Вход

Много ожиданий от Калинича, но статистика производительности игрока не обнадеживает

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 02.09.2017, 12:11  |   14591459  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
В конечном итоге, среди различных имен на трансферном рынке, Винченцо Монтелла получил для своего состава Николу Калинича. Как пишет Tuttosport, иметь хорошего бомбардира, который будет забивать по 20 голов за сезон, очень важно, ввиду борьбы россонери в этом сезоне за самые высокие цели.

Сейчас голами радуем молодой Патрик Кутроне, но ему всего 19 лет и в период перестройки команды рискованно полагаться лишь на юного форварда. Также, в распоряжении россонери есть Андре Силва, талант которого не обсуждается, но понятно, что игроку нужно время для роста и адаптации в Серии А.

Поэтому много ожиданий именно от Калинича. Однако, как говорит статистика, хорват никогда за сезон не забивал больше 15 голов. Что еще хуже, зачастую нападающий оставался даже ниже этой цифры.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Калинич

Всего комментариев: 21
#21
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 19:56
Калинич вполне хороший вариант для Милана .Не пойму недовольства некоторых болельщиков этим трансфером ,куплен за приемлемые деньги хороший нападающий который явно усилит нашу атаку.Если вы ожидали что руководство вывалит 100 лямов за Белотти или купит Обаменьянга которого Боруссия не собиралась продавать ,то это как говорил Андрюха -ваши проблемы .
#16
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 12:49
Ребята, первые выводы будем делать после первого круга....
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 19:09
Ну, у нас итак есть кому забивать больше 20, так что норм, и 15 с него будет круто
#8
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 23:17
Это кто у нас будет забивать больше 20? Очень интересно.
#10
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 01:33
Ну для начала Силва. Не знаю кому как, но я буду в него весьма верю.
А Кутроне чем не кандидат?
#18
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 15:25
А какие к этому предпосылки, кроме веры? Я пока ни одной не вижу.
#20
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 17:50
Извини, а что значит "предпосылки" в данном контексте? У нас один из самых талантливых и многообещающих форвардов Европы, плюс парнишка, который идет по графику "гол за матч". Если это не предпосылки, то что? Гарантия с печатью?
Так можно все, что угодно оспорить. Например, где предпосылки, что Белотти второй год подряд забьет 25?
#15
Brajan
Brajan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 12:25
Смысл в том, что у нас нет такого нападающего, Белотти же упустили...
#1
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 14:09
Ну он и за топ-клуб никогда ранее не играл, поэтому я бы не делал акцент на том, что он не забивал более пятнашки
#2
fakto
fakto   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 14:57
Ну в большинстве случаев как раз всё на оборот. в середняках такие игроки забивают больше чем в топ-клубах. возьмём хотя бы Ньянга, он забивает везде кроме Милана. и вообще, очень многие форварды, которые не могут реализовать себя в сильных командах, после продажи в более скромный клуб начинают забивать там и становятся даже лидерами команды. в середняке и аутсайдере легче реализовать себя чем в клубе где много конкуренции.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 15:47
Та бывает по-разному - забивает много в слабых клубах и проваливается в топ-клубе, или в силу слабости партнеров не забивает много в слабом клубе, но преображается в сильном. Или наоборот. Да и в любом случае - от Калины ждать 25+ голов за сезон не стоит, забьет свою пятнашку - и будет счастье, ибо роль у него будет не такая, чтоб требовать от него голеадорских подвигов.
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 19:51
Стоп! С этого места попросил бы подробнее!
Значит Бакка, купленный ща 30-ку и забивший за первый свой сезон в Милане 18 мячей, за второй, когда его выпускали от случая к случаю, - 13 у нас лошара, корч и прочее, а 15 голов от Калинича, купленного за 25, - это счастье? А чего это так вдруг?
Роль у него будет не такая? А какая у него будет роль? В какой роли ты его видишь с учётом того, что Монтеллла именно его клянчил всё лето, а руководство особо не стремилось его покупать?
Как часто его Монтеллла будет выпускать, если он его выпускает, не тренировавшегося всё лето, при счёте 1-1 в матче с Кротоне при здоровом Силве?
Пока что все предпосылке к тому, то после 2-3 матчей без голов Крутоне сяде на банку и впереди будет бегать Калинич. И даже посде матчей 5 Монтеллла его будет выпускать в старте с дивизом, что Крутоне - молод, Силва не адаптировался.
Хотелось бы ошибаться, но внутри меня что-то прям орёт, что Калинич нам выйдет боком. Прям как с Сусо: сча контракт продлит, защитники вспомнят как с ним играть и до свиданья правы фланг
#6
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 21:04
30 лямов за 29-летнего форварда в 2015-м и в 2017-м - две большие разницы. Бакка - сугубо наконечник, который приходил на место в команде, которое было совершенно без конкуренции. Во всяком случае - без такой, которая существует сейчас. Калинич игрок другого плана, прекрасно играющий как на острие, так и в подыгрыше. Думаю, именно это и подцепило в нем Монтеллу - не просто мешок, который стоит и ждет, пока Сусо выведет его на пустые ворота, а игрок, который трудится и пашет не только возле чужих ворот. Калинич в жизни не считался голеадором а-ля Джеко, поэтому и приходит в команду он в статусе явно не классического нападающего.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 21:07
Да и при всех прочих равных - статистику я посылаю и в этом случае куда подальше - Калинич за последние 2 года в Фиоре выглядел куда более интереснее по игре, чем рыбак, который на бумаге забил больше. Я отталкиваюсь от увиденного на поле, а не считаю циферки
#9
Миланиум
Миланиум   Комментарий добавлен 02.09.2017 в 23:18
А вот кстати зря, именно по циферкам на листочке (по очкам) определяется победитель, а не по тому, кто играет красиво или полезно. smile

Ничего не имею против Калинича, но сейчас для меня он 3й Выбор после Кутроне и Силвы. Надеюсь, что так и останется и мы увидим прекрасную игру от каждого из этой тройки.
#12
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 01:41
Ну собственно да, он и есть третий выбор)) И мне вообще кажется, что он будет ближе к флангам играть чаще, чем на острие))
#13
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 07:40
Ну тогда можно и футбол не смотреть, а сразу глядеть на счета после матчей. Не знаю, кто как, но у меня на первый план выходит визуальное впечатление об игроке. Да, пускай не будет идеальной командной игры, пусть добываются очки любым способом, но оценивать игрока, я считаю, нужно исключительно по игре. А статистика в довесок к увиденному.
#11
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 01:38
На каждый забитый Баккой мяч приходило по три промаха в выгодной ситуации и по 20 непринятых мячей вообще. Когда на острие играл Бакка, впереди была зияющая пустота. Команда в атаке была беспомощной, как младенец перед трактором. Мяч должны были потащить и выложить ему. А если лез в борьбу, то проигрывал все подряд. Ни за один мяч толком зацепиться не мог, только на чистых мячах играл. Когда ему давали пас вне штрафной или когда он был спиной к воротам, то мяч от него отскакивал, как от стены горох.
Это тот самый случай, когда статистика врет.
Калинич не голеадор, но от него пользы в разы больше, чем от куска рыбацкого бревна.
И кстати, в основном составе Бакка выходил чаще. в прошлом сезоне - 27 против 24 в серии А. Хотя его и чаще меняли, так что общих минут проведенных на поле у него чуть меньше.
В общем, близкая статистика, но в пользу хорвата говорит меньшее количества вреда, приносимое команде.
#14
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 11:30
Не хотелось бы расстраивать, то у Бакки была лучшая реализация моментов в сериале (это по официальной статистике). Так что где у Бакки было 3 запоротых момента, у Калины из было 5!
Когда Бакка играл на острие, действительно была впереди была зияющая пустота. Это же было и когда в атаке был Ибра, Балотелли, Менез. Уже лет 7 хрен наша полузащита может доставить мяч в штрафную и напы вынуждены спускаться за ним вниз и сами его тащить его в воротам соперника. А впереди да, в этот момент пустота.
И если Ибра, Балотелли, Менез обладают достаточной техникой, чтобы тащить этот мяч, то Бакка такими качествами никогда не обладал. А самое главное, что Калинич в этом компоненте ещё хуже.
Игру Бакки вообще надо делить на две части: когда его чморят и когда ему дают спокойно играть. В Милане чаще был второй вариант. А т.к. в нервами у Бакки хреново, то в эти моменты он терял уверенность, становился деревянным. Но когда его не пресовали, то минус в его игре был только один - игра на втором этаже.
Сейчас у нас отлично обновлена защита, центр поля и от напа (особенно от центрального) требуется только одна - забивать или делать последний пас. С мог бы в этих вещах больше пользы приносить Обама по сравнению с нынешними напами Милана? Безусловно! Сможет ли это сделать Калинич? На мой взгляд толку от него уж точно будет не больше, чем было бы от Бакки, чем будет от Кутроне и Силвы.
И тут самое главное, чтобы тот, кто сидит на скамейке, был справедлив и не давал ему больше шансов, чем другим напам, а то будет вообще беда.
#17
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 14:44
Это по какой такой официальной статистике, будь добр, дай источник.
Игру бакки никуда и ни на что делить не надо. Любишь спорить и жонглировать статистикой - дело твое. Но то, что это бревно, который не может мяч ни принять, ни обработать, на пас отдать ни по воротам пробить, который падает даже во время исполнения пенальти - это я видел собственными глазами, и никакие эфемерные сравнения с полутонным текстом меня в этом не переубедят.
#19
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 03.09.2017 в 16:11
Калинич в разы лучше играет, чем Бакка, в подыгрыше. умеет поддержать атаку не в роли наконечника, а и сам ее разогнать. Любую нарезку его действий на ютубе можно включить и убедиться в этом


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез