Вход

Монтелла: «Можно сделать лишь пару точечных трансферов и сохранить большинство игроков нынешнего состава команды»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 04.05.2017, 16:04  |   12171217  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла в интервью Corriere Dello Sport: «Снижение производительности команды неизбежно, что более заметно, когда вы находитесь под постоянным прицелом сми. Была смена владельца и бессознательном уровне что-то изменилось, и теперь мы должны найти новый баланс в игре. Это вполне нормальная и неизбежная ситуация.

У нас были шансы добить важные очки против слабых команд, а ценность команды отражает ее рейтинг в турнирной таблице. Теперь остается отбыть потерянные очки в матчах с Ромой и Аталантой. Возможно, нам хуже играть против слабых команд, которые закрываются в обороне. Мы должны быть более решительными в таких матчах и нужно что-то больше, чем злоба. Всю вину за результаты команды я, конечно, беру на себя. Очевидно, что я больше заботился об обороне, так как я получил много критики в прошлом по поводу безрассудной игры в атаке. На самом деле, я стараюсь исходить из имеющихся игроков в данный момент. Несмотря на все недостатки нынешнего Милана, и я горд тренировать этот клуб.

Я сосредоточен на настоящем и зоне еврокубков. Более того, я убежден , что будущее строится в настоящее время. С 1 июля, я хотел бы видеть большинство нынешнего состава команды. Я думаю, что только несколько точечных трансферов могут нам помочь. Молодые игроки прогрессируют, а опытные жертвуют многим ради команды. Я горжусь ими , независимо от положения в составе.

Много денег на трансферный рынок? Без этого можно обойтись. Зачастую цены на рынке не имеют логики. Конечно, цель состоит в том, чтобы достичь уровня Ювентуса, Рома, Наполи и Интера. Нерадзурри, несмотря на позицию в турнирной таблице, имеют высокий потенциал. Йонгхонг Ли и Ли Хан внушают мне доверие. Я очень спокоен.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Монтелла

Всего комментариев: 3
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 04.05.2017 в 17:55
А по мне - Монтелла не делает громких заявлений, основываясь на сегодняшних реалиях. Несмотря на всю веру в новое руководство, не факт еще, что летом команда сможет капитально обновиться, поэтому всяко лучше сохранить важных игроков ЭТОГО Милана, чем насобирать еще кучу говна из условного Дженоа. Далее, основываясь на том, что Монтелла имеет сейчас, то вполне объяснимо то, что он не ставит перед собой целей, которых он не может достичь. Вспомните Аллегри, который так же никогда не замахивался на самые высокие места, который всегда говорит "мы поборемся...", "возможно мы сделаем это...". Я не вижу в этом ничего зазорного. Чем выше ожидания, тем больнее будет приниматься отсутствие результата. Проходили это уже не один раз за последние несколько лет
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 04.05.2017 в 16:50
Ну, что я говорил? нельзя вести себя так бесхребетно. какие пару игроков, какие несколько точечных? - нужно менять пол состава уже сейчас епт... мне не нравится этот настрой Монтеллы. он даже не думает выскочить в лидеры. типа: "конечно хочется достич уровня Юве,Наполи, Ромы... но это не сейчас а потом когда нибудь".... по этому нужен тренер победитель, тренер для которого Лига Европы неприемлемый вариант. я ценю и уважаю Монтеллу, но при всём уважении, это тренер крепкого середняка, который из так себе состава выжимает максимум и на многое не замахивается - а не победителя. "слабые команды не раскрываются и по этой причине не можем им забить" - что за чушь?! это потому, что нельзя играть со всеми командами одной и той же стратегией. все уже наизусть изучили Миланскую(монтеловскую) тактику и бьют туда где слабее. а сам Монтелла почему то единственный кто не видит где у него "слабее".
нужен требовательный тренер, который не будет сюсюкаться с руководством и довольствоваться и радоваться тем, что у него есть. а Монта видимо побаивается потерять работу, вот и сидит тихо. я не хочу ещё один год бороться за 5-е, 6-е место и молится, чтоб кубок страны выиграла команда из первой тройки. Интер летом пригласит топ тренера и потратится ещё на парочку топовых игроков(у них и так уже довольно сильный состав), а мы будем опять бороться с Лацио и Фиорентиной за 6-ое место и от Монтеллы будет звучать всё та же песня - "у Меня хорошие игроки, нам надо работать над ошибками, мы до конца будем бороться за Еврокубки(лигу Европы)".
#2
Momora
Momora   Комментарий добавлен 04.05.2017 в 17:51
По-твоему Монтелла должен сказать: половина команды, которую я тренирую - говно? В следующем сезоне к нему будут совсем другие требования, посмотрим что там будет. А топовый тренер к нам сейчас однозначно не пойдет, так что я за Монтеллу


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез