Вход

Монтелла после матча с Сампдорией: "Сегодняшние голы возникли из-за наших индивидуальных ошибок."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 24.09.2017, 20:56  |   11281128  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Пресс-конференция Винченцо Монтеллы после матча с Самдорией прошедшего на стадионе "Феррарис" :

О матче: Самдория была лучше и заслужила победа. Мне хотелось бы победить. Это поражение причиняет боль. Одна из возможных причин, это то, что мы являемся самой молодой командой чемпионата, поэтому у нас происходят скачки вверх и вниз.

Вредит ли система игры характеристикам Сусо: Я бы сказал, что нет

О защите: Если исключим сегодняшний матч, то мы являемся командой пропустившей меньше всего мячей в Серии А. Сегодняшние голы возникли из-за наших индивидуальных ошибок. Это этап укрепления и он должен таким остаться.

Бонуччи: Если проигрываешь – ты всегда не прав. Если играешь в 4 защитника и проигрываешь, то допустил ошибку и наоборот.

О Кессье и возник ли у него спад: Когда игрок молодой у него бывают как и спады так и взлёты. Когда играешь каждые 3 дня может возникнуть психологический спад. Потом есть те, кто может компенсировать это опытом. Конечно, 2 поражения, это много за последние 3 матча.

О начале матча: Помутнение произошло в связи с нехваткой психологической энергией для матчей такого уровня.

О замене Сусо: Поменял стратегию, поставив 2-х центральных нападающих. Я сделал больше тактический выбор, чем технический.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла, Самдория, Милан

Всего комментариев: 11
#11
fazan
fazan   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 14:28
Я не могу понять только одного, как можно быть таким безвольным или безответственным, называйте как хотите. Но почему нельзя было менять игру по ходу матча. Видишь, что не клеится, пробуй как-то изменить все. Ладно, можно дать скидку, что не угадал с составом, бывает с каждым тренером, но любой другой тренер, когда это увидит, он тут же будет менять свои ошибки, чтобы все исправить. Какого черта тянуть 70 минут, на что он надеялся, что все прокатит и как-то затолкаем корявый мяч или пенку заработаем, как в матче со СПАЛом? Ситуация вчерашняя точно такая же, как и в матче с Лацио, когда тоже все шло под хвост, там он тоже ждал не понятно чего. Думаю, что оба эти матча говорят о его некомпетентности, когда ты просто проигрываешь по всем статьям и не желаешь с этим бороться. Хрен с ним,что вчера Сампа победила, но если бы мы увидели мужской футбол от наших, если бы мы видели злого мужлана у бровки, который готов порвать всех, кто его не слушается, тогда бы не так было обидно. Вчера этого не было. Рулевой стоял и покорно смотрел, как команда сливается, а потом он говорит о том, что он разочарован.
#8
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 09:51
Проблема Милана , это вратар и Тренер а Сапата это воспаление от Галлиани. Не умение Доннарумы выбить мяч дальше от себя более 5 м большая проблема , это не уходить ...
#9
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 13:21
К Доннарумме как раз-таки по вчерашнему матчу претензий меньше всего
#10
fazan
fazan   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 14:19
Не являюсь персофаном Донны, но он как раз может выбить мяч и. как мне показалось, немного в этом плане прибавил, в отличии от прошлого сезона. Так что во вчерашнем сливе он не причем.
#6
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 07:56
Монтелла не тянет. Никакого разнообразия, в прошлом сезоне прокатывала жалоба на отсутствие игроков, сейчас подбор исполнителей ну никак не хуже того же Лацио или даже Ромы. Проиграем Роме - скажет что устали после ЛЕ. Тренера нужно подыскивать, думаю, что два итальянца уже начали этот вариант прорабатывать.
#7
na4
na4   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 09:39
Твои слова да Мирабели уши.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 04:27
Вот у меня в общем то нет особо вопросов почему пропустили 2 гола, почему все и так видели да и не критично это, у меня другой вопрос, почему блин мы не забили? Почему мы не ходили в атаку, бессмысленные забеги одиночных игроков не в счет, где командная игра в атаке?
#4
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 24.09.2017 в 23:23
Монтелла как тренер ты нол, Твой уровен максимум Спал или Беневенто буд мужиком уходи сам, не тяни до уволнени а то Фассоне с мирабелли тебя не как не решится тебя уволит
#3
bekzod7
bekzod7   Комментарий добавлен 24.09.2017 в 23:19
Если исключим сегодняшний матч, то мы являемся командой пропустившей меньше всего мячей в Серии А. Что несет этот Днотелла для него за 5 туров 6 пропушенный мячей норм? Даже аутсайдери пропускали менше нас смотри на таблицу и д и о т
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 24.09.2017 в 21:51
Команда проиграла, так как индивидуально ошибся ОДИН человек - главный тренер.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 24.09.2017 в 21:38
Голы возникли из-за тебя, мистер Монтелла, ибо ты поставил в основу колумбийского дегана, ошибка в первом голе которого и убила морально и без того неустойчивый Милан


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез