бомбардиром чемпионата и наколотил 29 мячей? - потому что под ним была мощная полузащита. подставить у ворот ногу или голову не так сложно(хотя это тоже надо уметь) как создать этот самый момент и разыграть голевую комбинацию. ты думаешь Индзаги хотя бы 5 голов смог бы забить даже в свои лучшие годы, если под ним не играли: Зеедорф, Кошта, Пирло, Кака... а была бы такая полузащита как сейчас в у Милана
#8
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:22
если новое руководство купит в первую очередь форварда а потом начнет комплектовать полузащиту - это они тупые по твоему?
#9
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:39
Индзаги больше 5 голов с нашей нынешней полузащитой?
смог бы забить все 20!
это ж не корявый Бакка который вечно не там где нужно, который мяч обработать не может, который даже пенальти бить не умеет.
пример Торино с Белотти тебе в помощь.
таких примеров полно, но форвард должен быть топовый!
#11
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:43
Ракитич, Модрич - это полюбому не получится подписать, не перейдут они к нам.
Фабрегас - там зарплата дикая, не для сериала.
еще есть какие варианты с полузащитой?
#7
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:21
не надо мне тут сравнивать Наполи и прочие примеры.
у Торино тоже полузащита крутая? а там сколько Белотти забил видел?
и если бы не дырявая оборона и дырявый Харт в воротах - уверен что Торино бы прыгнуло выше 6 места.

простое правило - полузащита без форварда как форвард без полузащиты.
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:42
во первых даже у Торино полузащита лучше чем у Милана на сей день. во вторых как раз дело в том, что "если б у них была защита такая, если б был вратарь эдакий, если в полузащите были..." - сперва нужно укрепить жизненно важные позиций а потом уже центр-форварда. в третьих в Торино вся команда играет на белотти, по этому и забивает в основном он а не другие. какое имеет значение - 7 игроков забьют по 8-9 мячей или один забьёт 30 а остальные по 2-3 гола?
и дело не в том, кого купят первым, что за детский лепет?! я говорю, что основной бюджет нужно тратить на полузащиту а то что останется на форварда - а не на оборот. Галлиани тоже постоянно форварда искал, то Балотелли привёл, то Матри, то Дестро, то Бакку... а в полузащиту ташил бесплатное, просроченное дерьмо вроде Эссьенов, Поли, Бирса, Траоре и всякую шваль. но если б он привёл даже Суареса с этой полузащитой, толку всё ровно не было бы никакого. центр-форвард это очень зависимый игрок, он полностью зависит от полузащиты и плеймейкера(ассистентов). атакующий полузащитник при мощном центре поля и с хорошими краями атаки может забивать и не мало, а вот даже самый топовый в мире форвард не может забивать без хороших ассистентов и мощной полузащитой за спиной. с дерьмовой,
ниже-средней полузащитой, ещё не одна команда не добывалась хороших результатов. ты поставь любого из: Дестро, Матри, Ньянга или Бакку на острие Наполи или ромы и они будут забивать достаточно мячей. возьми хотя бы посредственного Иммобиле - почему он начал забивать в лацио? почему Кэйта забивает много в Лицио? - да там любой средний форвард будет забивать не меньше 18-20 голов, потому что у них мощная полузащита. не знаю как ещё тебе доступнее объяснить?! думать что в проблемной команде появится топовый форвард и начнёт забивать по 30-35 мячей за сезон и выведет команду в лигу чемпионов - просто очень глупо и по детский.
#12
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:47
я тебе не говорю что полузащиту вообще не нужно трогать, что не нужно покупать топовых в полузащиту, конечно нужно!
и этих денег + продажи игроков вполне хватит на топового форварда и на топового полузащитника.
так что не надо ныть что хотят потратить 60 млн на Морату.

у Торино сильнее полузащита? - ну хз................
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:56
Да я прекрасно понял твою позицию. ты говоришь,что топовый форвард важнее чем топовый полузащитник. а я утверждаю обратное - кто не хочет иметь в команде супер форварда? но поверь, без супер форварда можно быть сильной командой если у тебя мощная центральная линия, а без мощного центра НЕвозможно быть сильной командой даже если у тебя на линий атаки играют в паре: Суарес-Левандовский. и примеров этому множество. возьми хотя бы Юве времён Тевеса. Тевес не классический форвард типа Мораты и Белотти, он играл десятку как сейчас Дибала. но он забивал много, так как за его спиной был Пирло, Маркизио, Погба, Видаль.... а пример Наполи в этом сезоне (который тебя так раздражает, потому что на 120% подтверждает мои слова) вообще наглядный пример на все времена.
#15
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:02
щас топового полузащитника очень сложно купить, ни Ракитич ни Модрич к нам не пойдут.
а Фабрегаса не потянем по зарплате.

я поддерживаю идею с сильной полузащитой, но и форвард должен быть топовый! не хочу видеть какого то корявого Бакку или еще какого то дешевенького форвардишку который и пенальти то бить не умеет, я уже молчу про обработку мяча.
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:27
Так дело как раз в том, что невозможно купить и того топового и другого. нужно расставить приоритеты либо на центр-форварда, либо на топового распасовщика. исходя из нашей нынешней ситуаций, было бы правильнее сделать приоритетным топового плеймейкера и основную сумму потратить на него. я что похож мазохиста чтоб отказаться от такого форварда как Мората, Обаму или белотти? я был бы счастлив если купят всех троих. но не за счёт ослабление полузащиты - ты меня понимаешь? когда финансы ограничены, нужно сделать приоритетным одну из линий. а по твоим словам мол "я хочу и того топового и другого - это не серьёзно. а Ракитич даже с радостью пойдёт лидером полузащиты топ клуба(Милана), так как в новом сезоне ему основным в Барсе уже не быть. а если действительно каталонцы подпишут Вератти, то ракитичу играть только кубковые матчи. и зарплата у него не заоблачная в отличий от Фабрегаса. но даже Фабрегас согласится на понижение сальдо только потому, что хочет поехать на Ч/М 2018 и не просто хочет поехать а быть основным игроком сборной. а при таких раскладах, которые у него в Челси он вряд ли вообще получит путёвку в сборную. что, Реальнее подписать Морату и Белотти, чем Сеска и Ракитича? - я думаю что всё как раз на оборот. есть много хороших высококлассных полузащитников в тех же топ клубах, которые не попадают постоянно в основу из-за высокой конкуренции или предпочтения тренеров. за 45-50 лямов можно купить очень сильного Ц/П и свободно потянуть его З,П. думаю тот же Пасторе не отказался бы к нам пойти.
#20
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 11:39
я тебя прекрасно понял.
с нашим бюджетом и с продажами вполне реально уложиться на топ форварда и на топ полузащитника.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.05.2017 в 10:00
Ну и я том же. а на счёт Кесси: он хороший опорник, бокс ту бокс. но поверь, он наши проблемы в полузащите решить не сможет. нам нужен игрок в центре поля с большим футбольным интеллектом и высочайшей культурой паса. игрок который может вести команду, связывать полузащиту с атакой, распределять мяч по всему полю, дирижировать игрой. к сожалению Кесси не обладает такими навыками. нужен игрок уровня и стиля а-ля Фабрегас, Модрич, хотя бы Ракитич. но если трансферный бюджет в размере 130 мл максимум и мы подпишем центр-форварда класса Мораты, то в полузащите не сможем рассчитывать на игрока больше чем Баделя. я за то, чтоб 50-60 лямов потратить на топового полузащитника, а на острие атаки можно взять кого нибудь за те деньги, которые выручим с продажи Бакка и Д.Ш.
и вообще: я бы взял атакующего полузащитника, классическую десятку типа Иско вместо центр-форварда. с сильной полузащитой и дерзким атакующим плеймейкером, можно вообще без центр-форварда обойтись, или поставить там хотя бы Лападулу или Ньянга. вон Наполи весь сезон отыграл без форварда и набрал рекордное количество очков и забитых мячей за всю историю клуба и только потому, что у них полузащита сильная и атакуюшая.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез