Вход

Ничего нового по сделке Милан-Тайчаубол: все может завершиться в начале 2016 года

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.11.2015, 14:52  |   940940  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Тайчаубол
Ничего нового по сделке Милан-Тайчаубол: все может завершиться в начале 2016 года
Как сообщает Corriere della Sera, нет ничего нового по сделке Милан-Тайчаубол. Закрытие сделки откладывалось 4 раза и, похоже, что сроки соглашения опять удлинятся. Fininvest оптимистично относится к сделке, но завершиться она, скорее всего, в январе 2016 года, хотя до этого, казалось, что стороны придут к соглашению в конце 2015 года.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Тайчаубол

Всего комментариев: 19
#6
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:16
Очередные домыслы журналистов, которые не знают, о чем написать. Ключевые слова - казалось и похоже. А стороны не будут языком трепаться просто так, они объявят о сделке только тогда, когда будет все подписано
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:48
Ну а сколько можно тянуть? Уже всем не то что смешно, а уже страшно за будущее клуба
#10
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:55
пусть лучше тянут и все нормально перепроверят и просчитают, дабы история с Малагой не повторилась.
Хотя, надо было продавать клуб после последней успешной вспышки (чемпионского сезона 10/11), тогда было стабильное попадание в ЛЧ, звезды в составе. Ну и не следует заламывать цену в миллиард. Это просто смешно, Милан столько не стоит.
#11
Slava
Slava   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 19:23
Сравнения Милана с Малагой неуместны. Арабы вышли из управления клубом не из-за плохо продуманного бизнес плана, а по совершенно другим коммерческим причинам. Им нужен был другой объект города - порт. Испанцы отказали. Арабы избавились от дорогой игрушки.
История же с Миланом всё более напоминает махинации 70-80хх гг. прошлого века. И закончилось тогда все печально - банкротство и вылет в серию Б.
#5
Sylar
Sylar   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:13
Эх эти журналюги...
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 16:58
И как этот человек поможет клубу если он даже найти деньги на покупку не может? Еще лет на 10 без трансферов останемся? Берл больше не даст 100 лимонов просто так. Пусть уж лучше клуб целиком остается у Берла, будем ждать нового покупателя лучше.
#7
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:18
Очередное подтверждение любви Берла к Милану. Дескать, будет прибыль - деньги дам, не будет - хрен вам, а не трансферы. Этот черт каждый год забирает из казны по 100 лямов и не успокоится, пока команда не превратится в руины. Поэтому, слова "лучше" и "Берл" в одном предложении не сочетаются. Будет только хуже)
#12
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 21:54
"Этот черт каждый год забирает из казны по 100 лямов"

Ух какое обвинение. А можно пруфы?
#13
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 22:26
Каждый год Милан имеет доход в 210-220 млн. Около сотни уходит на зарплату игрокам, еще двадцатка на аренду СС, перелеты и т.д. Остается около сотни лямов, которые почти в полном объеме изымаются Берлом ежегодно, а нам вешается лапша на уши про какие-то мифические долги.
В этом году, если бы вся эта катавасия с би и не потенциальная отдача от этой сделки, Берл бы снова спокойно положил бабло в свой карман, а так эту недостающую сотню и пустил на трансферы. Дальше додумай сам, куда эта сотка девается ежегодно.
Берл какой угодно маразматик в футбольных вещах, но в плане денег он не лох. Если бы команда не приносила доход ему, он бы давно избавился от Милана.
#14
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 22:27
Както ты нагородил вперемешку мои слова и свои домыслы. Где я написал про любовь Берла к Милану? Как ты измерил любовь деньгами? Тоесть чем больше вбухивает тем сильнее любит? Будет прибыль от него деньги не нужны будут. Про 100 лямов которые он забирает я тоже совершенно не понял, он тебе лично доложил об этом? Откуда такие домыслы?
Лучше и Берл не сочетаются? Ты за Милан болеешь последние пару месяцев/дет? Ну так глянь на википедии сколько титулов Милан завоевал при Берле и удивись. Ну и последнее, тебя все устраивает в этой затянувшейся продаже? В обещаниях тайца купить Милан, привести Мальдини в руководство, сделать большой подарок летом. Я пока не увидел исполнения не одного его обещания, не держит он слово свое. Уж лучше пусть будет старый маразматик, чем нищий таец не держащий свое слово.
#15
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 22:35
А я разве говорил, что писал про любовь Берла к Милану. Это написал я в ответ на твою фразу о том, что Берл просто так теперь не даст 100 млн на трансферы. Милан всегда был политическим инструментом Берла, для электората. Когда Берл ушел из политики, он забил на клуб, т.к. теперь нет необходимости участвовать в политической гонке. Про 100 млн я написал выше.
Причем здесь прошлые года? Я прекрасно знаю, что Милан выиграл огромное количество трофеев при Сильвио, но это вовсе не означает, что следует мириться с тем, как этот же Берл загоняет клуб в яму в последнее время. Или ты хочешь показать себя тру-миланистом, который помнит былые победы и который будет с радостью принимать абсолютно любые решения Сильвио, даже если они идут во вред команды? Все-таки, следует различать понятия Берл и Милан. Мы болеем за команду, а не за одного человека.
#16
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 23:14
Цитирую: "Очередное подтверждение любви Берла к Милану. Дескать, будет прибыль - деньги дам..." "А я разве говорил, что писал про любовь Берла к Милану" твои слова? Непоследовательно.
Берл и не скрывает что Милан политический инструмент к которому он привязался и не может просто так выкинуть теперь, от сюда и стоимость в миллиард, Берл не дурак и понимает что за такие деньги клуб мало кто возьмет, это не на халяву урвать.
Прошлые года при том что, цитирую: "слова "лучше" и "Берл" в одном предложении не сочетаются", как по мне история Берла с Миланом какраз таки опровергают твою фразу. Если ты говорил о нынешнем времени это не меняет ничего, при выборе Берл/таец лучше Берл. Аргументов почему таец лучше я не услышал от тебя еще.
Я не хочу себя никем показать, кем ты меня считаешь это твое дело, меня это не беспокоит и навязывать свое мнение не стану. Мы разговариваем и я посчитал что ты неправ и привел аргумент.
Где я принимаю любые решения Берла которые идут во вред команде? Как ты связал нежелание видеть тайца в совладельцах и радость от вредительства Берла?
С чего ты взял что для меня Берл=Милан? Я такое где то говорил?
Очень много домыслов у тебя, как же так, либо ты меня совершенно не понимаешь, либо видишь то что хочешь видеть.
#17
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 23:28
А я разве говорил, что писал про любовь Берла к Милану" твои слова? Непоследовательно.//
Я вроде в предыдущем посте ответил, что ты мне такое не писал.
Берл также говорил о то, что Милан это любовь его жизни, и о том, что если его дети захотят что-либо продать, то пусть продают все что угодно, кроме его дома в Аркоре и кроме Милана. Но в итоге, вся его любовь к клубу это просто пшик. И всю свою любовь он демонстрирует в последние годы, выкачивая последние средства из клуба. Милан в его нынешнем состоянии не стоит миллиард - у клуба нет стадиона, результаты очень плохие, состав посредственный и доход от тв прав намного ниже, чем лидеров условной апл. Откуда такая занебесная стоимость?
Я написал про нынешнее время, а не про историю. Сколько вбухал Берл в свое время мы все прекрасно знаем, но речь идет о будущем команды, а не о прошлом.
Где я написал, что таец лучше? Я сказал, что берл и лучше не сочетаются. Просто в одном случае у нас будут отвратительная ТК, а в другом - неизвестность.
По поводу нежелания видеть тайца и радость от вредительства это был вопрос, а не утверждение. wink
#18
cm65
cm65   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 23:47
А, путаница вышла, не понял тебя просто.
Таких высказываний от берла я не видел, хотя несколько не удивлен, Берл политик, и очень много говорит по делу и нет, да и вообще любит поговорить. Ну я и не считаю что Берл любит Милан, он привязался и не более того.
Сколько стоит Милан это дело сугубо Берла, Милан штучный товар произведенный не на заводе, а значит продается не по себестоимости + навар, тут цену устанавливает продавец, ну это как с недвижимостью или авто, понимаешь о чем я?
Ну новость про продажу клуба тайцу поэтому я читаю твои комментарии в этом контексте, и воспринял что раз Берл не лучше, других имен ты не назвал, значит для тебя таец лучше, както так.
Вопрос можно задать по разному smile Я не фанат Берла и его решений за последние годы, но и не приветствую приход атйца, так вроде ответ по теме на вопрос?
А вообще я както уже потерял нить разговора, мы про Тайца о котором новость, о Берле которого ты видимо люто ненавидишь или о моем отношении к Берлу/Милану и обстановке вообще? biggrin
#19
Randy
Randy   Комментарий добавлен 07.11.2015 в 17:18
Сорри, что поздно отвечаю, с инетом была беда)
Берл и раньше так говорил и совсем недавно, когда давал вью ГДС. Вот его слова: «Покину «Милан», только когда мы снова что-нибудь выиграем.
Я уже сказал своим детям, что они могут продать все, что я им оставлю, кроме двух вещей — моего дома в Аркоре и контрольного пакета акций «Милана», — передает слова Берлускони La Gazzetta dello Sport.


Насчет стоимости клуба - дело, конечно, продавца, но кто такой товар купит?? В итоге может получиться так, что пострадает сам клуб (обесценится) и болельщики, которым не все равно. Если отбросить лирику в сторону, то я не понимаю Берла. В жизни старика осталась единственная отдушина, которая может его радовать. На кой ему миллиард? Куда он с этим миллиардом? В могилу утащит? Почему бы не плюнуть на все и не начать тратить средства на закате своей жизни. Ведь своим бездействием он только усугубляет всю ситуацию. Я понимаю, что это не мое дело, но просто обидно наблюдать за планомерным разрушением Милана.
#3
Caesar
Caesar   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 16:21
Брокеришка тянет резину, деньжат походу нет. Связались же, неужели никого солиднее среди потенциальных покупателей не нашлось или обещание полумиллиарда затмило разум?
#8
Randy
Randy   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 17:21
А ты попробуй найди лоха, который заплатит за Милан миллиард без нормального состава, результатов, стадиона но с доисторическим менеджментом и крохотными доходами от тв трансляций (особенно если сравнить с апл). Ты бы стал такой клуб покупать? Прекрасно зная, что отдача пойдет лет через 10?)) Я бы купил условный Ньюкасл или Тоттенхэм)
#2
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 15:56
Ахахаха, это реально самый настоящий маскарад. Ведь все начиналось с того, что говорили, что все закончат до прошлого (!) лета. Не удивлюсь, если и весь 2016 год нас будут кормить этими переносами. Просто цирк, а не менеджмент
#1
-13-
-13-   Комментарий добавлен 03.11.2015 в 15:50
Где там эксперты по Азиатскому рынку?
Как это обьяснить? Помоему дело реально темное и в этом кроется главная причина надцатой отстрочки. Но выбора нету... У шейхов мы бы уже зимние трансферы решали. Но...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
Изречения - Авраам Линкольн - смотрите на www.premydrosti.ru.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди