Вход

Многие клуб готовы заплатить за Сусо 40 млн. евро, оговоренные в контракте

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.04.2018, 19:51  |   731731  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Согласно сообщениям журналиста Пеппе Ди Стефано из Sky Sport 24, Сусо попал в перекрестье многих клубов из-за оговорки в его контракте о выкупе за 40 млн. евро. Помимо Наполи, за полузащитником Милана следят и зарубежные клубы.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Сусо, Наполи

Всего комментариев: 11
#9
na4
na4   Комментарий добавлен 14.04.2018 в 22:31
Строительство клуба будет происходить не один не два года, поэтому нужно оставлять игроков тех кто есть, а к ним добирать недостающих, не бывает так что взяли кучу игроков и на результат, не моросите. Сейчас мне кажется клуб стоит на правильном направлении, и ЛЧ не нужна в этом сезоне.
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 15.04.2018 в 08:39
ЛЧ нужна всегда, даже если нет состава для конкуренции там. Просто потому что там можно неплохо заработать. А уж даже нынешний состав вполне способен как минимум выйти из группы
#8
NLO
NLO   Комментарий добавлен 14.04.2018 в 16:06
Не прогрессирует нихера,тупой бегунок ,вроде все при нем,до штрафной ,подстроил под левую и подача и так в каждом матче
#7
fanaton
fanaton   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 23:44
Раз, два, три.... Продано
#4
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 15:03
Сусо никак нельзя отпускать, также как Ромка, Конти, Кесье, капитан, Кутроне, Силва - наше будущее, вокруг которого надо строить команду, а не распродавать их.
#2
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 09:10
Идеально было бы его слить за 50 и вернуть Деулофеу за 25. Милан бы от этой рокировки ничего бы не потерял, даже бы приобрёл 25 лямов.
#3
cm65
cm65   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 14:57
Накой нам сдался этот Деулофеу? А чего не Менеза? От него было больше толку. Или Таарабта, фараона или кто там еще был неплох в последние годы? Вон Бало снова стал футболистом? А может и Ньянга?
Деулофеу сделал свой выбор сам и таких как он не мало, да и получше не меньше игроков, причем за теже деньги. Что вы в нем нашли такое что даже спустя почти год ждете его возвращение?
Не первый раз вижу на этом сайте такие разговоры вот и удивляюсь им
#5
mafiti
mafiti   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 16:51
Если бы у Милана был шанс продать Сусо и на вырученные деньги купить того же Деулофеу и Политано, то это была бы шикарная сделка.
Уже второй сезон подряд Сусо показывает приличный футбол, но развития у него нет, со своей непостоянной игровой практикой Деуло выглядит не хуже. Сил Сусо хватает где-то на 3/4 сезона. И это без серьёзных игр в ЛЧ, на скамейке у нас подмены нет.
Именно поэтому мне вариант с продажей Сусо и покупкой на его замену двух игроков выглядит отлично.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 13.04.2018 в 19:37
На самом деле, несмотря на мои нападки, я против продажи Сусо.
Но вот разница между ним и Деулофеу мы наглядно увидели год назад. Так что на именно такой обмен, да еще и с возможностью заработать, я бы конечно лично согласился)))
#10
fakto
fakto   Комментарий добавлен 15.04.2018 в 00:26
Лично я бы с радостью обменял Чалханоглу и на Деулофеу, и на Фараона. сам Деулофеу никакого выбора не делал, на тот момент его запросил обратно свой клуб и он был не в праве отказаться. но этой зимой его можно было даже в аренду взять с правом обязательного выкупа, но наше руководство отказалось. у нас в команде нет не одного скоростного игрока, или который был бы способен на дриблинг. а что касается Сусо, он конечно очень нужный игрок на сегодня, но поверь, за 40 мл можно найти игрока как минимум не хуже, более мобильного и разнопланового игрока. да хотя бы Берарди - с удовольствием обменял бы его на Сусо.
#1
Patrone
Patrone   Комментарий добавлен 12.04.2018 в 20:52
Полезный игрок, а вот турка и Бонавентуру надо бы куда-нить пристроить


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли