Вход

Наполи - Милан: 2-1, отчёт

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 19.11.2017, 01:02  |   14481448  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Наполи: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui (Maggio), Allan, Hamsik (Zielinski), Jorginho, Insigne, Mertens, Callejon (Rog)

Запасные: Rafael, Sepe, Giaccherini, Maksiovic, Chiriches, Ounas, Diawara

Милан: Доннарумма, Мусаккио, Бонуччи, Романьоли, Борини (Абате), Кессье, Монтоливо (Билья), Локателли, Бонавентура, Сусо (Силва), Калинич

Запасные: Сторари, А. Доннарумма, Маури, Сапата, Антонелли, Габбиа, Кутроне, Родригес

Голы: 33 Insigne, 72 Zielinski, 91 Романьоли

Предупреждения: Борини; Allan, Albiol

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Наполи, Отчёт

Всего комментариев: 18
#17
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 20.11.2017 в 09:50
У меня есть подозрения, что Вентура и Монтелла - это один и тот же человек! Милан играл против Наполи фактически так же, как Италия против Швеции! Основная надежда на навесы, которые не получаются, игры через центр минимум. Замены похожие. В игре команды полный бардак и отсутствие мысли.
Вообще Милан становиться до ужаса провинциальной командой. Первые 10-15 минут бегают как идиоты, типо мы включили прессинг. Наполи (как и Ювентус) спокойно это время пережидают, а потом спокойно забирают игру в свои руки и прихлопывают Милан. Ужаснейшая некомпетентность Монтеллы прёт со всех щелей. Статистика просто ужас: всем командам, что выше, проиграли, ещё и ничейку умудрились с Дженоа скатать, выиграли у явных аутсайдеров. Впереди игры с такими командами как Торино, Фиорентина, Аталанта, Болонья. Смогёт ли монтеловский Милан взять 3 очка с этими командами? Очень сильно сомневаюсь!
#13
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 23:11
Монтелла Дно Трус Говно
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 22:17
Как и в матче с гоббами, сами себя закопали. Вначале встречи играли правильно и после потери мяча либо сразу же накрывали соперника, вынуждая выносить мяч верхом в борьбу, либо быстро откатывались назад. Ключевой момент – середина тайма. Именно тогда наша полузащита стала располагаться в районе центрального круга, т.е. не было ни высокого прессинга, ни эшелонированной обороны. Наполи сразу же провел несколько быстрых атак, причем комбинации были почти одни и те же. Монтелла обязан был реагировать и сказать игрокам, чтобы те либо сразу же вступали в отбор, либо мигом отходили назад, но он предпочел тупо стоять и смотреть, не внося никаких изменений. Самое страшное оружие Наполи – атаки сходу. И Монтелла добровольно им это оружие вручил. Это Наполи должен был играть во владение, мы на контрах, а получилось все наоборот. Ведь было же наглядное пособие, как остановить Наполи - игра с Кьево в прошлом туре, еще матчи с Аталантой и Лацио в прошлом году на Сан-Паоло, но нет, наш гений снова полез в позиционное владение... Итоговый счет не должен никого вводить в заблуждение – Милан вполне мог пропустить 4-5 голов, если бы не сэйвы Доннаруммы.
Какая-то патовая ситуация складывается для Милана. Такие ожидания были перед сезоном, а что в итоге…
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.11.2017 в 01:49
Да где ты видишь в каждом матче это позиционное владение? вся беда как раз в том, что с первых минут наши тупо оборонялись а во владение играл Наполи. единственное оружие против Наполи - это тотальный прессинг, чего и в помине не было. наши идиоты не шли даже в отбор а тупо ждали у подходов своей штрафной пока противник сам не потеряет мяч. всё наше "владение" - это перепасовка на собственной половине меджу тремя центральными защитниками и вратарём. как команда должна переходить из обороны в атаку если играешь с тремя опорниками? - это же безумие?!
#16
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 20.11.2017 в 02:58
Как где? В играх. Где же еще-то? Владеть мячом можно по-разному - возле своих ворот или в центре поля, а можно кружить возле штрафной соперника, как это делает МанСити, например. Но для того чтобы повторить игру того же МанСити, для начала следует освоить работу с мячом, чего Монтелла пока не сделал. Отсюда и все проблемы.
Наши с первых минут не тупо оборонялись, а все правильно делали. Наполи и должен был играть во владение, а мы на контратаках, тогда был шанс забить и выиграть. Но примерно в середине тайма мы перестали быстро откатываться назад, за что и поплатились. Для того чтобы правильно прессинговать, нужно понять основы прессинга, чего Монтелла опять же не сделал. У нас прессинг работает на авось. Вот его пример вчера:
https://twitter.com/TheWMformation/status/932188252211163136
Гвардиола бы просто расчленил Монтеллу за эту порнографию.
Что касается слабых мест неаполитанцев, это не только высокий прессинг, но и эшелонированная оборона. Как это работает, показал Кьево. Там как раз была выстроена такая оборона, при этом процент владения был в пользу Наполи примерно 70/30.
Посмотри на владение в успешных матчах против Наполи:
https://www.whoscored.com/Matches....-Napoli
https://www.whoscored.com/Matches....i-Lazio
https://www.whoscored.com/Matches....talanta
Наша игра при Михе:
https://www.whoscored.com/Matches....C-Milan
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 17:13
Какой то вирус лузерства поселился в Миланело и уже не первый год ,приходят вроде хорошие игроки выходят на поле и начинают дико косячить причем в самых безобидных ситуациях ,вчера специально стал следить сколько наши и соперники, подскользнуться ,потеряют мяч на ровном месте из -за тех брака ну и т.д -Милан по этому показателю далеко впереди Наполи -хрен его знает как они тренируются .Сейчас команда играет на уровне ниже среднего и за счет чего будет исправлять ситуацию пока не понятно ,надо хотя бы для начала физуху подтянуть ,очень очень все медленно делают да еще с такой кучей брака ,что больше всего выдрачивает и нас болельщиков да и самих игроков наверняка тоже выводит из себя и они еще сильнее начинают тупорылить.Виноват во всем безусловно тренер ,но самое обидное что его смена координально нечего не изменит ,остается только ждать и надеяться .
#11
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 22:30
Почему ты считаешь, что смена тренера ничего не изменит? Яркий пример - сборные Бразилии, Аргентины, Голландии, Италии. Среди клубов - Лацио, Валенсия. Состав более менее одинаковый, но игра кардинально различается. Достаточно пригласить топового тренера, который строит игру не на минусах своих игроков, а на плюсах.
#12
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 23:11
Топ тренера сейчас нет -да и ему понадобиться время ,это ведь не прийти и починить механизм ,а по сути собрать этот механизм заново и команду при сборке по любому будет лихорадить ,ни игра ни результаты координально быстро не изменяться,именно по этому, скорей всего, Монтелу и будут держать до конца сезона -за ЛЕ думаю бороться сможем ,а ЛЧ изначально была малодостижимой целью ,что на практике быстро подтвердилось-вспомни Интер прошлого сезона примерно такая же ситуация и тренера там меняли по ходу сезона и вроде как получше стало ,но в итоге полный провал .
#14
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 23:22
Сейчас нет, но он может появиться летом. Если у него будет в распоряжении вся предсезонка, то можно рассчитывать на хорошие результаты. Тот же Гарсия когда пришел в Рому, сразу же потащил команду наверх, Конте, Симоне Индзаги, Сарри также долго не раскачивались. Сейчас отлично работает в Валенсии Марселиньо, команду вообще не узнать, хотя в прошлом сезоне мыши были убоги. В любом случае, на тренере экономить нельзя, печальный опыт последних лет нас этому научил.
#18
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 20.11.2017 в 12:59
Тут с тобой я полностью согласен летом можно найти другого тренера ,в Конте я не верю ,но вариантов думаю будет достаточно и кроме него.Да и легче будет ему работать как -никак за сезон игроки притрутся друг к другу ,адаптируются ,какой -то костяк да сформируется
#8
BROMO
BROMO   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 15:22
Монтелла верит в свое детище,что еще ему остается делать.делать должно руководство.наверно уже знают что делать.
По игре скажу что задумка не плохая у него,просто у него игроки не на своих позициях играют,
Бона просрал так как и Борини,я уважаю профессионализм Борини он старается понимать и исполнять установку тренера.но это не их позиция.Видели что делал вчера Лоренцо ?он в наполи играет на своей позиции а в сборной нет поэтому кпд от него очень низок.а вчера он показал что и как.
Я думаю нужны просто хорошие игроки на своих позициях.
Калинич бревнеет в Италии..Донарума неплох думаю все таки он кадр на будущее и должен набираться опыта.
Короче не сделали поганцы мне подарок на мой ДР))))
Всем удачи фооорррррца рагаци)))
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 10:05
#MontellaOUT
#6
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 09:30
как можно терпеть такую игру? сколько еще ждать увольнения этого дебила?
нихрена он не наладит игру, тренер из него нулевой!
дайте Рино поработать пока не найдете ТОПовый вариант в лице тренера!
не могу я больше смотреть на такой Милан, это очень больно.
#5
Sit
Sit   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 08:59
Далеко не та самая игра , чтобы оценивать хоть что-то .Всё-таки Сан-Паоло , Наполи ...Но вот что в очередной раз убило , так это персонаж с повязкой , лучший защитник в Серии А по части махания руками и балабольства с судьями .Доиграй ты эпизод до конца со вторым голом , а потом уже руки поднимай. На чемпионатах пивзаводов и то такого бардака не увидишь. А так ведь вполне получилось бы увезти ничью "на дурачка" .
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 02:30
завтра опять он заявит, что во втором тайме команда стала играть хорошо, в целом матч был равным, что первый гол был ошибкой судьей(хотя гол был чистейшим) и у нас было несколько моментов для взятие ворот, но не повезло. а в целом мы на правильном пути. клянусь Богом читая его послематчевые комментарий, так и хочется повалить его на землю и избить ногами до полусмерти. меня уже тошнит когда вижу его уродливое лицо на страницах спортивных сайтов или газет. он вообще никакой не тренер. его уровень это молодёжные команды, где нужно воспитывать юных футболистов и довести их до профессионального уровня - вот это у него не плохо получается. во всяком случае раньше получалось. но чтоб работать главным тренером в авторитетных клубах, это не его. я об этом даже в прошлом сезоне говорил, когда он кое как пробился в шестёрку благодаря постоянному фарту и абсолютной никчёмности прямых конкурентов. но как только тупое везение закончилось и остальные команды кое как стабилизировались, Монтелла показал своё настояшее лицо. я понимаю, что теперь уже не один смертный не выведет Милан в Л,Ч и этот сезон тоже потерян, но хоть пусть Брокки вернётся или Пиппо мне всё ровно, лишь бы не видеть это тупое выражение лица на бровке и не читать его ещё более тупые и раздражающие комментарии. я бы вообще запретил выдавать тренерскую лицензию бывшим форвардам. не знаю, может раньше в историй футбола были парочка удачных тренеров из бывших напов, но на сей день кроме Симоне Индзаги я не одного не знаю, во всяком случае на ум никто не приходит прямо сейчас.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 01:14
Пациент скорее мертв, чем жив.
#1
Senator
Senator   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 01:08
Говно! Команда, в которой тренирует Монтелла, а лучшим в атакующих действиях играет донный Борини из Сандерленда, нет шансов на будущее. Противно от такого Милана, я устал искать светлые пятна и оправдания, плохо всё, кроме Романьоли, нет не одного положительного момента в таком футболе от "россонери". Наполи в 50% силы особо не бегая, с 35 летним резервистом Маджо, унижает Милан, а значит и всех её фанов.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 19.11.2017 в 06:22
Тысячу раз согласен


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт