Вход

Монтелла после матча с Ювентусом: «Чемпионские голы от Игуаина. У нас есть все, кроме результатов»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 29.10.2017, 12:49  |   840840  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Мы на равных играли с лучшими командами Серии А, кроме 15 минут матча с Лацио. В конце первой половины встречи с Ювентусом заслужили забить гол. Сегодня соперники победили благодаря отдельно-взятому игроку. Игуаин забил чемпионские голы и не можно сказать, что мы плохо сыграли в обороне. Если бы забил Калинич, то матч пошел бы по-другому. Бьянконери большая команда, которая борется за победу в Лиге Чемпионов.

Билья может сделать гораздо больше на поле. Он хороший и чувствительный парень человек и я убежден, что он еще поможет команде. Что касается Кессье, то это его первый большой клуб и у него еще нет необходимого опыта. Сусо и Чалханоглу закрыли соперники, а другие наши игроки были менее опасными в этом матче.

Три последние поражения были на Сан-Сиро, но я вижу, что команда может выйти из этой ситуации. Конечно, лучшие игроки хотят играть в Лиге Чемпионов и выиграть ее. Однако, Милан имеет большое наследие, поэтому мы должны вернутся в этот турнир. Я буду продолжать работать с командой в том же направлении. Сейчас нам нужно найти результат, но все остальное присутствует. С понедельника попытается изменить ситуацию в этом плане.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Игуаин, Монтелла

Всего комментариев: 11
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 14:22
Как же бесит этот упырь?! даже от разгромного поражения нет таких отрицательных чувств, как после оценки игры этого дегенерата. где он видит равную игру? - он даже с Лацио равную игру узрел. это уже не физрук даже, это какой то дилетант. прям когда ребёнок напакостничает и даже если застанут его в процессе, он всё ровно отрицает. также и Монтелла - если даже все 11 игроков у него во время матча будут на бровке лежать и сигареты курить вместо того чтоб играть, он всё ровно скажет, что играли на ровне с соперником, но как всегда не хватило везения. "если б Калинич забил, если б Доннаруммы было в воротах шестеро а не один, если б Игуаин сломал ногу перед матчем, если б Кьеллини получил сердечный приступ во время атаки Милана, если б мяч был квадратным а не круглым".... да пошёл уже с...ка!!! скажи хоть раз, что играли дерьмово и наори или дай пинка кому нибудь. где эти "эксперты психологи" которые окрестили Монтеллу святым, мол он берёт удар на себя и все эти бредни которые они понаписали после матча с Кьево? он просто малахольный и трусливый чтоб публично признать неудачу. он труслив даже для того, чтоб своим подопечным сказать, как х...ево они играют. вообще без тренера будет лучше, я вам отвечаю!
#7
Socolinho
Socolinho   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 09:47
Я за то чтоб дать Монтелле доработать этот сезон. Команда растет, это было бы видно лучше, забивай они больше. По голевым моментам Милан ничуть не уступил Юве в субботу, а то что Калинич из трёх шансов них не забивает, тут уж извините. Не везёт. Кто играл(ет) в футбол в реале знает как фарт влияет на игру.
Повторюсь - по опасным моментам мы не проиграли, это указывает на рост команды.
Всё больше вспоминаю Аллегри в Милане. Как может такой галимый физручище всех долбать Ювентусом?!?! Помню дал себе установку: до Нового Года не делать выводы о Монтелле. И многие из тех(вас) кто разбили бы лицо Монтелле, также до старта сезона говорили о том, что нужно время. А теперь льется понос рекой. Пусть придёт на вашу радость Соуза и сразу убивать всех будем.
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 10:20
Эммм... о каком, простите, росте команды сейчас идет речь? Сугубо по игровым качествам, если взять условный матч с Кальяри и матч с Юве - разницы ровным счетом никакой, с оговоркой, что соперник куда более выше уровнем и не простил тех ошибок, которые были тогда. Одни и те же ошибки, одно и то же метание из крайности в крайность. Отсутствие какого-либо систменого подхода к подготовке команды к игре - играют на от*ебись, что называется. Имея в составке столько высококласснызх игроков не найти половине из них места на поле, заставляя их мучиться на чужих позициях. Про матч с Ромой я вообще молчу - Монтелла его проиграл тогда, когда не включил в стартовый состав Бонавентуру и Сусо. Послезавтра уже ноябрь, а Милан с самой летней подготовки играет тупо за счет того, как пойдет игра у Сусо/Бонавентуры. Опять же: о каком росте команды идет речь, если ничего не меняется? Да, сразу было понятно, что нужно время и будут провалы.... ПРОВАЛЫ, а не одна сплошная тьма! А так что получается - и с середняками теряем очки, и без шансов влетаем топчикам. Роста тут никакого нет - ни по результатам, ни по игре.
#9
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 11:27
Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений! Но когда слышу подобную чушь, задаюсь вопросом, что же там у них в головах.....? Команда растет, голевые моменты, Калинич, везет, не везет, да еще и приплел про влияние фарта на игру....))))) Не знаю где ты там и как поиграл, открою тебе секрет, что фарт влияет на игру исключительно в дворовом футболе, а в профессиональном на игру влияет мастерство игроков, настрой, физическая подготовка, умение тренера!
Вот как раз умения тренера, я как другие адекватные люди все ни как не увижу, а вот эти его терпильные слова об отдельных ошибках, невезении, хороших отрезках...., это все Вам, слушайте и продолжайте надеяться!
#11
fakto
fakto   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 14:30
Я играл в футбол и играл не во дворе с друзьями одноклассниками а в молодёжной команде Динамо Тбилиси. до взрослых дублей не хватило 2 года. везет на поле тому, кто это заслуживает. о каком фарте ты нам рассказываешь? - мы тут не в рулетку играем и не в орёл и решку, хотя и там тоже не всё зависит от везения. везёт всегда сильнейшему. а то что моменты кто то не использует, это не только о его низком классе говорит, но и плохой психологической подготовке к матчу, которым кстати должен заниматься тренер. что значит фарт в футболе? - когда ты бьешь по воротам косо, должен дунуть ветер и подправить мяч в ворота? или когда навешиваешь в чужую штрафную, все защитники противника должны споткнутся и упасть, чтоб тебе никто не мешал пробить по воротам? что за фарт в футболе?
ляпнут какую то глупость, хоть стой хоть падай.
#6
Turta_95
Turta_95   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 09:16
худший тренер наравне с аллегри у милана
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 29.10.2017 в 20:08
Проиграть всем конкурентам в первом круге без шансов. Даже при донных предыдущих "тренерах" такого не было. Позор
#5
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 30.10.2017 в 05:08
Да он просто одолел уже со своими идиотскими вью. И тысячу раз согласен, тоже отметил, прошлые годы мы играли как говно, но хотя бы пару матчей цепляли с топ командами, в этом году кромешная тьма
#3
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 29.10.2017 в 20:04
Уж лучше бы не было ничего, но был результат...
#2
vig111
vig111   Комментарий добавлен 29.10.2017 в 15:14
Монтелла после матча с Ювентусом: «Чемпионские голы от Игуаина. У нас есть все, кроме результатов и тренера»
#1
Nesta_)
Nesta_)   Комментарий добавлен 29.10.2017 в 14:33
Одни маты в голову приходят! Я, конечно, понимаю, что он на хорошем контракте и вообще ему льстит, что он во главе великого клуба, но надо же иметь хоть грамм совести и мужества. Мудак.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез