Вход

На этот раз не должно быть проблем с продлением контракта Доннаруммы

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 07.07.2017, 10:54  |   11881188  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
На этот раз это не должно вызывать сомнений: Джанлуиджи Доннарамма готов подписать новый контракт с Миланом. Вратарь остается в составе россонери и все должно быть реализовано на выходных. Также, все уже согласовано с Миной Райолой. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport, вчера поздно вечером переговоры успешно завершились между Миланом, агентом Доннаруммы и его семьей.

Ожидается контракт для Джанлудижи на 4 года с окладом на сумму в 6 млн. евро плюс легко разблокируемые бонусы. Брат Доннаруммы Антонио вернется в Милан в качестве второго вратаря и будет получать 1 млн. евро в год. В течении 48 часов Антонио должен пройти медицинские тесты и подписать контракт с клубом. Таким образом, Доннарумма станет самым высокооплачиваемым игроком Серии А. Также, в контракте прописали отступные за игрока в размере 70-80 млн. евро.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма

Всего комментариев: 19
#18
fakto
fakto   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 18:15
Да никто никого не поимел. обе стороны остались в выгоде. как ни крути, как бы Доннарумма не провалил сезон, эти 6 или 7 миллионов которые заплатят за него за один сезон, смогут отбить как минимум в тройне. продадут его следующим летом за лямов 40 и дело с концом. его никак нельзя было упускать вот так даром. теперь клуб хотя бы не потеряет нечего.
#12
MilanoMan
MilanoMan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 14:34
Мое мнение таково - Райола Райолой, но пацан повел себя не допустимо по отношению к клубу, фанатам! 1 сезон - это не показатель. Платить такую зп это бред. Он по сути никто еще. Я за его продажу след. летом.
#13
forzi
forzi   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 15:12
Как он вёл себя по отношению к Милану? Говорил что ищет дом в центре, или то что хочет продлить контракт. Что из этого для тебя тру фаната стало последней каплей. Или ты хотел что бы человек отказался от возможного повышения зарплаты до космических размеров?))) Приди завтра на работу и скажи своему начальнику что отказываешься от половины зарплаты, пусть на твоей работе тебя похвалят, будешь тру работяга))) Да и вообще живи "правильно", молодец, работай за бесплатно и не желай себе ничего хорошего, как ты это советуешь делать другим.
#16
babax
babax   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 15:46
Ну он как минимум повел себя лицемерно по отношению к болельщикам. Ему Милан предлагал играть за обед? Если б он хотел найти дом и продлить контракт, то сделал бы это. Но тебе ТРУ фанату неизвестны такие слова БЛАГОДАРНОСТЬ, ИСКРЕННОСТЬ и пр. А по поводу слов про работу просто насмешил, судя по всему ты нигде еще не работаешь.
#9
babax
babax   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 13:41
Жаль, думал новое руководство как говориться с яйцами, а оказалось Райола все равно поимел Милан.
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 12:11
Райолу конечно хочется на кол посадить, но Джиджо продлят, и это главное.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 12:30
Вот на кой черт мне решать проблемы, которые должны решать другие люди, которые и более компетентны, и в чью обязанность это входит?
Для меня как для фаната важно, что команда сохранила сильного игрока, остальное пусть журналисты судачат, финансисты считают, юристы подписывают. И хватит уже обзываться, будь другом.
P.S. слишком много мата, лучше сотри, пока не забанили.
#8
RossoMilan
RossoMilan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 12:37
Сильного игрока? это ещё бабка на двое сказала.Молодого -да.перспективного-да.Но не более
#14
forzi
forzi   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 15:14
Надо было смотреть игры Милана.
#15
babax
babax   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 15:30
Я уверен что игры смотрели многие, а не только ты
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 11:15
Теперь требования к этому мальчику возрастут в разы и на любые косяки просто так глаза закрывать не станут боюсь как бы он не сломался морально плюс еще он с собственными фанатами отношение сильно испортил ,если уровень его игры и так не соответствующий такой зарплате начнет падать ,а это очень даже вероятно ,что потом с ним делать -продать не сможем с такой личкой и на банку усадить как то совсем тоскливо получиться -вообщем развел Раола наше руководство как ни крути .
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 12:03
Согласен, если поначалу все делали адекватно, то потом получается просто согласились на все требования жирдяя. Зачем? Для меня загадка, неужели такая проблема найти вратаря... С игроком у которого агент Райола добра не жди. Можно начинать готовится к новым условиям и ультиматумам и как следствие все равно поиску нового вратаря.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 12:13
Ну почему на все? Главным камнем преткновения была клаусула, а ее установили практически на условиях клуба.
Не проблема, но и даром отдавать такой актив тоже не хочется. Сейчас хоть в случае чего 80 мешков выручим.
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 14:17
80 мешков мы за него выручим если он проведет сезон лучше чем прошлый ,а если провалиться что очень даже вероятно вспомни Лопеса первый сезон хороший ,а во втором начал лажать ,мальчик вполне может тоже это повторить .Как итог если он заиграет круто мы его потеряем если нет получим баласт на 4 года -Милан хоть так хоть этак в пройгрыше.Странное решение руководства
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 14:22
Ну, я думаю насчет балласта - ты сам в это не веришь) а вот если действительно если сезон будет не фонтан, то это может его многому научить. Я кстати и подозреваю, что сезон может получится похуже, чем в прошлом году. И эффект второгодника, и давление этой истории, больших денег.
Но я оптимист, буду верить, что в итоге он заиграет и будет у нас всерьез и надолго)))
А с тех пор, как Фас и Миро начали свою деятельность, я зарекся вообще думать о деньгах))
Слишком долго мы мучились осознанием собственного нищебродства. Пора бы уже наслаждаться. Пусть хоть за миллиард, мне(фанату) пофиг, главное чтоб игрок играл и играл круто!)))
#17
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 16:20
Абсолютно верно. Плюс к этим шести лимонам добавляется ещё и лимон его братца, зачем??? Итого неужели в Италии, да и в мире нет хорошего, даже звездного вратаря за семь мультов и у которого агент не Райола??? А что будет если он заиграет, см. Погба и Ко
#19
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 08.07.2017 в 18:04
Лопес во 2 сезоне начал лажать не просто так, а из-за тендинита. Когда полностью вылечился, вернулся на свой позапрошлогодний уровень и в Эспаньоле был стеной.
#2
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 11:02
ну и пусть...думаю сми раздуло 500% эту историю. Райола петух однозначно. Пацана прощаем и поддерживаем.
#1
Миланиум
Миланиум   Комментарий добавлен 07.07.2017 в 11:01
Зачем Донна хочет своего брата в команду? Так бы играл себе Антонио в другом клубе, а так его здесь ожидает банка.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез