Вход

Настроение в раздевалке россонери: некоторые несогласны с Михайловичем

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 01.11.2015, 13:13  |   18961896  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Диего Лопес, Михайлович
Несмотря на улучшения игры Милана, настроение в раздевалке россонери не такое радужное. Синиша Михайлович всегда откровенен с игроками, особенно в плане критики их игры. Даже после товарищеского матча против Мантовы, сербский специалист не жалел выражений в адрес тех, кто его разочаровал. Михайлович, конечно, немного сбавил свой пыл, но пока что ситуация такая, что некоторые игроки недовольны резкими высказываниями со стороны тренера в их адрес, даже если мысли серба правильные. Gazzetta dello Sport пишет об этой сложившейся ситуации. Так называемые сенаторы нынешнего состава Милана больше всех в штыки воспринимают слова Синиши. Сначала был Мексес, а теперь и Диего Лопес, которые были изгнаны из основного состава россонери.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Михайлович, Диего Лопес

Всего комментариев: 17
#16
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 02.11.2015 в 00:44
kak I pisal ranee- MIlan viigral vse kritiki zatknulis
#17
ACalexS
ACalexS   Комментарий добавлен 02.11.2015 в 00:58
молодец какой
#15
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 22:19
Ребята, еще с начала года Михайлович дал понять, что в составе будут играть те, кто на тот или иной момент будут находиться в лучшей форме. Приходя в Милан, он не знал о тех неформальных отношениях и влиянии Берлускони и Галлиани, которые у нас наблюдаются. Вероятно, в раздевалке присутствует какая-то оппозиция, более того, чтобы не скатиться до куклы в руках руководителей, ему нужно показывать самостоятельность. До сего момента он поступал так со всеми игроками. Если же в отношении Лопеса он поступит иначе, то потеряет авторитет и доверие. Можно спорить на счет того, насколько выбранная им модель поведения полезна в текущем положении дел, но, избрав подобное отношение,он просто обязан идти до конца в осуществлении своих принципов, как бы больно это не было.
#14
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 21:58
Опять домыслы с миланньюса. Где факты? Лопес не будет раздувать скандал из-за двух матчей на банке.
Есть два варианта развития событий: Доннарума косячит - Лопес возвращается в основу; Доннарума не косячит, играет стабильно - Лопеса продают. Я доволен в любом случае.
В конце концов у нас есть проблемы и посерьёзнее, чем спорить, кто будет мячи из сетки доставать.
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 20:43
А я не против его продажи, можно хорошие деньги выручить, другое дело, что на них никого не купит Галиани и они осядут где то в кармане.
Вратарь он хороший но не топ, можно и по ниже уровнем взять, другие позиции должны быть более высокого уровня. Тот же Дида по мне ниже уровнем был, чем испанец, да и Росси не был высококлассным вратарем.
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 21:06
И Дида, и Росси посчастливилось играть в эпоху едва ли не самой сильной итальянской обороны всех времен, поэтому да, тут согласен - вратарь в команде, механизм которой работает как часы, важен едва ли не в последнюю очередь. К сожалению, для сегодняшнего Милана это неприменимо и если на Лопеса уже сейчас идет такое давление (ни одного гола чисто на его совести так и не было пропущено), то на 16-летнего пацана давление будет еще больше, особенно после, не дай Бог, каких-нибудь ошибок. Как бы после разговоров о "новом Буффоне" не стали говорить о "новом Скуффетте"
#10
-13-
-13-   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 19:45
Да вы че?
Да Лопес высококлассный воротарь но он не супер, а Реал его не зря продал так как вторым он быть не хотел и посчитал предложения выгодным. Вот и Милан должен положительно ответить на предложение по Лопесу ведь Донна это БУДУЩЕЕ ИТАЛИИ игрок который должен стать топ вратарем давно слышал, что он талант ну, а теперь все подтверждается. Ставить в основу и получится новый Буффон (или может кто не хочет в Милане супер Своего вратаря), а на счет ошибок так со всеми бывает Буффон тоже сейчас ошибается и Лопес тоже но тут вопрос перспективы, а с Лопесом её нет. Ответ очевиден на данном этапе строения Милана Доннаруме должен быть дан ОГРОМНЫЙ картбланш, а вы про одну ошибку тут говорите!
#11
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 20:10
Реал его продал потому что священная корова Касильяс всегда должна быть в стартовом составе и потому что они тогда купили Наваса после ЧМ, который готов был мириться с ролью запасного.
Будущее Италии? пфф, сколько таких будущих уже было, начиная с дзигони, заканчивая Скуффетом. Милан не место для экспериментов и плацдармов, результат нужен здесь и сейчас. Милан это не Болонья и не Карпи.
#9
RedRedRed
RedRedRed   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 19:11
ребят, не очень хочется выступать в качестве "голоса разума" ( в конце концов кто я такой для этого?) но давайте сбавим градус и в отношении диего, и и в отношении доннарумы, и собсно, в отношении михайловича. Противно же читать
#8
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 17:14
Ну на всяких "сенаторов" типа мексеса можно внимания не обращать, но зачем портить отношения с ДЛ? он реально хороший вратарь, и другого у нас такого вратаря просто нет. Это не умно.
#7
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 17:12
Выиграть 2 матча с таими изи командами - ниче не означает, и уже успел Дона ошибиться в моменте со штрафным Берарди. Вот если бы милан не выиграл тогда, то я бы посмотрел бы на вас.
#6
rasimmus
rasimmus   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 17:05
если МИлан выиграет Лацио- все заткнутся
в противном случае- еще больше накалится обстановка
#5
Moriarti   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 15:55
В этом сезоне Диего тащил что-то только с Фиорентиной. А если вместо того, чтоб закрыть рот и вернуть своим трудом место в основе он предпочитает критиковать тренера, который предпочитает ему сейчас молодого парня и при этом ВЫИГРЫВАЕТ, то действительно может идти в Севилью или ещё куда. Лопес начал сезон слабо, это видели и отмечали все. Если есть порох - пусть доказывает, что достоин.
#3
leo2010
leo2010   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 14:51
Пускай все игроки поймут, что нет не заменимых и выкладываются хотя бы на 90%
#2
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 14:23
До этого момента ни разу не критиковал Михайловича. Но здесь совсем уж нехорошо обошлись с Диего, да, ошибся 1 раз, но сколько тащил? И в сложные времена для Милана он всегда поддерживал клуб, всегда выражал свою веру. И тут Миха... Понимаю, что надо давать шанс Доннаруме, но не так! Мог бы хотя бы чередовать их( типа против сильных соперников - Лопеc, а со всякими Кьево - Донна). Жаль Диего, очень по любил этого Человека-вратаря. Надеюсь, Синиша опомнится скоро и поймет, что при всем таланте Доннарумы, он не уровень Милана в отличие от Диего!
#4
denisdolgop
denisdolgop   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 15:48
+1
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 01.11.2015 в 14:12
С Лопесом пипец самый настоящий получается, совсем с ума посходили. На месте Лопеса я бы свалил зимой, пока совсем в говне не утонул. Не понимаю, зачем он вообще переходил в Милан, вполне мог бы бороться с какой-то Севильей в ЛЧ или еще где. Кароче аут полнейший


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди