Вход

Мирабелли: «Нынешний состав команды не изменится. Доннарумма остается»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.12.2017, 19:25  |   12401240  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Массимилиано Мирабелли: «Команда доминировала на поле, но пришел первый гол. Потом игроки попытались измениться ситуацию, но ничего не получилось. Однако, это не может быть нашим оправданием, ведь результат говорит сам за себя.

С самого начала, мы знали, что это будет трудный путь. У нас остается все меньше времени, чтобы изменить ситуацию, но мы надеемся, что восстановим то, чего не хватает для команды, чтобы добывать очки в чемпионате, ведь мы хотим преуспеть все всех трех соревнованиях, в которых участвует Милан.

Что касается работы трасферного рынка, то давайте будем делать выводы в конце сезона. Нашей целью на рынке были молодые игроки, которые более-менее знают друг друга. Нам нужен фундамент, на котором мы можем построить Милан будущего. У нас нет проблем с Доннаруммой, который не хочет покидать Милан. Мы хотим двигаться вперед с этим составом, без внесения каких-либо изменений.

Команда хорошо изолирована от слухов, но может быть проблемой является то, что мы играем каждые три дня. Когда все идет не так во время матча, то это нормально, что игра команды стает хрупкой, особенно, когда мяч не лезет в ворота соперника. Несмотря на поражение, я вижу прогресс и Гаттузо пытается придать души этой команде.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, верона, Мирабелли

Всего комментариев: 6
#6
N_Milan
N_Milan   Комментарий добавлен 20.12.2017 в 16:15
Это да, согласен с теми кто отписался ниже, дело именно в тренере, Монтелла конечно тренер неплохой, вспомните времена Аллегри, когда у нас в команде не было игры много людей брали в пример именно Монтеллу, что Фиорентина играет в очень хороший футбол, но тут дело еще в другом, у этого Милана состав конечно хороший но он не под Монтеллу, не под его идеии был куплен, у нас нет вингера хорошего, середина тоже не рвет и мечет, Биглия травмирован, Кессье летом на порядок лучше играл, Монтоливо тоже не на пике, и от этого состава тоже нельзя пока что ждать каких то результатов больших.
А назначение Гаттузо для меня является ошибкой руководства, ну что может сейчас изменить Гаттузо без опыта как такового? Ну руководил бы он молодежкой пока что, а до конца сезона можно было бы кого то по опытнее найти и при хороших результатах продлить с ним контракт.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 13:54
Как же бесит когда валят всё на матчи 2 раза в неделю. как будто только Милан играет таким графиком а другие команды раз в месяц. все в чемпионате играют одинаково, у всех есть травмированные, у всех есть новые игроки в команде и пресса с болельщиками давят на все клубы. хватит уже оправдываться как школьница после выпускного и начать уже работать серьёзно. потратили 200 миллионов и думали что всё теперь пойдёт идеально само по себе? Неужели нельзя было учится на ошибки других клубов, таких как Интер, Ман.Ю, Валенсия и.т.д?.. они потратили на много больше и не только в одно трансферное окно. но пока не подобрали нормального стоящего тренера и не дали ему карт-бланш, ничего не получилось.
#4
GayFox
GayFox   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 12:40
Раздражать уже начинают своими заявлениями. Почему они не могут признавать и свои ошибки? Почему они не говорят, что провалили конец ТО взяв на жирный контракт калинича? Или почему за 3 месяца крушения с Монтеллой не проработали запасные варианты для тренерской скамьи? Сначала говорили, что мы выйдем на зимнее ТО если будет необходимо. Теперь старая песня про укомплектованность. Будем ЛЕ с Калиничем выигрывать на острие?) Если не попадём в ЛЧ, то продадим одного игрока. Я так понимаю или Донну, или Силву. Но почему когда у интера была похожая ситуация, то сабатини смог продать шлак на 35 млн и ещё усилить команду точечно. Продать ликвидный товар конечно легче, но это не показатель мастерства.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 09:05
Так прекрасно провести летнюю трансферную кампанию и так проваливаться с выбором тренера... Да, понятно, что после номинальных успехов прошлого сезона, Монтелла зслуживал шанса. Но после его провала в нынешнем сезоне, нужно было менять ситуацию еще в октябре и приглашать тренера, А не тянуть до зимы и все равно назначать человека, куда более слабого чем Монтелла в плане тренерского мастерства. Все должно начинаться с тренера. Как правильно отметил один из пользователей в одной из предыдущих новостей - под руководством ТРЕНЕРА заиграть может даже полено, а у нас вполне годный состав. Если не для железной ЛЧ, так для борьбы за нее точно
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 04:09
Вы и в команде Монтеллы видели прогресс.
#1
CLUB
CLUB   Комментарий добавлен 18.12.2017 в 02:28
Массимилиано Мирабелли: Несмотря на поражение, я вижу прогресс и Гаттузо пытается придать души этой команде.»

какой прогресс? где он? это кошмар а не команда! какая нахрен борьба в чемпионате и добытие очков? с луны упал чтоли?


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт