Вход

Наполитано (аг. ФИФА): "С Витселем все оговорено, но есть неуступчивый "Зенит"." "Милан" поднимает свое предложение за Акселя

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 09.07.2015, 15:26  |   74507450  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Витсель, Зенит

Для TeleLombardia агент ФИФА Риккардо Наполитано о трудностях переговоров «Миланом» с «Зенитом» относительно Акселя Витселя: «О соглашении говорить преждевременно, есть контакты и Витсель любит «Милан». Игрок озадачен тем, что россонери не будут играть в Лиге Чемпионов, но Галлиани достиг предварительной договоренности с Акселем. «Зенит» не принимает предложение «Милана» в 20 млн. евро, ведь хочет за своего игрока около 30-35 млн. евро. Есть, однако, «Ювентус», представитель которого Фабио Гильдии убедил меня, что в случае ухода Погба или Видалая, они переключат свое внимание на Витселя. Интерес бьянконери остыл, но бельгиец подходит для любой большой итальянской команды.» Как сообщает Sportmediaset, «Милан» поднимает свое предложение для «Зенита» за Витселя до 22 млн. евро плюс 3 млн. бонусами.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Зенит, Витсель

Всего комментариев: 17
#10
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 19:53
Randy выпей валерьянки и не раздражайся, эксперты мы с тобой одинаковые просто тебе он нравится а мне нет
#12
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 20:13
Ты его игру в Зените и сборной видел? Или просто так пишешь? Если бы я за ним не наблюдал и понятия не имел что это за игрок, я бы ничего сюда не писал. И мне не нравится, когда люди, не видящие его игру, ведутся на стереотипы и утверждают, что он плохой игрок лишь потому что играет в чемпионате, ниже по уровню чем Серия А.
#16
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 02:03
biggrin
#9
MilanoMan
MilanoMan   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 19:00
на счет Сориано согласен, хотелось бы его видеть у нас. Какой из де Йонга бокс ту бокс? Он классический опорник при игре в 3 центральных полузаща.
#6
MilanoMan
MilanoMan   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 16:31
Не сравнивайте Витселя и Гюндогана, у них разные амплуа. Не понятно, если Михалыч будет использовать Бертолаччи в центре в качестве плеймейкера, то зачем интересуются турком? Вот кто нам нужен в центр поля в первую очередь, так это "бокс ту бокс". Я думаю, бельгийца как раз таки и рассматривают на эту позицию после провала с трансфером Кондогбия.
#7
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 16:37
Как "бокс-ту-бокс" нам де Йонга хватит за глаза.
#5
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 16:22
Не нравится мне этот Витсел если решились потратится га еще одного ЦП лучше за эти денги приобрести Гундогана игрок очен хорош чемпионат германи с тактический и техническим планом похош на сериу а
#3
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 15:45
Как же раздражают диванные эксперты, дающие характеристики игрокам и при этом основываясь на тупых стереотипах. Луис Адриано бегал в украинской лиге - значит он дно. Витцель играет в российской лиге - значит он полено. Вы хотя бы за игрой этих футболистов наблюдали? Или тупо срете на игроков? Витцель показал себя в ЛЧ и он ключевая фигура в полузащите Зенита и в сборной Бельгии, которая по своей силе как минимум не уступает сборной Италии.
#4
StarWayfarer
StarWayfarer   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 15:59
Да, только когда ты на протяжении сезона играешь в более спокойном темпе с существенно более слабыми командами, гораздо легче собраться на отдельные игры кубка и сборных. Сильный чемпионат заставит прилагать больше усилий и мастерства каждую неделю, а т.к. чемпионат Италии быстрее и сложнее РФПЛ, то большой вопрос, сможет ли Витсель,отвыкший за четыре года в Зените от плотной обороны, активного прессинга и тактической выучки соперников,всегда показывать такой результат. Более того,есть масса отличных сборников, но средних игроков чемпионата - Сапата тому пример. А очки добываются как раз в матчах регулярного первенства. Более того,лично мое мнение - Гюндоган более моложе, перспективнее и технически оснащеннее,нежели Витцель. И стоит дешевле. Поэтому Витцеля нам не нужно.
#11
Randy
Randy   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 20:10
Я бы не сказал, что условный Терек или Мордовия намного слабее кьев и аталант. И темп у Зенита нормальный - по две игры в неделю, при этом Витцель играет ключевую роль в полузащите и если нет травм/дисквы, всегда выходит в стартовом составе. И нынешний СериАл не ровня Сериалу 90-х и начала 00-х. Витцель показывал качественный футбол в Бенфике и продолжает его демонстрировать в Зените и в сборной, так что ни от чего он не отвыкал. РПЛ это не чемпионат Габралтара, в ТК на 7 месте идет. Поэтому все эти стереотипы про силу чемпионата это полнейший бред. Иванович, Видич, Виллиан, Рохо, Олич, Шкртэл играли в нашем чемпе и затем стали ведущими игроками или игроками старта в новых клубах, причем клубах не уровня Болтона или Хетафе. Так что смотреть надо на игру футболиста, а не на то, в каком первенстве он принимает участие.
#13
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 00:08
Да, а еще Т.Силва немного почислился в Динамо и вон что вышло! Игроки, которые потом добились, просто вовремя свалили из РПЛ, а не проводили там свои лучшие годы. и всё-таки думаю, что условный Терек условной Аталанте не ровня, даже с учетом того, что нынешний сериал совсем не тот что двадцать лет назад. Лично я не против перехода Витселя, но при всех рисках, стоит ли упираться рогом и переплачивать?
#14
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 01:42
Силва это твой пример, а не мой. И Иванович, Видич, Олич, Шкртэл играли в РПЛ больше одного сезона и сделали себе имя здесь, а затем их заметили большие команды, пригласив к себе. Еще раз повторюсь, что надо смотреть за игрой футболиста, а не оперировать тем что игрок выступает не в чемпионате топ-5, значит он дно.
#15
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 02:00
Каким пришел в Зенит Халк, и во что он превратилсО))) biggrin
#17
Randy
Randy   Комментарий добавлен 10.07.2015 в 14:49
А Халк и не приходил в Зенит в качестве небожителя. Он довольно ограниченный футболист и ничего нового не придумал. Против него просто научились играть, но речь шла не о Халке.
Судя по твоей логике, и АПЛ можно в дно записать, поскольку Фалькао в этом клубе превратился непонятно во что
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 17:07
А по мне Адриано самое то пресловутое дно, назабивал второсортному БАТЭ кучу голов в ЛЧ и все теперь он прима. Ладно бы он повторил путь Шевченко, Барсе покер бы положил, а то видите ли белорусам настрелял голов.
#2
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 15:37
35 млн за игрока, который 3 года пробегал в рфпл, ну касу милан надо будет после этого брать штурмом
#1
Мандарин))
Мандарин))   Комментарий добавлен 09.07.2015 в 15:31
Зенитушка не продавай нам это полено...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди