Вход

Мирабелли:"Италия больше не привлекает чемпионов. Калинич остаётся хорошим нападающим."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 14.05.2018, 20:00  |   934934  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it

Массимилиано Мирабелли после матча с Аталантой дал короткое интервью:

Прокомментировал ситуацию с Доннаруммой и Калиничем: Мы пытались защитить Доннарумму, он молод и является нашим достоянием. Все допускают ошибки и он не исключение. Мы его успокоили, будущее за ним. Калинич? Сегодня большой матч, он сделал важную работу для команды. Не хватало голов, из-за многочисленных проблем. Он пришёл не в лучших кондициях, остаётся хорошим нападающим.

Директор рассказал о трансферном рынке: Несмотря на слухи у нас чёткие идеи. Прошлым летом мы провели особенную стратегию, взяв много молодых игроков, чтобы открыть цикл. Иногда майка клуба психологически давит на юношей, они играли с переменным успехом. Эта команда даст большое удовлетворение болельщикам, что было не сделано по многочисленным мотивам в этом году.

Иногда мы должны забывать историю прошлого Милана. Это был другой футбол. Сегодня в Италии по сравнению с тем временем, нет привлекательности и денег, чтобы покупать чемпионов. Мы больше не та страна, о которой мечтали чемпионы. Поэтому мы должны выбирать другие пути, набирая игроков с потенциалом роста.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Милан, Мирабелли

Всего комментариев: 7
#7
Stanislav
Stanislav   Комментарий добавлен 15.05.2018 в 19:09
Господа экспериментаторы, не позорьтесь сами и не унижайте Великий клуб! Лучшее, что вы можете сделать это окончательно обанкротиться и оставить Милан. Тренируйтесь рулить где-нибудь в другом месте.
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 15.05.2018 в 14:47
А почему в Юве с удовольствием идут чемпионы? - деньги это единственная проблема. сейчас игроки гоняются не за титулами а прежде всего за баблом. если в ПСЖ и Монако идут чемпионы и просто классные игроки, почему они не пойдут в Италию? ты купи 3-4 классных игроков(а не 12 игроков по 20 лямов каждый) если даже придётся малость переплатить и выйди с такой командой в лигу чемпионов, а потом и другие подтянутся. никто и не мечтает о игроках класса Кейна, Неймара или Крооса, но хороших добротных футболистов, таких которые играю в условных Атлетико, Монако, Дортмунде, Роме и Валенсий, свободно можно переманить. ты скажи что нет денег и мы такие же нищие как и 2-3 года назад. а валить с больной головы на здоровую не надо. Юве ведь тратит на трансферы не меньше чем те самые Английские топы и в минусе не остаётся. значит и у Итальяского чемпионата есть потенциал? - босы ПСЖ умудряются иметь самый большой доход с маркетинга во всём мире, хотя Лига 1 и в подмётки не годится своим потенциалом Серий А. будешь много вкладывать, будет и большой доход. а так ничего не будет. молодые игроки с потенциалом на рост - в лучшем случае, при идеальном управлений и идеальном везении, станешь клубом типа Дортмунд или Лион.
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 15.05.2018 в 17:33
Именно
#4
Kaif2
Kaif2   Комментарий добавлен 15.05.2018 в 13:11
Кальчополи и развалившиеся Милан с Интером конечно сделали свое дело. Хорошо сейчас Юве как может тащит в ЛЧ.
#3
Fandorin
Fandorin   Комментарий добавлен 15.05.2018 в 01:49
А ведь он прав, Италия уже не та ,ушли деньги и статус понизился ,сейчас большинство мало мальски проявивших себя футболистов первым делом пытаются пристроится в Англии ,а уж топы и подавно .
#2
APO
APO   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 21:14
Медведев: "Денег нет, но вы держитесь..."
#1
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 14.05.2018 в 20:54
А сколько было ожиданий и обещаний...


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Видео голы twitter facebook Динамо Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Россия Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен номера дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли номер