Вход

Мирабелли: «Мы хотим сохранить в команде лучших. Нет обмену Силва-Фалькао»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 12.06.2018, 15:51  |   651651  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Массимилиано Мирабелли для Premium Sport: «Чемпионат Мира это важная возможность для нас не обрывать контакты на трансферном рынке. Нам нужно улучшить состав, чтобы в следующем сезоне претендовать на более привлекательную Лигу Чемпионов. Мы хотим удержать наших лучших игроков, ведь мы уверены, что у нас есть активы на будущее и свои ценности.

Наконец, вокруг Доннаруммы наступила тишина. Это хорошо, ведь он наследие итальянского футбола, и мы думаем сохранить его в команде надолго. Рейна спокоен и с ним нет проблем. Титяго Силва отличный игрок и многие мечтают играть в Милане, клубе, который сохранил свой неповторимый шарм. Кажется маловероятным обмен Силва-Фалькао. Радамель хороший нападающий, но он на закате своей карьеры и ему понадобиться время, чтобы адаптироваться в Серии А. В тоже время, наш Андре молод и может стать одним из сильнейших в мире.

Мы будем подготовлены к разговору с УЕФА и у нас не заберут Лигу Европы, за которую мы боролись. Гаттузо хороший человек, оказавшейся к тому же еще и хорошим тренером, которому мы доверяем. Он ожидает решения УЕФА? Рино не спокоен, но и не боится. Дженнаро вообще не знает слово спокойствие.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Мирабелли, Доннарумма, Гаттузо

Всего комментариев: 5
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 12.06.2018 в 18:26
На счёт обмена хорошая новость. на фига нам этот сбитый лётчик, нужно наигрывать нашего парня. я более чем уверен, что Сильва начнёт забивать в следующем сезоне, если только ему будут давать больше игрового времени. если б решал я, продал бы Калинича и вообще бы не тратил деньги на форварда. за то купил бы двух высококлассных полузащитников, одного - центрального п.з, плеймейкера, с мозгами и отличным пасом, а другого - атакующего п.з нацеленного на ворота соперника, со скоростью, с дриблингом, отличным ударом, а главное техничного. вон Наполи третий год играет вообще без типичного центр-форварда, но забивает не меньше Ювентуса.
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 12.06.2018 в 20:34
Все верно.
И все же бывают моменты, когда игра команды не идет ну совсем, и по-настоящему топ-форвард забивает вопреки игре и логике.
Такие в Юфе есть, а в наполи нет))
#4
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.06.2018 в 17:40
Да не факт, что при плохой игре полузащиты, топ форвард вообще что нибудь сможет сделать. давай тогда возьмём Стуани из Жироны. я его не только игру, но и тренировки часто наблюдаю. вот такой форвард нужен команде, у которой не идёт игра. из трёх навесов в штрафную, один точно превратит в гол. он головой кладёт мячи как рукой. 11 голов только головой в этом сезоне, за команду у которой 7 игроков из основы арендованы. они вообще в глаза друг-друга не видели до этого и о сыгранности вообще речь не идёт. но Стуани забивает. его даже на чемпионат мира взяли форвардом за ту сборную, где играют Суарес и Кавани. стоит он не больше 15-20 лямов.
Я даже могу спросить его сам, пойдёт в Милан или нет. biggrin он меня уже в лицо узнаёт. на стадионе Жироны работает мой хороший знакомый, раньше мы в месте работали. он меня постоянно пропускает на стадион во время тренировок команды. меня уже вся команда узнаёт. biggrin
#3
Elizondo
Elizondo   Комментарий добавлен 13.06.2018 в 02:44
А какие игроки могли бы подойти? По именам) Которые к нам вообще пойдут и которые нас не разорят
#5
fakto
fakto   Комментарий добавлен 13.06.2018 в 18:15
Для усиления атаки идеальный для нас вариант - Политано. он может заменить любого нашего вингера на любом фланге, а так же в любой момент может сыграть как центр-форварда так и ложную девятку. у него и техника есть, и пас, и навес, и дриблинг приличный и удар великолепный. а в полузащиту: Пасторе, Гётце, Фабрегас, Головин... выбирать есть из чего, просто нужно правильно определить цель и настойчиво добиваться его. но наши идиоты ведь самых талантливых и востребованных не замечают, их всегда тянет либо на никому не нужных футболистов третьего сорта, либо на бывших звёзд, у которых уже давно истёк срок годности. что, зарплату потребуют большую? - а как иначе, хорошему игроку нужно платить соответственно. если игрок стояший и приносит много пользы, то и зарплату он свою высокую отрабатывает. Сеску 7,8 миллионов платить, Пасторе и Гётце 5,6 - это чересчур много, но Доннарумме 6 лямов а Каличину 3,5 это нормально да? лучше платить одному по настоящему стоящему игроку 10 миллионов, чем пятерым слабым середнячкам по 2-3 ляма.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Отчёт Бейли