Вход

Монтелла: «Обеспокоен тем, что мы не уверенны в своих силах. Можем играть с тремя игроками обороны в ближайшем будущем»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 10.09.2017, 20:25  |   23052305  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «На тренере всегда самая большая ответственность за поражение, которое сегодня мы заслужили. Мы хорошо начали, но когда Лацио стал близок к забитому голу, то все изменилось. Начало второго тайма было трагическим. Я по-прежнему обеспокоен тем, что мы не имеем такую же уверенность в своих силах, как Лацио, например. Это показывает, что нам придется работать еще больше.

Итальянский футбол не прощает ничего и сегодня мы были позади бьянкочелести. Однако, мы на стадии строительства и сделаем соответствующие выводы из этого поражения от команды, которая несколько недель назад одолела Ювентус. Мы не должны сворачивать с нашего пути и результат сегодняшнего матча не должен повлиять на наши цели.

С приходом Бонуччи мы можем играть с тремя защитниками. Романьоли уже лучше и в ближайшем матче мы сможем сыграть в сочетании с тремя игроками обороны. Сегодня этого не произошло из-за того, что защитники не тренировались вместе для этой схемы. Леонардо сегодня играл менее агрессивно и понятно, что большие игроки всегда берут на себя основную часть критики, особенно, когда показывают менее высокий уровень игры, чем всегда. В целом нужно улучшить оборонительные действия, начиная с игроков атаки.

Билья и Монтоливо по отдельности показывали неплохую игру, но в сыгранности между ними есть проблемы. Сегодня Бонавентура сыграл первый раз после травмы, а Чалханоглу был не в лучшем состоянии из-за матчей за сборную, так что наш состав был не совсем в полной готовности.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Бонуччи, Лацио, Монтелла

Всего комментариев: 8
#5
Rozario_Agro
Rozario_Agro   Комментарий добавлен 11.09.2017 в 14:43
Чудо ты в перьях. Какая ЛЧ? Забудь.
Что вы там на тренировках делаете, если на поле выходите, точнее, выползаете?
Кессье превратил чёрти знает во что.
Остальные аналогично.
Ты хоть сам то в Роме так тренировался, экспериментатор хренов cry
#7
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 12.09.2017 в 01:42
ОХ УЖ ЕТАТ КАЛИАНИ!
Ой, он же ушел... ОХ УЖ ЕТАТ МОНТЕЛА ВО ЧТО КОМАНДУ ПРИВРАТИЛ!
#8
Nereo_Rocco
Nereo_Rocco   Комментарий добавлен 12.09.2017 в 11:55
Да да, именно Монтелла виноват, что Кессие не может мяч обработать и пас простой на 3 метра точно отдать и то, что у этого дуболома игровой интеллект отсутствует.
#4
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 11.09.2017 в 14:15
Ребя, в этом сезоне мы еще будем разочаровываться, ничего не поделаешь... Мы в начале пути. Критиковать или восхвалять Монтеллу будем хотя бы зимой, но никак ни сейчас. Будем надеяться что это поражение пойдет нам на пользу.
#3
fazan
fazan   Комментарий добавлен 11.09.2017 в 11:41
Монтелла, это не игроки не уверены в своих силах, а ты не уверен в себе. Тебе дали материал, с которым ты никогда не работал, вот и получается, что просто не тащишь. Именно от тебя должна исходить уверенность игроков, если ты, как отец, не уверен в себе, то откуда эта уверенность появится у твоего сына? Именно ты должен ее вселить в парней на поле, а если ты стоишь у бровки и в растерянности смотришь, как твоих ребят мочат и при этом ничего не делаешь (как можно было после 2 банок выйти на 2-й тайм без изменений в составе??? Я думаю тут все болелы оказались в шоке, увидев тех же самых игроков на 2-й тайм) то и игра такая. Помнится в прошлом году нас прибил Наполи, а потом проиграли Удине и только потом ты сподхватился. Заканчивай этот мазохизм. Если в четверг не будет изменений в игре то думаю долго он не протянет, а ведь следующая игра в сериале с Удиной, матчи с которой традиционно для Милана валидольные. Надеюсь перемены будут.
#6
Rumyn
Rumyn   Комментарий добавлен 11.09.2017 в 22:10
Тоже обратил внимание на потерянный взгляд тренера
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 10.09.2017 в 23:38
Хорошо хотя бы то, что до него наконец кое что дошло. возможно именно такой разгром и нужен был, чтоб он осознал ошибочность выбора схемы. неужели его не настораживает то, что после каждого поражения говорит: мы хорошо начали но... вот именно в этом и дело, что не надо с первых минут судорожно пытаться взять игру в свои руки. хоть раз хочу увидеть. что Милан с первых минут не старался контролировать мяч, а просто играл в высокий прессинг и быстрых наигранных контр-атаках. тотальный футбол это не просто тики-така и тупое перекатывание мяча по горизонтали. почти каждая вторая контр-атака в нашу сторону, это голевой момент.
#1
RN80
RN80   Комментарий добавлен 10.09.2017 в 21:01
"....Мы на правильном пути..." , так и знал, что эти слова прозвучат после этого матча. Мы уже 2 года на правильном пути, но никак не доедем до нужного места. Извините меня конечно, но мне кажется Монтелла не наш тренер.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез