Вход

Мирабелли и Монтелла наблюдали за игрой Обамеянга

Размер шрифта   Увеличить размер шрифта    Уменьшить размер шрифта 20.04.2017, 08:52  |   13251325  |   Материал подготовил: Brajan  |   Источник: MilanNews.it
Похоже, что Массимилано Мирабелли и Винчецо Монтелла начали всерьез работать над будущим составом Милана. По сообщениям Sky Sport, тренер и спортивный директор россонери были замечены во время матча Монако против дортмундской Боруссии на трибунах стадиона Луи ІІ, где, скорее всего, наблюдали за игрой нападающего немецкого клуба Пьер-Эмерика Обамеянга, который близок к Милану в последнее время.

Оставляй комментарии и делись новостью с друзьями в Вконтакте, Facebook, Twitter и Google+

fanacmilan.com

Теги:  Обамеянг

Всего комментариев: 17
#11
SAnderSN84
SAnderSN84   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 20:27
За кем угодно
#10
SAnderSN84
SAnderSN84   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 20:26
Могли наблюдать за ее угодно. За Мбаппе например.
#15
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 21:22
Вообще то покупка Мбаппе более нереальна чем покупка Обамеянга - даже абсурднее звучит. Мбаппе на сегодня самый дорогостоящий и востребованный игрок для супер-грандов из молодых талантов. на много легче подписать Белотти чем юного француза.
#7
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 15:19
StingMan - тебе не кажется, что ты чересчур наивно рассуждаешь? Или ты думаешь, что новые дяди в руководстве настолько тупы, что не знают на что способен Обама? Наверняка там и попытки были сконтактироваться с ним, или еще черт знает что, но во всяком случае я очень сомневаюсь, что спортивный директор и главный тренер команды приехали в другую страну понаблюдать за игрой звездного игрока. Вот ей Богу - если бы они не ездили, то ты бы наверняка сказал что-то вроде "фу, какое дурацкое руководство, даже не ездит наблюдать и прощупывать почву насчет игроков". Ведь так же?
#8
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 16:03
Да мое-то возмущение скорее к новости, чем к руководству biggrin
#14
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 21:21
вот-вот! так на самом деле и должно быть. но ты почему то ругаешь руководство а не новость.
#3
Portiere
Portiere   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 13:13
StingMan - а что должны были сделать новые боссы во время закрытого трансферного окна, чтобы показать работу на трансферном рынке, а не ее видимость? По-моему, ты чересчур усердно пытаешься критиковать руководство за то, что они, по сути, только начали свою работу
#4
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 13:30
Блин ну скажи на милость, ЧТО ТАМ НАБЛЮДАТЬ??? Что они надеятся увидеть нового в Обамеянге?!
Функционеры едут куда-то наблюдать за кем-то, когда речь идет о малоизвестном таланте, на другой континент, когда другого способа увидеть в деле нет.
Обамеянга можно посмотреть в деле 24/7, круглый год. По ТВ, инету, бундеслига, европа. Да и что там смотреть? Что нового можно увидеть? Это звезда европейского масштаба, а не подающий надежды молодой игрок из восточной европы или латинской америки. Тратили бы силы на действительный поиск талантов, а это уж прости, реально смахивает на пыль в глаза. С таким же успехом можно сходить на игру Барсы и сказать, что просматривают Месси и Неймара.
Пы.Сы. просто я по натуре оптимист. На данный момент стакан наполовину полон. Верю в новое руководство и даже в косорылых владельцев. Серьезно. Прям смотрю в будущее с оптимизмом. Потому и бесят такие новости ни о чем. Буря в стакане воды.
#5
Schiaffino
Schiaffino   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 14:05
Парни просто матч посмотреть и в Монако потусить съездили, а журналисты дорисовали smile Делов то
#6
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 14:06
Да скорее всего)))
#12
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 20:54
а с чего ты решил, что они наблюдали за Обамеянгом? тут ёжику понятно, что Габонец последний из-за кого эти двое могли поехать туда. ну откройте уже глаза и включите мозг - Обамеянг стоит минимум 85-90 миллионов. какой на х... Обамеянг если всего 130 мл для укрепления половины основного состава? вы что, в начальных классах не учились? - 130 минус 85 останется 45. за 45 два полузащитника, одного вингера и двух защитников не купить даже уровня аутсайдера - это вам даже 5 летний даун скажет. кто придумывает такие статьи(только не надо меня опять банить за эти слова, так как я имею в виду того, кто придумал и создал эту статью а не того, кто скопировал и выложил на нашем сайте) у него что вместо мозгов?! в Дортмунде играют много интересных и сильных футболистов, которыми могут интересоваться другие клубы, а в Монако и подавно - там сейчас феерия юных талантов и летом будет распродажа. так что есть минимум 8-10 игроков в обеих командах, за которыми Фассоне и Мирабели могли наблюдать. Обамеянг в них не входит!
ты меня извини, но воспринимаешь дешёвую, глупую интернет-новость с предположением неизвестного автора за неоспоримую истину. значит если я сейчас от безделья напечатаю предположения, что Путин находившийся с официальным визитом в США рассматривал возможность к присоединению России к США в качестве её 51-го штата, то ты сразу же начнёшь поносить путина и окрестишь его врагом народа?
#16
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 21:33
"с чего ты решил" - этот вопрос задаю тебе я. мне то откуда знать с чего ты решил?! если тебя интересует моё личное мнение, то во первых наверное потому. что ты с самого начало настроен пессимистично к новому руководству о чём не раз писал и всегда ищешь повод раскритиковать их. а вообще то вот из-за этих слов:Тратили бы силы на действительный поиск талантов, а это уж прости, реально смахивает на пыль в глаза. С таким же успехом можно сходить на игру Барсы и сказать, что просматривают Месси и Неймара.
я может и не могу читать мысли чужих, но прочитать на Русском, понять суть и вынести логичное заключение могу.
разве это не твои слова?
#17
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 21:43
понятно! ну извини если не так тебя понял.
#9
Joker1994
Joker1994   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 20:11
хах ну раньше Фасоне вообще был помощником судьи табличку поднимал)))) biggrin biggrin
#13
fakto
fakto   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 21:19
а Рональд Реиган был дешёвым актёришкой, который играл третьесортные, минутные роли за еду - и что?
#2
StingMan
StingMan   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 13:10
Очередной бред. Создание видимости работы.
#1
lord5463
lord5463   Комментарий добавлен 20.04.2017 в 11:38
далеко не факт...там намечается ярмарка в монако


Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация | Вход
На правах рекламы
.
Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
На правах рекламы
Павлюченко Акинфеев Кака Арсенал Трансферы Милан контракт Интер Вольфсбург Севилья Галлиани Юве Гаттузо контракты Товарищеские матчи Ювентус Лацио челси леонардо Дженоа миранда Порту благотворительность Италия Сиссоко Реал мадрид Индзаги Барселона Манчестер Юнайтед Амброзини Моуриньо МЮ лига чемпионов футбол Наполи ЦСКА рома Гамбург Неймар пеле Атлетико Мадрид Это'О Реал Серия А ЮАР Марсель Абрамович Диего беретта Тренировка Ливерпуль Аталанта Парма Зенит Кальяри Бэкхем Роналдиньо пиза Монако Лион Шевченко Европа Берлускони Испания Удинезе Атланта УЕФА Тоттенхем Бекхэм Буффон Шахтер Джеко Робиньо Украина Ибрагимович Бенфика Месси Хави Иньеста Шальке англия блог Роналду Манчестер Сити Луис Кавани Рефери Кассано Милито слухи Агент Аквилани роналдо Насри Гамшик Дрогба КПР ЛЧ Силва День рождения дель Пьеро Лопес Ван Боммел Анжи Гвардиола коми Вилья Абидаль Барселоны Фергюсон sky Балотелли ПСЖ Виктория Монтелла Тоттенхэм Реднапп Марсело Манчини Клозе Капелло Халк зидан Конте Денис Сиригу Касильяс венгер Лукас Касерес Бавария ПСВ Лавесси анри Трапаттони Боруссия Уолкотт СМИ Матри Депортиво 8 марта Тотти магазин Чемпионат Европы Алессандро Дель Пьеро Видео twitter facebook Шахин Малага Фламенго Атлетико Минейро тактика конкурс схема Верди Инди Audi Нидерланды защита Адидас Эли Лига Европы Джокович Сьон капитан Андерлехт Лукаку реклама Adidas Платини Пике бордо Твиттер Польша Валенсия Сион габриэль Колумбия Мартинес Мальта Хонда Германия сайт Ницца Тельо Интервью Фишер форма Спартак Локомотив Бетис Рафаэль Рубин Црвена Звезда Китай Атлетико Лилль Менез Аргентина Адриано Астон Вилла Хаби АЛОНСО пенальти Афины письмо Клопп Тони Вентура Голландия андерсон Гомес Игуаин Торрес Диана Бензема состав FIFA Бешикташ США Деньги Сборная оценки Финал Отец рейтинг обмен Тренер instagram аренда Нападение болельщики Продажа Тулуза аз Гарсия Заявка Армения Алонсо Оборона Рейна Япония логотип Рокки Португалия Газпром родригес Виллаш-Боаш Паласио Монпелье новый год презентация Фернандо трансфер Чемпионат Мира 2014 Фалькао гори Алекс Иран Хоффенхайм стадион Барон Жиру бюджет Манджукич fair play Forbes Марокко Эмери Тотализатор Хорватия карли Мексика Дани Алвес Нью-Йорк Роджерс Брюгге Суонси Думбия руководство Gazzetta Арбитр Днепр азия Микел ОАЭ Huawei Спартак Москва Бавария Мюнхен дайджест бренд китайцы Уилшир Diesel Оскар Руди Гомез Шик дункан Родригез