Вход

Мирабелли:"Мы пока не будем продавать Джиджо. Любой кто приходит в Милан должен понять, что означает эта майка."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 17.06.2017, 22:41  |   21152115  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Спортивный директор Милана, Масс имилиано Мирабелли дал интервью Corriere dello Sport: "Вмешательство владельцев – это не принимать какие-либо предложения, также потому что для нас Доннарумма бесценен.

В настоящий момент мы его не продадим.

Должно быть понятно одно: любой, кто играет в Милане или соглашается прийти в Милан, должен понимать, что означает эта майка и должен стремиться к максимальным целям в каждом соревновании. Я кажусь высокомерным, но начиная с Лиги Европы, проходя через этапы Кубка Италии и дойдя до чемпионата, в любом соревновании мы будем конкурировать, и стремиться к наиболее высокой цели."

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Доннарумма, Мирабелли, Милан

Всего комментариев: 23
#22
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 19:45
Руководство заняло правильную позицию -команде которая втихоря договорилась с салагой либо придеться хорошо раскошелиться либо ждать год и брать вратаря без игровой практики да еще на офигительную зарплату -если раньше сладкая парочка шантожировала Милан ,то теперь ситуация изменилась с точностью до наоборот.Впереди два месяца интересной санта-барбары главное что бы наши боссы смогли выручить на этом как можно больше денег ,продавать его за бесценок смысла нет пусть лучше лавку греет,но думаю до этого не дойдет покупатели найдуться .Мне вот что интересно ,если вдруг никто не захочет его покупать и новый Буффон осознает какая сказочная перспектива ему светит захочет подписать контракт ,то какие условия и зарплату предложат ему наши боссы -как не крути в основу ему путь закрыт на ближайщее время ,ставить в рамку чувака которого будут чморить свои же болелы лично я бы не рискнул ,а платить лавочнику 5 лямов никто не будет
#5
Roman
Roman   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 08:00
fakto все правильно сказал. Не хочет играть за Милан, пусть сидит и ждет перехода, зачем Милану наигрывать чужого игрока. Пусть играют те кто скажем так поверил в новый проект и верен команде, а то в следующем году опять будем ломать голову где взять хорошего вратаря
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 00:44
Мерзость какая! ну что за кровожадность?! Ну не хочет человек играть за Милан, и все тут. Ну глупый был, что футболку целовал. ну лицемер, ну дурак, ну назовите как хотите. Но выбор сделан, Доннарума гад, наши боссы белые и пушистые. Давайте теперь губить карьеру парню.
Угомонитесь уже, хейтеры, от вас несет безумием.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 01:00
Это не кровожадность а принцип. а Карьеру если ему кто и погубит, то это он сам. сделал выбор, пусть пожинает плоды. ты хочешь чтоб клуб ему ещё и помог в своих темных делишках? и другим тоже будет урок, что бывает за предательство. нечего, ему и так не светило минимум до 19-20 лет играть на высшем уровне, если б не Михайлович. имя Долларумы никто в широких кругах даже и не знал бы. нечего, посидит на лавочке годик и если он действительно что то стоит, всё ровно заиграет.
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 03:41
Да никто не пытается его убивать, ломать ему руки или вредить его будушей карьере. говоришь имеет право распоряжатся своей судьбой - так он это уже сделал. а Милан имеет право не давать игровое время своему футболисту, тем более тому, кто срать хотел на клуб и его честь. за свои поступки нужно платить и наплевать сколько ему лет. он продал Милан за несколько миллионов, а Милан должен себе во вред ему помогать? - странная логика! а главное, повторяю третий раз: пусть другим это будет уроком. пусть научится и привыкнет, что не всегда Райола за него будет решать, пусть знает, что каждое решение несёт за собой последствия. им же с самого начала сказали - не подпишешь контракт, будешь сидеть на банке до следуюшего лета. на него клуб столько средств потратил за эти годы, столько выхаживали его, как боготворили, любили, помогали... а он со своим животным агентом сделали всё так, чтоб клуб даже пол цента не получил в замен. правильно сказал Маротта, должно быть какое то правило, которое будет обязывать игрока поработать на клуб который его вырастил, вложился в него и дал путь в жизнь. а то ростишь, ростишь, учишь их всему, тратишься на них, платишь зарплату, (от игроков молодёжного сектора ведь клуб не получает никакой прибыли - только убыток и вложение на будушее?) а они как только научатся чему то - сразу к другому бежать и прибыл приносить ему?!
#19
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 19:05
Для слаьбаков как раз это "примиритися". может не самое идеальное сравнения, но когда человека обвиняют в измене родины, тоже нужно "примирится и отпустить на все 4 стороны?
а в это "может он не поверил новому проекту", "может на него давили", "подписывал с другим Миланом"... - с каким Миланом, где Иепес был лидер обороны, Фламини и Мунтари мозгом и мотором центра а Балотелли лидером всей команды? и где 11 миллионный Матри считался супер-мега-трансйфером? biggrin - ты серьёзно?! может ты не знаешь, но Доннарумма пришёл в Милан 2013-го, в разваленный слабый середняк, который не мог закончить сезон выше 8-го места. а как только в команду начали вливать деньги, его решили сделать символом легендарного клуба, самым молодым капитаном в историй мирового футбола и назначить зарплату, которой не было не у одного вратаря до этого - вот это его не устройла? ты сам то хоть веришь в свои слова дружище?! biggrin - а на счёт "подождём что скажет сам Долларума" - поверь, он молчит только потому, что ему нечего сказать. было бы что сказать, он бы уже давно всем закрыл рты а не отмахивался бы с помощью глупых, детских писанин своего недалёкого брата по твитеру типа: "вы не правы, мой брат любит милан". и кто вообще говорит о вечной любви и рабстве? - в вечной любви это он сам клялся Милану, его за язык никто не тянул. и никто не говорит о вечности. но тот кто в тебя вложился, выростил, создал, хотя бы сделай так, чтоб его не кидать. первый контракт с ним подпиши и потом требуй чтоб тебя выставили на трансфер. он всё отдал Агнету а клубу не х...я?! - так не делается друг мой, что я тебе объясняю, ты не маленький. значит агенту все лавры и все бабки. потому что он предложит супер товар бесплатно кому то, а за эту ему подпишут контракт в его пользу, с процентом из трансфера и с соглашением не препятствовать переходу в другой клуб. потом он будет его перепродавать каждые 2 года и набивать свой толстый карман баблом - а Милану который создал этот самый товар - нечего?! это не лирика, это принцип - как ты со мной, так и я с тобой. а продать его всё ровно милан не сможет. ты как думаешь, они всё это грязное дело провернули для того, чтоб потом Милан его продал кому попало? если они намереваются в Реал - тогда ни с кем кроме Реала не подпишут контракт. а если в юве - то пойдут только в Юве. и тот кто уже знает, что игрок через сезон уже их бесплатно, не заплатят не цента, а в другой клуб сам игрок не согласится пойти. так что Милан принял правильное решение, что вообще решил больше не думать об этом сопляке и не тратить на него время. всё - был долларума, не был, забыли и продолжили делать дело!!!
#23
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 21:17
так ведь никто и не говорит, что он должен остаться в Милане до окончания дней своих. вот возьмём банальный пример: в Испании на пример чтоб получить вид на жительство и право работать и жить в стране, нужно чтоб какая нибудь фирма(работодатель) стал за тебя гарантом, взял тебя на работу и обеспечил полноценным контрактом. НО, ты обязан работать на этого работодателя минимум 3 года. так как за первый контракт и билет в жизнь эта фирма должна заплатить за тебя взнос своему государству(что не должна делать, когда нанимает своих граждан или уже с резидентами). по этому ты по той низкой(чем для всех остальных) заплате, должен пахать на него минимум 3 года как благодарность и возмещение тех трат, которые фирма за тебя понесла. по моему всё справедливо и нет тут никакого рабства. как то так и должно быть в случае воспитанников.
#20
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 19:23
О боже, дружище, как ты его сможешь продать, если они уже ударили с кем то по рукам? он уже мысленно в другой команде. та команда, с которым они уже договорились, не заплатит миллионы за то, что и так через год будет принадлежать им бесплатно. а в другой клуб они не пойдут. ты думаешь они пошли на такой скандал, опорочили своё имя на несколько лет вперёд для того, чтоб Милан спихнул его кому попало? biggrin
это уже знает Милан(не дураки) по этому и не позорятся иметь с ним вообще дело. забыли его как страшный сон и всё. а Долларуму скинут на год в примаверу и будет живым примером на банке молодёжной команды для других молодых талантливых ребят, что бывает с тем, кто идёт на попятное и становится рабом денег. даже выгоднее в воспитательных мерах чем какие то 20 лямов которые даже если кто бы заплатил за него.
#7
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 10:53
ты в корне не прав просто рассуждаеш ну не знаю как.Ты на жизнь явно по другому смотриш.Видно к су*енышу симпатии есть у тебя но не надо тут это продемонстрировать.еслиб ты писал чтоб нужны клубу деньги лучше продать за 30 чем он через год уходил бесплатно яб тебя понял но парень за километр коммента ты просто зашишаеш ган*дона.
#6
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 10:48
стинг я просто в а*уе ты еше и против чтоб ему карьеру загуьили? он загубил верность миллионов человек таких как я и ты и мы не должны губить этому суч*нышу карьеру.Не надо тут вести себя как ангел иди с ним в свой блюве персональный ты фанат доллара...
#8
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 14:39
Что ты вообще несешь? Доннарумма лично тебе ничего не должен. И никому. Он свободный человек в конце концов и он принял решение. Ведешь себя как ребенок, который не получил то чего хотел, надулся и обижен на весь мир
#9
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:01
так слушайте персональные фанаты долларумы идите вы с ним в юве или хватит тут позорится зашишая годеныша я прав во всем в этой теме.Я может не прав где нибудь в другом но тут по теме доннарумы я прав на все 100 и руководство ведет себя адекватно хороня его талант. А если вы хотите возвышать своего пацана идите создайте персональный сайт долларумы и там сидите.
Вот обясни мне ты Портиере это ж сайт Милана он обманул всех Миланистов,целовал эмблему клялся в любви а ты тут его зашишаеш вместе со своим друганом. Хватить из себя ангелов строить а нас критиком обзывать идите это в другом месте делайте
#10
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:25
Слушай я тебя не оскорблял что то хочеш сказать пиши номер позвоню
#13
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:46
кого я посылал? что ты несеш? я написал что тут не надо этого гаденыша возвышать это сайт Милана а не доннарумы...ясно короче а этот тип портиере меня называет ноунеймом встретить бы тебя реально в жизни посмотрел бы как за свои слова отвечаеш.
#14
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:51
может младше тебя но умом распоряжаюсь не меньше чем ты судя по твоим комментам.
1. какое отношение имеет возраст ?(пишеш ты мал чтоб меня звонить,тупее ничего не мог придумать? что это за выражение ?)
2.Ты сам не вежлив нарываешся на конфликт (твой 14й коммент)а учиш меня.Сначала за собой следи
#17
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 16:06
судя по твоим комментам тебе больше 50-и лет дядька ну прости меня тогда(ты пишеш что я ровестник твоего ребенка мне 31 лет значит тебе 50. не меньше).
Вообшем давай я отступлю от нашего розговора раз ты уже дядька наверное уже и внуков хватает(у меня 2е детей пожалуй у твоего ребенка тоже имеются дети).Удачи
#18
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 16:51
ладно все я ж тоже виноват погорячился немного.Ты прав да и накуй из за малокососа деньголюба тут мы ссоримся все норм и прости если что)...
#11
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:40
"Я прав, я прав во всем. Вы все говно, только мое мнение имеет право называться верным. Уууууу". За 8 лет на этом сайте я тебя вижу здесь впервые, и уж точно не буду всерьез воспринимать мнение какого-то ноунейма, разбрасывающегося такими словами и указывающего идти болеть за Юве. Тоже мне, млять, прав он
#12
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:42
ясно все с тобой...
#15
MILAN_FAN17
MILAN_FAN17   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 15:55
я сказал я прав в ситуации с доннарумой а не во всем.Ятебя не оскорблял следи за словами своими.Посмотрел бы на тебя в реальной жизни как ты сможеш ответить за свои слова.
Что значит ноунейм? парень ты меня даже не знаеш но обзаваеш ка тебе комфортно ты кто такой вообше?
#16
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 16:00
>я прав в ситуации с Доннаруммой
>ты меня обзываешь (интересно, с каких это пор слово "ноунейм" стало оскорблением. У тебя проблемы, чувак, с восприятием мира)

Да и по-моему начал нападать на всех здесь ты: "ты неправ", "иди болей за Юве". Какого черта я должен слушать твои бредни насчет того, что и как мне делать?
#21
fakto
fakto   Комментарий добавлен 18.06.2017 в 19:31
нам он не должен, ты прав! но Милану он должен и ещё как должен. может это в официальных бумагах не написано, но он должен своей карьерой А.С Милан. но я всё ровно не говорю, что его нужно специально мучить из=-за этого. но милан то ему точно нечего не должен? - если тебя к4инет бизнес-партнёр, ты как с ним поступишь? - будешь помогать чтоб у него свои бизнес процветал? Милан его тоже кинет на запасную скамью молодёжной команды и пусть его товарищи любуются живым примером предательства и неблагодарности, чтоб им тоже не пришло в голову сделать тоже самое как только подрастут и встанут на ноги.
#1
PANDOR
PANDOR   Комментарий добавлен 17.06.2017 в 23:07
Вот! Молодец, правильные слова. Долларумма пусть гниёт и жиреет на лавке в Милане, потом он и за 1 млн зарплаты нафиг не кому не нужен будет. Пусть лучше, это будет на будущее- уроком: агентам и игрочишкам-путанам!


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Парма Аталанта Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео 2011-2012 twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram 19 аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия Gazzetta Арбитр Днепр азия 2015 Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез