Вход

Мистер Би хочет стадион больше, чем на 48 тыс. мест. С районом Портелло все будет закончено

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 03.09.2015, 13:07  |   16131613  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: Тайчаубол, стадион

La Gazzetta dello Sport сообщает, что после того, как в районе Портелло для «Милана» появились сомнения насчет строительства стадиона из-за появившихся дополнительных проблем, в ситуацию может вмешаться Би Тайчаубол. Однако, Мистер Би не собирается помогать с районом Портелло, так как хочет больший стадион, нежели предлагает проект Барбары Берлускони на 48 тыс. мест. Таким образом, кажется, что с Fondazione Fiera все будет закончено. Так что пока «Милан» вместе с «Интером» остаются на Сан-Сиро до 2030-го года, как предусмотрено в соглашении с городскими властями.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  стадион, Тайчаубол

Всего комментариев: 10
#7
mafiti   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 15:27
Если в договоре не было бы лазеек - сомневаюсь, что этот вопрос вообще всплыл в прессе. Так что велика вероятность, что при составлении кто-то лоханулся. С учётом того, что в последний момент мы резко подняли своё предложение на землю - это как раз косяк рабочей группы во главе с Барбариской, которая так хотела быстрее всё завершить, что на финише не контролировала свои действия. Не удивлюсь, если мы ещё будем должны заплатить миллионов 5 за срыв инвестиционного договора.
А самое главное, что после новостей о этом косяке от Барбариски ничего не слышно. Её, как маленького провинившегося ребёнка, поставили в угол и папка пошел разгребать её косяки
#10
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 19:48
Опять же повторю вопрос, который задавал ниже - ты видел сам договор?? Откуда тебе знать, что поднятие цены происходит не в ответ на действие конкурента Виталика со своим небоскребом? К тому же, если договор был подписан именно на получение земли, с какого перепугу нужно платить штраф??? У них что, проект на 100 лет вперед составлен?
#6
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 14:49
Поражаюсь некоторым людям. Видимо, бюрократия в Италии, которая хуже чем в России, это тоже вина Барбары. Барбара виновата в том, что идиоты этого фонда тянули 100 лет с решением о выигрыше тендера. И именно Барбара виновата, что после победы в этом тендере фонд откуда-то вытащил дополнительные условия, в частности необходимость построить дорогущие мелиоративные сооружения и выписать дорогие агроорудия. При этом, до конкурса об этом даже никто не заикался.
#8
cm65
cm65   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 16:05
Не на базаре землю выиграли, фонд "откудато" вытащить не может, либо это было прописано в договоре, либо договор вообще с открытыми пунктами, по типу как "облагородить землю", а что входит в это облагородить не прописали. 100 летя тянули потому что не дачу продают, а участко в центре города, при большом общественно резонансе. Так что да, виновата Барбара и ее штаб, который допустил подписание такого договора.
Большие деньги - большие игры. Она наверно думала что это как развлекаться с Пато, если что папик прикроет, не учла она что папик не всесильный и вообще в отставке уже.
#9
Demetrius
Demetrius   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 19:46
Как раз таки выиграли на базаре. Потому что в тендерах кто будет более убедителен, тот и получит приз. Читай между строк - кто больше бабла отвалит, тот и победит.
Насчет затрат - откуда у тебя информация о том, что написано в договоре? Ты вообще его видел? Откуда тебе знать, что этот фонд не пытается развести клуб на деньги, затребовав средства на рекультивацию земель в гораздо большем объеме, чем планировалось изначально?
очень часто в тендерах специально приглашают левых участников, чтобы другие конкуренты тупо перебивали предложения соперников. У нас одни неизвестные, но виновата Барбара. Логика зашкаливает.
#5
cm65
cm65   Комментарий добавлен 04.09.2015 в 14:06
Эх, а как хотелось верить что Берлускони младшая не пустышка... но первое впечатление получается не обмануло, и ее и Гала пора в отставку, а Би молодец, мыслит в правильном русле, если возвращать Милан на вершину, то и стадион должен соответствовать клубу.
#4
777ViP777
777ViP777   Комментарий добавлен 03.09.2015 в 23:23
Ну что любители Варварки, вас как то не слышно. Или она все равно самая лучшая?
#3
Black_Smoke
Black_Smoke   Комментарий добавлен 03.09.2015 в 17:13
Молодец Барбара! Гип гип!
#2
mafiti   Комментарий добавлен 03.09.2015 в 14:45
А как же кропотливая работа Барбарисаи? Неужели все её труды были аюв пустую?
#1
Asfex
Asfex   Комментарий добавлен 03.09.2015 в 13:35
Ну что, скатали обратно свои губы? Свой стадион к какому-то там году...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Ван Перси Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Кьеллини Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав Бешикташ США Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона eBay Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич BBC Forbes Марокко Эмери Тотализатор Da Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Alfa romeo Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен Citroen дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди