Вход

Монтелла и Деулофеу с интервью после матча с Сампдорией

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.02.2017, 19:37  |   28472847  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Винченцо Монтелла: «Это трудное время, потому что трудно принять поражение, когда вы играете хорошо. Мы создали 5-6 голевых моментов против хорошо организованной команды. Это несправедливый результат для нас, но он может стать поворотным моментом для команды. Ответственность на руководстве? Нет, вся ответственность на мне.

Бакка такой игрок, от которого мы привыкли видеть много голов, поэтому есть много критики в его адрес. Сусо играл немного нервно, но может быть из-за этого он был более опасен сегодня у ворот соперника. Не выпустил Лападулу в пару к Бакка, потому что Сампдория хорошо оборонялась в центре своей штрафной площади, поэтому я не снял Сусо или Бертолаччи. Карлос был недоволен заменой? Я думаю, что он был зол на себя. Что касается удара Джанлука, то Вивиано угадал, куда пробьет нападающий. Деулофеу должен продолжать в том же духе, ведь он может играть намного лучше, но сегодня он провел хороший матч.

Если мы будем играть так же как сегодня, то достигнем еврокубков, если, конечно, на нашей стороне будет немного удачи. Мы не падаем в депрессию, потому что есть так много вещей, которые у нас работают. Есть кризис результатов, но мы должны оставаться спокойными. Мы должны улучшить игру в атаке, но нельзя сказать, что команда не создает моменты у ворот соперника.»


Жерар Деулофеу: «Я не могу понять, как мы не добыли 3 очка, но это уже история и нужно думать о следующем матче. Команда играла хорошо, и я имел шанс забить, но не получилось, так что попытаюсь сделать это в следующем матче. Я чувствую себя хорошо, и товарищи по команде мне помогают. Я хорошо лажу с Бакка, Сусо и Пашаличем.

Проблема заключается в том, что нам нужны победы, так как Милан великий клуб и не может иначе. Я пришел сюда, чтобы помочь команде забивать голы и вернуть клуб на вершину. Еврокубки? Я предпочитаю работать от матча к матчу и думать только о хорошем, тогда машина заработает и результаты придут.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сампдория, Деулофеу, Монтелла

Всего комментариев: 3
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.02.2017 в 12:53 материал
"Если мы будем играть так же как сегодня, то достигнем еврокубков,"- вот это меня бесит больше всего. больше владеть мячом это не значит хорошо играть. 4 матча проигрывать но постоянно говорить что играем хорошо - это такая ересь что не имеет объяснения.
стабильно проигрываешь, значит играешь плохо да?! уже два месяца слышу от Монтеллы что нам нужно поработать над завершающей стадией, но каждым матчем всё хуже в этом плане. но почему то я не разу от него не слышал, что нужно улучшить игру в защите. что, там значит всё в порядке а пропускать стабильно полтора мяча за матч с любым соперником - это нормально?!
#2
milan-kiev
milan-kiev   Комментарий добавлен 06.02.2017 в 12:08 материал
Всем мира и добра! Кризис затянулся. Языком чесать, не мешки волочить. Пожалейте своих болел, хотя тут может помочь только продажа клуба толстасумам.
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 06.02.2017 в 11:57 материал
Вполне адекватно, без шапкозакидательств и витаний в облаках


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Тренировки Гамбург Неймар пеле Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео 2011-2012 twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза календарь аз Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Думбия руководство Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия Долг 2015 Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen номера доходы дайджест краснодар бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли Официально номер Митчелл Бога Louis Vuitton Выкуп