Вход

Монтелла после матча с Афинами: «Это был неплохой матч. Если бы забил Монтоливо...»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.11.2017, 00:29  |   12391239  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Это был неплохой матч, и мы получили от него необходимый опыт для нашего роста. Я увидел позитивные вещи в нашей игре. Во втором тайме мы были близки к победе, особенно во время атаки, где Монтоливо угодил в штангу. Мы первые в турнирной таблице.

Сусо – игрок, который имеет большое значение для команды, поэтому сегодня я не хотел, чтобы он сильно устал. Силва молод и с большим потенциалом, поэтому сейчас могут быть ошибки в его игре. Мы имеем проблемы в атаке в плане сыгранности и синхронизации действий друг друга, так что над этим нужно серьезно поработать. В составе команды много молодых игроков, но иногда нужны более опытные, как Родригес, который уже сыграл много матчей подряд.

В еврокубках всегда играть сложно, так что счёт 0-0 вполне удовлетворителен, но в матче с Сассуоло надеемся на лучший результат, хотя у нас будет мало времени на подготовку. У меня нет времени, чтобы читать о слухах насчёт моего возможного ухода из команды. Руководство поддерживает меня, но я не знаю, что будет в будущем.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Афины, Монтелла, Сусо

Всего комментариев: 15
#11
na4
na4   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 21:56
не смотрю уже 6 матч подряд, пока розовый фламинго у руля к экрану ни нагой.
#9
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 20:26
Может меня многие не поймут, но в воскресенье буду болеть за поражение Милана, лучше всухую и чтоб у наших даже не было не одного голевого момента. одним словом не оставить недоразумению не одного повода для оправдания. хотя после вчерашнего думается, что он даже в случае поражения 15:0 от аутсайдера дебютанта, всё ровно найдёт оправдания и назовёт игру не плохим. короче, хоть и потеряем 3 очка, но они стоят того, чтоб этот Монтеловский ужас закончился и команда хоть и уже в очень трудном положений, но начнёт всё с нуля. иначе ещё одна вымученная победа за счёт нахрапа а не игры, продлит ему доверие ещё на несколько матчей. потом опять два загубленных матча и опять одна удачная игра и.т.д, и.т.п.... наверное нам уже в лигу чемпионов не попасть, шансы - 5 из 100. но если оставить Монтеллу до конца сезона, игроки ещё больше деградируют. я ввижу как игроки каждым матчем теряют уверенность в себе. вспомните первые матчи в исполнении Кессье, Родригеса, Мусаккио.... а сейчас наблюдая за этими парнями, создаётся впечатление как будто их насильно заставляют играть. даже мега активный Кутроне, который сверкал глазами и цеплялся за мяч зубами, начинает терять мотивацию. потом понадобится ещё один сезон новому тренеру, чтоб с самого начала начать, изменить психологию команды, разбудить впавших в спячку футболистов, заставить их поверить в самих себя и.т.д... в любом случае лучше ужасный конец чем ужас без конца.
#8
fakto
fakto   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 20:09
И где интересно попрятались обожатели Монтеллы, которые считают, что он хороший тренер и ему нужно дать время? которые после матча с Кьево такие возвышенные фразы бросали в адрес "святого Винченцо"? - мол "он грудью своей защищает игроков, даёт неадекватные интервью только чтоб защитить своих футболистов для которых он готов жизнь отдать и берёт удары на себя".... я никогда бы не подумал, что этот карлик с походкой педика на столько низок, на столько никчёмен, что отрицает очевидное и всеми силами оправдывается и готов на всё только для того, чтоб его не уволили.
Ну мы все уже удостоверились после этого интервью, что он абсолютно неадекватен и мелочен, но я не думал, что ещё и так туп, что думает обмануть болельщиков и руководство таким смешным отрицанием очевидного. Неужели курва суд молчит и не требует его отставки? - неужели Итальянским тифози на столько наплевать на клуб, что не берут штурмом тренировочную базу, чтоб избить этого карлика педерастического?
#10
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 21:11
Вряд ли здесь есть персональные поклонники Аэроплана)) Повторюсь, его слова это лишь кость для журналистов, чтобы те обсуждали их несколько дней вплоть до очередного матча. Его действия гораздо красноречивее. Не вижу смысла его обсирать, лучше разобраться в том, почему он к этому пришел опять. После матча с Сампдорией мы стали играть за линией мяча и избавились от карикатурного атакующего футбола. И против Ромы и Интера мы играли правильно. Результат был отрицательный, однако сама игра соответствовала той, что была прошлой осенью и благодаря которой Милан шел наверху таблицы и отставал от первой тройки совсем ненамного. Матч с Кьево мы тоже сыграли правильно, а вот уже с гоббами - нет, т.к. полезли вперед. И с АЕКом мы тоже полезли в позиционную атаку. Монтелле вроде поставили ультиматум - либо победа в последних двух матчах (одну игру он уже не выиграл), либо увольнение. Так почему он снова отказался от того футбола, что худо-бедно мог приносить результат и вернулся к попытке поставить нам комбинационную игру? Он ведь понимает, что не освоив базовые принципы, такую игру построить невозможно, но при этом, упорно не желает отходить от своих принципов. Он такой догматик или просто ненормальный?
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.11.2017 в 04:30
Да никакая это не кость. тут всё гораздо проще - он уже в агонии и оправдывается как испуганный и запаниковавший ребёнок и каждый раз ссылается то на невезение, то на персональные ошибки игроков, то винит соперника в том что тот убил игру и.т.д, и.т.п... он уже знает, что после каждой плохой игры и потери очков, в любом случае все будут винить его, по этому и переводит стрелки. если б он хотел этого, о чём вы и говорите, мол берёт удар на себя и если б пытался всё внимание сми перевести на себя, то он прямо бы сказал, что мол "ребята не причём, они на самом деле классные футболисты, но дело во мне, это я не могу найти ключ к успеху"... и.т.д. не нужно искать никакой зашифрованный смысл в его словах. это просто напросто и банально, слова отчаявшегося и испуганного человека, который очень не хочет потерять работу и к тому же на столько трусливый, бесхребетны и жалкий, что предпочитает прятать голову в песок и нагло пускать пыль в глаза фанатам, вместо того, чтоб принять критику достойно и признать очевидное. сми итак и сяк будет говорить о нём чтоб он не сделал или сказал. если б у него было столько достоинства, чтоб вот так троллить и специально вызывать на себя негатив, он был собрал чемоданы и ушёл сам, отказавшись от какой либо компенсаций. вот на пример Донадони именно так и сделал бы, я даже не сомневаюсь в этом.
А на счёт персональных фанатов Монтеллы - это ты зря. их мало конечно, но парочка-тройчки всё таки есть тут. ещё есть огромная туча тех, которые почему то считают, что Монтелла в прошлом сезоне сотворил нечто особенное и грандиозное. я бы всем кто так считает, посоветовал пролистать календарь прошлого сезона и обратить внимание на второй круг сезона, сколько мы там очков потеряли, с кем мы там проигрывали. а в первом круге большинство очков набиралось благодаря фарту и огромной самоотдаче игроков. игры как таковой как нет сейчас, так и в прошлом сезоне не было. и Бакку "убил" именно Монтелла. при Синише рыбак рвал и метал.
#13
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 05.11.2017 в 04:23
А перед кем ему оправдываться-то? Перед журналистами или болельщиками? А бояться кого? Экспертов с тв? Если его уволят, то еще нехилая неустойка ждет, а если останется, то зарплата как и раньше, будет капать. Поэтому я не совсем понял, кого именно он боится и перед какой такой опасностью паникует))
Раньше тоже самое говорили и Леонардо, и Аллегри, и Миха с Индзаги, и даже Брокки успел немного порассказывать сказки. Это стандартные фразы после каждого матча. Если от тренера пойдет неуверенность, игроки тут же это почувствуют и сольют его. Говорю же, его действия обсудить намного интереснее, чем его слова.
Насчет твоих слов, что он трусливый, бесхребетный и жалкий - я категорически не согласен! Монтелла гнет свою линию до упора, даже когда это у него не получается. Вспомни наших прошлых алленаторе - все прогибались под Берла, даже типа такой крутой сержант как Михайлович. А вот Монтелла не особо прогибался в последний сезон президентства Сильвио. Он очень тактичен, но делает всегда по-своему. Вот самый яркий пример это текущее состояние команды. Ему ультиматумы предъявляют, а он класть на них хотел. Продолжает навязывать свою философию и "работать над менталитетом". Поэтому он кто угодно, но только не трус и не бесхребетный человек.
По поводу прошлого сезона, действительно, его работа была очень хорошей и большего с этим составом без постоянного фарта добиться сложно, особенно когда по ходу чемпионата у тебя вылетает один из лидеров, а второй гоняет весь сезон без передышки + фактически отсутствует нормальная скамейка.
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.11.2017 в 05:30
Не думал что тебе придётся такие простые вещи объяснять.

"Если его уволят, то еще нехилая неустойка ждет, а если останется, то зарплата как и раньше, будет капать. Поэтому я не совсем понял, кого именно он боится и перед какой такой опасностью паникует"
Не обижайся но детский вопрос. ты действительно думаешь, что тут главная пробела в том для Монтеллы, получет он неустойку оставшихся 8 месяцев контракта 1.6 миллионов или нет? у Монтеллы в своей тренерской Карьеры, кроме двух сезонов с Фиорентиной на неплохом уровне, ничего нет. прошлый сезон раздули и окрестили как большой успех Монтеллы в Милане и тут уже по всей Европе заговорили о Монтелле. это его и окрыляла, это был его шанс в большой футбол в статусе тренера. и после этого всего, если сейчас Милан его уволит в середине сезона с "волчьим билетом" это для не будет конец того, что ещё и не началось. во всяком случае, его не один известный и амбициозный клуб не возьмёт. поверь, без работы сидят тренеры гораздо более хорошие, высококлассные и опытные чем Монтелла. ты о полтора миллионах компенсаций тут говоришь, а я уверен, что Монтелла сам бы заплатил в десять раз больше, чтоб не увольняли хотя бы до лето.
я не сомневаюсь, что Монтелла верил в свои силы и в то, что сделает из Милана топ. но он, руководство и мы фанаты, ошиблись в нём, он не в силах сделать новую команду. и когда он сам понимает что уже ничего не может сделать, видимо впадает в панику, потому и несёт такую чушь.
#15
Waldemar
Waldemar   Комментарий добавлен 05.11.2017 в 05:40
Так а в чем принципиальная разница, уволят его сейчас или в конце сезона? Разве что в размере неустойки, которая будет чуть больше или меньше. Конечно, возможно чудо и он выдаст суперсерию, затащив клуб в топ-4, либо выиграет ЛЕ, но лично я в чудеса не очень-то верю) Поэтому здесь скорее детский ответ, а не вопрос. Монтелле пох, уволят его сейчас или летом, он снова встал на рельсы карикатурного атакующего футбола собственного понимания, откровенно забив на все ультиматумы и прочую хренотень.)) Вот этот переход намного интереснее обсудить. Я уже несколько раз, кстати, предлагал, но ты почему-то не продолжаешь и даже мыслей не высказываешь на этот счет. А ведь это намного важнее его дежурной послематчевой туфты.
Что касается его карьеры, то само собой, после Милана он не пойдет в условный Реал или Ювентус, а возглавит, например, Торино либо Удинезе, но нам-то к тому времени будет абсолютно по барабану на его судьбу)
#6
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 11:36
Конте скорее всего уйдет в ближайшее время из Челси. Так что, надеемся, что все удачно совпадет. На самом деле, думаю, что переговоры с ним уже постепенно идут. Поэтому Монтеллу и не увольняют пока
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 09:55
Интересно, в каком это месте вчерашняя блевотина была "неплохим матчем"? Тем более вышли на 90% основным составом. Как по мне, то Монтелла чересчур уверен в доверии, оказываемом ему руководством. Вот здесь я не разделяю их оптимизма на счет Аэроплана - нужно дать ему понять, что доверие не будет вечным и ставить определенные ултиматумы... Хотя о чем это я - в любом другом клубе за подобные результаты тренера уже б давно пнули. А так - и время потеряли, и у руля до сих пор "гений"
#5
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 11:16
Доверяй не доверяй, дело уже не в этом....., можно заявлять о доверии когда на что то рассчитываешь, видишь хоть какую то перспективу! Очевидно, что Монтелла не может сегодня, не мог вчера и ничего не сможет завтра, не понимаю почему это продолжается?
#3
DrEvil
DrEvil   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 08:34
После сассуолы пнули бы его
#7
leningrad
leningrad   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 13:18
А сассуолу он наверное выиграет...
#2
Mazya
Mazya   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 02:34
Не плохой матч? Мляяя так охота ему в морду плюнуть.
#1
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.11.2017 в 02:31
Матч был не плохой -для греков .


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез