Вход

Наполи - Милан: 4-2, отчет

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 28.08.2016, 09:36  |   14111411  |   Материал подготовил: ЧеМ  |   Источник: НАПОЛИ, МИЛАН

«Наполи» – «Милан» – 4:2 (2:0)

«Наполи»: Рейна, Хисай, Альбиоль (Кирикеш 89), Кулибали, Гулам, Аллан (Зелински 73), Жоржиньо, Гамшик, Кальехон, Милик, Мертенс (Инсинье 77). Главный тренер: Маурицио Сарри.

«Милан»: Доннарумма, Абате (Калабрия 81), Гомес, Романьоли, Де Шильо, Куцка, Монтоливо, Бонавентура, Сусо (Лападула 86), Бакка (Соса 80), Ньянг. Главный тренер: Винченцо Монтелла.

Голы: Милик 18, Милик 34, Кальехон 74, Кальехон 90+3 - Ньянг 51, Сусо 55.

Предупреждения: Ньянг 53, Кулибали 56, Гомес 61, Сусо 66, Хисай 70, Зелински 90, Романьоли 90+4.

Удаления: Куцка 75, Ньянг 88 (вторая желтая).

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Милан

Всего комментариев: 7
#7
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 16:49
Милан здорово начал – хорошее движение, быстрая доставка мяча к штрафной соперника, попытки дальних ударов. Был даже один неплохой прострел, когда Абате не попал в пустой угол ворот, но как только Наполи врубил высокий прессинг, так наша игра и развалилась на части. Те проблемы, которые были в матче с Торино, никуда не делись, а вопросы по оборонительной фазе так и остались пока без ответов. Главная беда команды это отсутствие контроля зоны мяча, отсюда и все остальные производные, включая наш прессинг и кривые попытки выйти из-под прессинга соперника. Монтелла, кажись, еще не до конца осознал, каких футболистов он тренирует и не понимает, что расчертить на тренировочной доске схемы перехода из обороны в атаку это одно, а осуществить этот переход с помощью куцок и монтолив совершенно другое. В игре с Торино нам противостояли вивесы и аквы, поэтому и моментов было меньше, сейчас оппоненты были посильнее, поэтому и остроты у наших ворот стало значительно больше.
С нашей серединой нужно срочно что-то делать. Для интереса несколько раз считал, за сколько секунд Наполи дойдет от своей штрафной до нашей – примерно за 10 секунд, почти без сопротивления. Нет, так дело не пойдет, особенно если команда хочет бороться за еврокубки. Куда-то исчезла подстраховка, которая была в прошлом сезоне, а наши фланги попросту рвали с обеих сторон. Вновь разочаровал центр обороны – Романьоли стал очень много лажать и не дорабатывать, Гомез смотрелся не намного лучше. Из-под Абате сегодня могли забить 3 гола – спасибо Донне, что выручил. ДШ, видимо, возвращается в свое привычное состояние – увидев Кальехона за спиной, он не побежал рядом с ним и не попытался сыграть на опережение в моменте с 3 голом, а тупо бросил – пускай добивает. Кстати, о добиваниях – сегодня мы пропустили 2 гола после того как нападающие Наполи вносили мяч в ворота из вратарской, без сопротивления…
Еще одна неприятная тенденция – дисциплина. 2 матча и 3 удаления. К чему эти отмашки и стычки, когда игроки прекрасно осведомлены, какой мразотный арбитр работает на игре? И если от дурачка Ньянга такое можно было ожидать, то вот Куцка очень меня удивил с неприятной стороны.
В общем, по этим двум матчам ясно, что хочет построить Монтелла, только вот непонятно, как он это будет строить.
#6
Senator
Senator   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 15:44
Не люблю хвастатся, но такой повод, что не могу пройти стороной. Из вчерашнего полного фиаско и безисходности, лично меня радует одно. Я еще 19.05.2016 (весной) в блоге писал, что Абате не основа, нужно укреплять правый фланг защиты! Писал, что Монто обязательно нужно выпровадить из команды и многое другое. Многие меня целое лето поносили, особенно -13-. Прошло время, и как говорится, видно где кто срал зимой. Сенатор оказался прав. Те все притязания, что мне писали, что я хуже знаю нашего важного хваленого руководства, оказались напрасными. Жизнь показывает, что как там меня называли: "диванный эксперт", оказался умнее многих. Учитесь, молодежь cool
#5
kossovskyboris47
kossovskyboris47   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 10:44
Фаны "Милана"!
Все ли вы запомнили место в турнирной таблице Чемпионата Италии 2016/17, занимаемое командой после первого тура. Кто не запомнил, советую ещё раз посмотреть, ибо это столь высокое место она заняла в первый раз, он же и в последний. Со второго тура "Милан" начал спурт в свою родную среду обитания, т.е. в жопу. Вчера мы увидели истинную, реальную команду, а не её мнемонический образ из первого тура. Отсюда и вывод напрашивается такой же реальный: если смотришь снаружи на жопу - то видишь жопу ("Ювентус), а если сидишь в жопе - то видишь свет в конце туннеля ("Милан"). И только один маленький пустячок немного огорчает, что туннель этот, падла, не кончается. "А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо".
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 10:23
Сумбурная игра при отсутствии дисциплины. Первые 10-15 минут каждого из таймов можно назвать очень и очень качественными в исполнении Милана, но в остальном...
Плохо отыграл Гомес - пусть даже это и первый матч за Милан, да и Силва начинал слабенько в Милане, но у лично у меня нет предчувствия, что из парагвайца вырастет новый Тьяго.
Романьоли опять сыграл очень слабо. Нужно с этим что-то делать.
Куцка проиграл почти всю борьбу - тоже разочаровал.
Монтоливо - как всегда много брака, уже устал за ним это замечать. А в то же время хотят убрать Маури.
Ньянг, кроме забитого гола, запомнился своей деревянностью и плоховатенькой техникой работы с мячом. Да и удаление заработал ну очень ненужное.
Бакка сделал то, чего я и боялся, а именно - показал свою непостоянность и мы будто вернулись в прошлый сезон, где Бакка мог выдать шикарный матч, а в следующем быть бледной тенью самого себя. Сегодня же он не показал ничего. Ровным счётом ничего - ни борьбы, ни желания, ни мастерства.
В целом - команда отыграла очень неровно, временами просто ужасающе, но были такие проблески, когда глаз радовался игре Милана (начало каждого тайма). В то время когда Галлиани трубит о своей фирменной укомплектованности, команда по-прежнему кричит о катастрофе в центре обороны и опорной зоне. Буквально 1-2 игрока на эти позиции подкорректировали бы ситуацию, но у боссов своё видение на этот счёт. Но радует, что есть хотя бы детали будущей команды (если она будет) китайцев - человек 6-7 есть для того, чтобы они стали частью нового каркаса, вокруг которого можно строить команду. Ну а по матчу - обидно. Можно и нужно было цепляться за очки
#3
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 10:18
Монтоливо - man of d match.
#2
kosmos
kosmos   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 10:07
после Инзаги 9 номер дать какому то Лападуле...а про 10 Хонду ...нужны пару звёзд ...типа Видаля.Фабрегас типа того и не надо говорить что всем нужны еврокубки...смотрите на М.Ю. Погба же перешёл иИбра и без европы
#1
ЧеМ
ЧеМ   Комментарий добавлен 28.08.2016 в 09:50
Можно говорить, что у нас мёртвая полузащита, что центральные защитники несыгранные, что организация игры хромает - это всё правда. Но конкретно вчера нас слил Абате.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди