Вход

Монтелла после матча против Сассуоло: «Видны положительные сигналы роста команды. После матча с Наполи можем наверстать упущенное»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 06.11.2017, 14:08  |   10361036  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Команда продемонстрировала то, что мы отрабатывали на тренировках. Местами была некоторая нервозность в нашей игре, но в итоге мы показали то, что должны. Было много моментов у чужих ворот, что хорошо, ведь этот аспект игры был слаб с нашей стороны. Сегодня мы добились успеха, хотя еще надо поработать над управлением нитями матча.

Калинич проделал большую работу, но ему нужно улучшить реализацию моментов, коих у него в этом матче была два. Сыграл Никола, а не Силва, потому что мне сегодня нужны были качества именно Калинича. Я вижу улучшения в игре Бонуччи, который возвращается на прежний уровень. Монтоливо также провел неплохой матч. Риккардо может сыграть с Билья, но пока что я мало наигрывал их вместе, но думаю, что они совместимы.

У меня оптимистические взгляды на эту команду, но этого не было бы, если бы игроки не источали мужество во время тренировок и на поле. От других мыслей пытаюсь избавиться, особенно перед матчами. Важно верить в то, что мы делаем. Иногда мы видим больше, другие меньше, но это зависит от того, как как мы будем расти на протяжении сезона. Когда мы замедляемся, то у нас должна быть злоба и желание вернуться.

Последние неудачи? С точки зрения игры мы не уступали никому, кроме 20 минут Лацио. Мы могли проиграть один матч, но сказалась нехватка определенного опыта, поэтому прошу извинение за это. После матча с Наполи у нас будут игры, где можно наверстать упущенное. Трудности против больших команда? Я бы беспокоился если бы было наоборот. Мы должны продолжать работать, чтобы приблизится к лидерам чемпионата, которые в начале сезона лучше нас. Важно не терять настрой и четвертое место вполне достижимо.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сассуоло, Монтелла, Калинич

Всего комментариев: 7
#2
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 06.11.2017 в 17:31
Что он сказал не так??? Всё по делу. Хотя и тут нашли до чего докопаться))))
#5
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 06.11.2017 в 20:49
Да просто он это говорит после каждого более-менее удачного матча, и его оптимизм уже мало кого заражает.
Затем поражение, и уже привычная песня типа "мы играли хорошо, но уступили".
Так-то да, если абстрагироваться от остальных матчей сезона - вполне адекватно высказался.
#6
fakto
fakto   Комментарий добавлен 07.11.2017 в 17:12
Нечего адекватного в том не вижу, что тренер одного из самого успешного клуба на всей планете, якобы своей "позитивной" речью на перёд заявляет, что не надеется на победу в матче с командой конкурентом. почему "после матча с Наполи" а не "со следуюшего матча" или не с "сегодняшнего дня"? - потому что он знает, с Наполи нам ничего не светит. он не может поставить игру, с которой команда может противостоять более-менее сильному сопернику, а со всяким проходным дном просто берёт за счёт злости футболистов от последних поражении и за счёт чистого энтузиазма и мастерства парочки игроков а никак не за счёт командной игры или какой нибудь тренерской постановки и задумки. в игре наблюдается всё такой же хаос во всех линиях поля, просто берём нахрапом и тупо статусом, слабых не уверенных с себе команд.
#7
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 07.11.2017 в 17:15
Ну собственно ты сейчас более развернуто говоришь мои же слова))
А адекватно, еще раз подчеркну - если асбтрагироваться от всего сезона, будто был только один матч с Сассуоло - тогда да, говорит в целом нормальные вещи.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.11.2017 в 15:08
Монтелла так говорит, будто на матч с Наполи можно забить буй и начинать играть со следующей игры после Неаполя. С такими мыслями - "далеко" пойдем с этим тренером. И дело не в том, что взять очки в мусарне будет практически нереально, а в том, что команда заведомо настроена там проиграть
#3
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 06.11.2017 в 17:32
Ты как бы не подумал что это перевод с другого языка? И не всегда смысл передаётся так как надо.
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.11.2017 в 17:54
Я понимаю, на что ты намекаешь, но это не та ситуация, когда есть двусмысленная фраза.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез