Вход

Монтоливо работает, чтобы вернуться в середине марта

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 11.01.2017, 15:05  |   485485  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
La Gazzetta Dello Sport сообщает, что после операции Риккардо Монтоливо начал изнурительную реабилитацию, которая постепенно должна вернуть в строй капитана Милана. Через пару месяцев терапии, полузащитник должен вернуться к тренировкам в Миланелло. А пока что Риккадо успешно заменяет Мануэль Локателли, который с каждым матчем выгляди все лучше.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтоливо

Всего комментариев: 21
#21
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.01.2017 в 18:56
гз
#13
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 12:49
ну не знаю парни, видно же что Монтоливо днище, очень приочень медленный, с решением у него тоже беда, я вообще считаю его самым слабым игроком в составе. а держат его только потому что он авторитет в команде, родственник Галла который ему и продлил контракт, я конечно не знаю всех подробностей жизни команды, кто там что решает и т.д. но сам предполагаю что благодаря Галлу Монтоливо играет + капитанит.
надеюсь что он еще раз травмируется в тренажерном зале, ну не могу я смотреть на такого капитана... ей Богу не могу...
написал чисто свое мнение, не навязывая никому.
#14
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 17:07
Пожелание травмы игроку своей команды это уже перебор. Я тоже считаю Монто дном, но перегибать палку не стоит. Пусть спокойно выздоравливает, процесс восстановления не форсирует, а уже летом или через год надеюсь, договорятся с ним о расторжении контракта.
#17
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 21:52
терпеть не могу этого игрока - этим все сказано
#12
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 12:42
Тот ужасный момент, когда появляются темные мысли, что бы Монтоливо не восстановился.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 02:45
Сомневаюсь я, что Монтоливо вернётся на свой уровень времён Флоренции. Но у него большой авторитет и за счёт этого в команде он может задержаться
#3
Ivan11ru
Ivan11ru   Комментарий добавлен 11.01.2017 в 21:55
О неет! Забыл уж про него!
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 11.01.2017 в 18:13
Если Лока будет прогрессировать, то Кэпу придется очень постараться, чтобы попасть в основу.
А между тем, Монтелла может его попробовать ближе к атаке, где Риккардо, между прочим, играет гораздо более продуктивно, чем перед обороной.
#2
Momora
Momora   Комментарий добавлен 11.01.2017 в 19:15
На позиции реджисты, с каждым матчем действительно все симпатичней Лока. Но Монтоливо, по-моему лучше и Сосы и Пашалича+ возможность травмы Боны или Куцки никто не отменял, так что я жду возвращения Монтоливо
#5
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 11.01.2017 в 23:03
Откуда вы беретесь "знатоки", здравому уму это не постижимо..... да еще и единомышленники лайкают! Монтоливо где то там играет продуктивнее, лучше Сосы, Пашалича, жду его возвращения...., такого бреда давно не слышал! А я категорически против того что бы в моей любимой команде играло, да что там играло, вообще присутствовало это гавно, да еще и капитан, Монтоливо это многолетний регресс Милана! Только команда заиграла, опорная зона стала надежнее, нет же, недоумки ждут возвращения Монтоливо, смеюсь Вам в лицо!
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 00:22
Слушайте, уважаемый, вы бы попридержали свою гниль в себе. У каждого человека свое мнение, и не вам решать, кто чего предпочитает. Стало быть, Тренеры уровня Аллегри, Михайловича и Монтеллы такие же недоумки, раз ставят его в состав и назначают капитаном, а вы, уважаемый писака, умны настолько, чтобы называть недоумками не только других фанатов, но и их?
Уймитесь, милейший, здесь люди обмениваются мнениями, и не оскорбляют друг друга.
Хотя, с учетом вами написанного, вряд ли мои слова дойдут до вашей недалекой головы. В любом случае, не смейте впредь в таком тоне высказываться обо мне или о том, что я пишу. Для смеха у вас есть зеркало, хоть оборжитесь.
#9
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 10:41
В каком тоне мне высказываться это я сам решу, не надо меня поучать! Я ни коим образом никого не оскорбил, резко высказал свою позицию, это да! Или Вас оскорбляет слово малоумный...., да я убежден, что хоть какое то оправдание Монтоливо и грезы о его возможностях это полная глупость и слепота! Есть аргументы по существу вопроса (Монтоливо), пожалуйста будет забавно! Что касается тренеров..., никогда не буду судить о возможностях какого любо футболиста в зависимости от воззрений на него тренера, тренер работает с тем, что "дали", перечисленным тобой выбирать не приходилось!
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 12:09
Не надо тебя поучать? А оскорблять других надо?
Убежден, вот и отстаивай свои убеждения, а не обзывайся. Здесь люди(нормальные) обмениваются мнениями, а не устраивают диспуты с точки зрения "я прав потому что я так сказал".
Что касается тренеров, сюда же можно добавить и Липпи, Конте и Пранделли, которые, видимо, тоже идиоты, в отличие от тебя, или у них тоже выбора никакого не было. Так получается?
#4
Randy
Randy   Комментарий добавлен 11.01.2017 в 22:13
А куда его ближе к атаке? Бокс ту боксером? Но для этого нужны скорость и умение мячи отбирать. Вряд ли Монтелла будет переходить на другую схему, а в 4-3-3 у нынешнего Монта только одна роль - реджиста. Так бегать как Берт или Бона он не может, и отбирать мячи как Паша и Куцо он тоже не способен. Ну и надеюсь, Монтелле хватит мозгов не сажать Локи в запас ради днищенского копетана.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 00:27
Ну, в принципе да, в такой схеме ближе к атаке не сыграешь. Но все же тот же Лока сейчас крут больше авансом, и мне кажется, что НА ДАННЫЙ момент Монтоливо в хорошей форме имеет право быть на поле. Монто-Лока-Куцка(Бонавентура в атаке слева) ИМХО попродуктивнее будет, чем Лока-Паша-Куцка, например.
Да и Лока целый чемпионат не вытянет, хотя бы в силу возраста.
Да и не стал бы называть Монтоливо днищем. Те 2-3 года, пока он капитан, вся команда была днищенской, а в нынешней, играющей команде мы его еще не видели.
#10
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 10:47
Монтоливо-Локателли-Куцка....))), парень такое ощущение, что ты враг команде, точно за Милан болеешь?! С такой полузащитой мы завязнем как в болоте, сойдем с ума от передач назад и потерь мяча!
#15
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 17:11
Локи и Монт игроки однотипные, они будут дублировать друг друга. Меццала не должен повторять функции реджисты. А усаживать на лавку прогрессирующего молодого парня ради 32-летнего кэпа это не самая лучшая затея.
#16
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.01.2017 в 18:59
Ну не знаю. Здесь вопрос ожидания, мне кажется. От Монтоливо с первого же дня ждали чудес, прям будто возьмет и один потащит всю команду. Что фаны, что журналисты, везде из него лепили второго Пирло, хотя всем было видно, что ему до Пирло - как до китая раком. Посему каждый его шаг, каждый промах, каждая неудчная игра становилось предметом обсуждения. Ему не прощалось ничего, а удачные игры игнорировались.
Локателли - это диаметрально противоположная ситуация. Парню 18, от него никто ничего не ждает, ему прстительно мнгое хотя бы в силу возраста. И тут бац - парень выходит и проводит пару очень удачных игр. И теперь каждое его удачное действие возносится, а на неудачи закрываются глаза. Стало быть, сейчас никто не помнит, что последние игры перед паузой он провел весьма неудачно, в то время как Мнтоливо свои последние игры перед травмой - очень даже хорошо.
Вообще, странная ситуация складывается - не люблю Монтоливо, но защищаю его.
Как ни печльно признавать - он нужен команде. Хотя бы потому, что Локателли не сможет пока вытянуть весь сезон. И сажать его на лавку периодически надо, как ни печально. Для него же самого.
Если вспомнить, Пирло был твердым запасным первые пару лет в Милане. И ничего, никто "не загубил парню карьеру"...
#18
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 13.01.2017 в 01:36
Да никто от него уровень Пирло не ждал. Достаточно было той игры, которую он демонстрировал в первый сезон. А вот в последние пару сезонов он невероятно сдал, так нет же, синьор Каллиани продлевает его до 2019 года. Вопрос - зачем?
Локателли уже сейчас демонстрирует высокий уровень для своего возраста, хотя этот год это фактически дебют его во взрослом футболе. Локи как и Монт ошибается в опорной зоне, согласен, но Риккардо это уже списанный материал, которому 32 года, а у Ману все впереди. Думаю, не нужно долго думать, чтобы сделать выбор, кто из них должен играть в стартовом составе. А насчет альтернативы - необходимо подписать Баделя. Если не получится - реджисту может сыграть Берт или Соса. Лично я не увидел огромной разницы в качестве игры между ними и нашим кэпом.
#19
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.01.2017 в 06:44
Прости пожалуйста, а списан этот материал кем?
#20
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 13.01.2017 в 15:49
Никем, это лишь мое мнение, и его игра подтверждает это. Последние два сезона он провел очень плохо, ты сам веришь, что он способен после всех этих травм выйти на уровень 12/13 и приносить реальную пользу команде?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Шик