Вход

Мирабелли:"Клуб, которому интересен Де Шильо, должен будет удовлетворить наши условия, иначе, игрок останется у нас."

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 05.07.2017, 19:49  |   900900  |   Материал подготовил: 4-3-3  |   Источник: MilanNews.it
Массимилиано Мирабелли дал интервью на пресс-конференции в офисе Милана, в котором рассказал о ситуации с Маттиа Де Шильо: Мы больше разговаривали с Бранкини. Игрок уже говорил о своём желании поменять обстановку, при условии, что будет команда. Независимо от того кто заинтересуется игроком, будь то Ювентус или кто-то другой, он должен будет удовлетворить наши требования и в таком случае футболист уйдёт иначе он останется у нас до июня 2018 года.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Ювентус, Де Шильо, Мирабелли, Милан

Всего комментариев: 4
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 06.07.2017 в 07:40
Да все правильно они делают. Хочешь игрока прямо сейчас, плати цену. Да я тоже считаю, что десятка за него вполне нормальная цена, но мне и здесь импонирует поведение руководства, либо плати, либо жди. Они отдают наших "мастеров" за бесценок, но тех кто не "вставал в позу". Поэтому иногда удивляют фразы типа: "За Куцо 6 млн., как так, не меньше 10...". Все видимо позабыли какого плана игроки выступали в нашем клубе в последнее время, что Галон собирал только то, что уже больше никто не брал. А тут воспитанник, который к тому же что то там тоже болтал про красно-черное сердце и капитанство а тут бац, условия, это хочу, то не буду, ну и пусть посидит тогда, если поклонники его таланта не желают платить. И с Джиджо тоже поддерживаю боссов. Тут высказывалась позиция: "а что бы вы сделали, ведь это его работа, деньги, слава..." и т.п., так вот пусть и не забывают, что это их работа, контрактные обязательства и прочее, а не как во дворе, .."аааа вот команда у "Лехи" сильнее и форма красивее, буду за них играть".
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 05.07.2017 в 21:53
Глупо - если только это не блеф. зачем отказываться даже от 10 мл, если он и так будет сидеть на лавке а через год уйдёт свободным агентом? я думаю 12 - это крыша что дадут за Д.Ш. ну скажем он стоит 20мл - это максимум. а истекающий контракт как правило сбивает пол цены. так в чём проблема то? тот же Юве подождёт до зимы(у них уже есть Данило, Асамоа, Лихтштайнер, ещё и Сандро не продан) и подпишут его свободным агентом. потеряем только мы. а за эти 10-12 мл можно было центр-дефа взять для банки.
#2
alex_hill
alex_hill   Комментарий добавлен 05.07.2017 в 23:27
Какие 10, это ж джува. Сегодня была инфа, что они 5 предложили. Это не предложение, а оскорбление, в том числе смачный плевок в лицо шилу. Уверен, Фассоне и Мирабелли просят адекватные деньги, которые готовы заплатить другие заинтересованные клубы.
PS зимой они могут только официально объявить о переходе свободным агентом,но до лета 2018 он играть за них не сможет.
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 06.07.2017 в 04:27
А я разве сказал что он сможет играть у них уже зимой? - я сказал: "Юве подождёт до зимы и подпишет его свободным агентом" - подпишет а не заберёт. а про 5мл в первые слышу. говорилось о 10 миллионах со стороны Юве, а наши насколько мне известно расчитывают получить 15.
10 лямов за среднего игрока с истекаюшим контрактом, вполне нормальная цена.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Швейцария Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез