Вход

Мирабелли: «Извиняемся за поражение. Рынок? Мы знаем, что делать»

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 22.04.2018, 10:55  |   882882  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Массимилиано Мирабелли для Premium Sport: «Мы должны извиниться за это поражение. При всем уважении к Беневенто, Милан должен был побеждать, но теперь нужно думать о следующих матчах. Мы были немного уставшими и потерявшими концентрацию. Ответственность за поражение не только на Гаттузо. Когда вы не вкладываете душу на поле, то нет и результата. Нам стыдно за этот матч, но не нужно отчаиваться.

Для создания команды требуется больше времени, невозможно сразу достичь всех целей. Мы решили изменить многих игроков и сосредоточиться на молодых, чтобы открыть новый цикл клуба. Мы знаем, что нужно делать дальше. У нас есть четкие представления о том, что делать на следующем трансферном рынке. Бернард? Я не думаю, что уместно упоминать имена. Мы следим за всем футболом в Европе.»

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Беневенто, бернард, Мирабелли

Всего комментариев: 5
#1
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 12:40
Берите Иньесту, он уходит из Барсы и за него не потребуют заоблачную сумму. пару сезонов он ещё отыграет на высоком уровне и сильно поможет команде у которого нет не одного креативного полузащитника. он бы идеально подошёл на место Бонавентуры. к тому же Болнавентура стал бы конкурентом Хакана на левый край атаки. лучше кандидатуры и за такую цену не найти, тем более в таком трудном финансовом положении. 2 летний контракт с окладом 5,5 или 6 лямов и он наш. а Доннарумму продать, чтоб разгрузить зарплатную ведомость и чтоб было что заплатить за трансфер. ещё деньги останутся на Перина.
#2
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 15:34
Мне кажется, что предложение кетайцев мы не повторим, он ведь доигрывать поехал и неспроста в Кетай. А так да было бы хорошо
#3
fakto
fakto   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 18:55
В Китай едут чисто ради бабла. но если предложить ему хотя бы чуть меньше зарплаты чем Китайцы, то думаю ради пару лямов разницы он всё таки выберет Милан. пусть доигрывает в "серий А". разве не стоит два или даже три миллиона - 2 года прожить в Милане и играть за легендарный клуб решая для неё задачи судьбоносной важности, чем пропасть из футбольных радаров в Азйатском чемпионате, мучить семью в каком то Китайском занюханом пролетарском городе и играть сам не понимая с кем и за что?
продать доллара с Калекичем эти 9,5 миллионов з.п которые ежегодно выбрасывают на этих двоих, отдать Андресу - оно того стоит. к тому же от суммы продажи останется и на покупку классного вратаря, и на Депая.
#4
ACM13
ACM13   Комментарий добавлен 23.04.2018 в 20:38
Все так, но я и говорю о том, что мы наврядли сможем повторить китайское предложение, плюс в футбольном плане он все выиграл, может не захотеть просто.
#5
Andi
Andi   Комментарий добавлен 24.04.2018 в 09:42
Однозначно легенда и один из моих любимых полузащитников, НО ходят слухи, что китайцы помогают ему раскручивать его марку вина в Китае. Потому в Милан увы он врятли придет(
Разве что наши китайские владельцы помогут ему это сделать, но думаю им это не интересно.


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито Агент слухи Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Алессандро Дель Пьеро Видео голы twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Ройс Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет стандарт Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Долг Микел автобус ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен сандро дайджест пресс-конференция бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез Отчёт Бейли