Вход

Монтелла под наблюдением руководства Милана

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 25.09.2017, 19:16  |   16321632  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
После поражения от Сампдории, Марко Фассоне и Массимилиано Мирабелли посетили тренера и игроков в Миланелло, как это было после неудачи с Лацио. Как сообщает Карло Пеллегатти с Premium Sport, руководство россонери все еще уверенно в Винченцо Монтелле, но у них есть вопросы к выбору игровой схему команды 3-5-2, а также выбором состава под это сочетание. Похоже, лидерам Милана не понятны принесение в жертву ради команды Сусо и Джакомо Бонавентуру.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  руководство, Монтелла

Всего комментариев: 25
#9
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:39
Тренерская чехарда только усугубит ситуацию ,Монтеле нужно дать спокойно работать и оценку его работе можно будет давать через месяц -два ,а игры подобные матчам с Лацио и Сампой были и будут ,хоть каждый день тренера меняйте вместе со схемами и игроками -это футбол ,а не шахматы .
#15
fazan
fazan   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 21:04
Нельзя отрицать тот факт, что поражения будут. Но ведь не так сопливо, когда мордой об газон елозят, что орлы, что генуезцы. Именно это вчера и обострило ситуацию.ладно бы, проиграли как мужики сражаясь до конца, так нет, просто слились в унитаз, а все это должно идти от тренер, это его недоработки. Именно поэтому большинство так разозлилась на Монтеллу.
#18
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 22:22
Мордой об газон периодически елозят любую команду ,и давольно часто более статусную менее статусная ,и наш Милан возили и при Капело и при Анчи и при остальных тоже, так что менять тренера после каждой такой игры ?
#21
Guglielminpietro
Guglielminpietro   Комментарий добавлен 26.09.2017 в 01:14
Вопрос в том, что тренер неверно расставляет игроков на поле. Если Родригес (Билья) на своем месте, то он и в порядке. Остальные, настроенные на атаку по сути не могут ничем помочь Калиничу, кроме распасовки в центре. Ни Сусо, ни Бонавентура, ни Чалханоглу не понимают, что им делать при этой схеме. Играй 4231. В опорке Билья, чуть выше Кессье, слева Джек, по центру турок, справа Сусо. ЦФ - Сильва, Калинич. А 352 перенасыщает центр поля, что приводят к сонным перепасовкам в центре поля с потерей мяча и быстрой контре. А там...Сапата... И ни разу не скоростной Бонуччи.
#16
--Андрей--
--Андрей--   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 21:36
Читаю это сочинение и поражаюсь каждому слову...., мой друг ну ты о чем, молчал бы уже!
Можно понять когда схема выбрана подходящая, состав выходит оптимальный, замены адекватные, видно что хочет сделать тренер….., тогда да, в таком случае и проигрывать не так обидно и можно подождать результата, дать поработать тренеру! А что в нашем случае? Только без ерунды подобной выше, что нибудь из футбола, хотя уже сомневаюсь, что есть подобные познания! (касается и единомышленника)
#19
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 22:55
В нашем случаи мы имеем набор хороших игроков которые еще не стали командой ,большинство из них до этого не были знакомы ,играли в разных чемпионатах и говорят на разных языках ,какой -либо командный костяк на который можно опереться отсутствует как таковой .Идет только первый месяц чемпионата,о какой идеально выбраной схеме ,оптимальном составе и поставленной игре может идти речь .Между прочим Милан выдал лучший старт сезона за последние 10 лет -по набраным очкам .Так что не надо паники .
#20
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 23:17
Интеру в 09-м году и Юве в 11-м обилие новичков никак не мешало сходу наладить игру и результаты
#22
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.09.2017 в 12:50
А вот тому же Интеру в 16, 15 помешала... тут прям очень схожая ситуация, точнее даже пример какому не надо следовать!
#23
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 26.09.2017 в 15:05
Тоже верно, но все же я бы не называл то, что происходило в Интере в эти годы настолько масштабной перестройкой, которая происходила в том же 2009-м. Лусио, Снейдер, Милито, Мотта, ЭтоО и тогдашний Пандев - это не Миранда, Йоветич, Мело, Перишич, Кондогбия и Эдер. При всем к ним уважении. Да и я не считаю, что Милан понабирал каких-то отбросов ради количества. Да, далеко не все суперзвезды, но уж точно игроки, с которыми можно слепить пристойную команду
#24
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 26.09.2017 в 15:15
Да у нас тоже, пока что себя оправдали только Кесси, Билья и Конти, и то последний выбыл на долго, остальным 8-ым нужно доказывать все на поле. А как оно получится узнаем в конце сезона, кто оказался топом, а кто нет.
#25
babax
babax   Комментарий добавлен 26.09.2017 в 15:46
ахахха, бедненький Монтелла тренерует всега пару недель а мы в критику дались. Протрите глаза, нет никакой даже команды, на каждый матч разные игроки и кого можно так наиграть. Чемпионат не место для тестов, если за предсезонку не смог, то пусть отправляется на поиски другого места работы.
#6
thegodfather37
thegodfather37   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:17
Конте сказал, что скучает по Италии и не задержится надолго заграницей. Было бы неплохо biggrin
#1
Momora
Momora   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 19:22
Если Монтелла провалит следующие 3 матча в сериале (скорее всего так и будет), у нас будет новый тренер. Хейтеры Аэроплана могут радоваться
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 19:39
А причем здесь хейтерство? Как только люди начинают (причём обоснованно) критиковать тренера, который объективно виновен в сложившейся ситуации так хейтерство! Почему вдруг я должен смотреть как человеку купили целую команду, дали время на подготовку, в процессе покупок учитывалось его мнение, и теперь смотреть на то, как мы по всем статьям влетаем Сампдории и Лацио, который к слову в следующем туре по полной охватывает от Неаполя, и это при том, что эти клубы летом только ослаблялись. Кто виноват то, Монтоливо чтоли...? Не думаю, что для того, чтобы понять чего стоит тренер нужно ждать пока мы завалом очередной сезон, с составом вполне позволяющим не улетать всем подряд...
#3
Momora
Momora   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 19:56
Я тоже далеко не в восторге от работы Ченцо в этом сезоне и имею к нему много вопросов. Но и постоянная чехарда тренеров ни к чему хорошему не приведет. И как гнобили Аллегри, называли его физруком и похлеще, требовали его отставки я тоже помню. Сможешь назвать тренера, который сейчас свободен, придет и за месяц поставит игру? По поводу игры Лацио и Наполи: игру смотрел? не заметил как у римлян по очереди травмировались оба центрбека, что и стало причиной их поражения. По поводу матча с Сампой: голы - результат действий Лопаты, а тот факт, что генуэзцы играли ложась костьми и за матч не допустили ни одной ошибки (не удивлюсь, если этот матч станет для них лучшим в сезоне). Резюмируя: Ченцо получил новую команду, он пробует, экспериментирует, что-то наигрывает. Разумеется, он ошибается. Но я не верю, что в наш отнюдь незвездный состав (все пишут про топ-состав, 200 млн в летнее то, но единственный состоявший топ - Бонуччи)посреди сезона придет некий ТРЕНЕР и Милан станет чемпионом.
#5
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:15
Ну так и никто не говорит о чемпионстве! Да и на постановку мало-мальски хорошей игры нужно было производить летом. А то вступили в сезон и только получив по шапке, начали тасовать схемы. Внимание вопрос: разве для этого обязательно нужно было проиграть 4-0? Почему только с середины сентября у Милана всплывают такие казусы? Грамотный человек у руля команды должен предугадывать это, и если так случается, то должна быть соответствующая реакция, а не то, что мы видели в матче с Сампой
#7
Momora
Momora   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:22
Про чемпионство - был сарказм, забыл табличку прикрепить. А когда мы 4-0 проиграли? а то я пропустил этот момент. И после нокдауна с орлами, последовала адеватная реакция от Монтеллы. Я так понимаю, на этом сайте собрались профессиональные тренеры, которые всё могут предугадать и за пару матчей отлично наиграть новую схему.
P.S. Любопытно кого Вы хотите видеть нашим алленаторе?
#12
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:57
Ну ладно, 4-1 - разница прямо гигантская! Это же в корне меняет дело, что ли? Реакция от Монтеллы должна была пойти не после этой плюхи, а еще до того матча. Он использовал только один модуль, который кроме страданий защиты добавлял страданий и других игрокам - Хакану, форварду-сменщику... Насчет тренера - я тоже сторонник того, чтобы дать Монтелле поработать еще месяц-другой, и если до зимы ситуация будет плачевной до его нужно будет менять, от этого никуда не деться в таком случае.
#17
Momora
Momora   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 21:44
Ну хоть кто-то считает что Монтелле нужно дать время, а то зашел почитать комменты - "Монтелла аут, физрук, да я бы на его месте, да с таким-то составом" и т.д. Потому и написал про хейтерство. А тут уже хайп небольшой поднялся - те, кто защищают ченцо - ничего не смыслят в футболе
#4
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:05
Согласен. Прошли те времена, когда можно было прикрываться плохим составом, теперь на авансцену выходит Монтелла и его умение/неумение управлять
#8
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:39
Не успел ответить, но вобщем то хотел сказать тоже самое, ... "голы - результат действий Лопаты...", а кто спрашивается его на игру поставил. Наш состав вполне позволяет не влетать всем подряд и набирать очки там где необходимо. Повторюсь неужели нужно ждать, когда будет завален очередной сезон, ибо вполне можно и не дождаться... Ошибки тренера очевидны, но пока был результат никто особо и не "жужжал", простили влет с Лацио, хотя лично у меня неприятные предчувствия возникли уже с Кальяри. И вот те на пролетели в Генуе, плюсом, с гипотетической возможностью, рассматривая ближайшие матчи, сорваться в пике. Возвращаясь: 1) Время на подготовку было? Да.
2) Игроцкий контингент улучшен? Да. Значительно улучшен, плюс игроки покупались советуясь с тренером.
Так что ни о каком хейтерстве не может быть и речи. Если Аэропланино выправит ситуацию, это здорово, в противном случае ждать весны категорически не стоит, велик риск оказаться не у дел.
Контракты тренеров не просматривал конечно, но уверен можно найти подходящую кандидатуру, для этого Фассоне и нанят...
#10
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:52
Подходящая кандидатура прийдет хлопнет в ладошки три раза и Милан сразу начнет всех рвать в пол ноги ,вот решение всех проблем ,нипонимаю почему наше руководство до сих пор его не пригласило .
#13
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:59
Нет конечно, лучше уныло ждать, верить и прочее, и потом весной оказаться на условном восьмом месте. Состав позволяет на бумаге не терять очки в матчах не только с Сампдориями, но и с Лацио. А не влетать по всем статьям. Эти команды продали лидеров и втоптали нас, это чтож получается? Не знаю, лично я уже насмотрелся в прошлые годы, когда примерно к январю февралю, лига для Милана превращается в товарищеский турнир и турнирные задачи похерены..
#14
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 21:00
Всех рвать может и не начнет, но адекватно оценивать ситуацию в матчах сможет, а не ждать, пока влепят голешник и делать первую замену на 78-ой минуте
#11
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 25.09.2017 в 20:53
Как пример кстати, выводы конечно делать рано, но все же, Интерок попал с тренером и практически те же игроки играют по другому. Резюмируя. Мы все болеем за один клуб и если, повторюсь Винченцо выправит ситуацию, я буду только рад, но, первое - такое бывает крайне редко, если уж не пошло то не пошло, второе - не ждать до упора, когда пройдет середина чемпа можно уже попросту не успеть что либо сделать...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт